Что вы покупаете на Авито? Новое или б/у? Можете ли купить с нюансами, был ли такой опыт? Просто интересно стало. Знакомая продала тумбу с зеркалом, с видимыми косяками, я даже удивилась, что это кто-то купил в течение недели.
Аноним 760
Я Барби в прошлом году на Авито много покупала, новые в нераспечатанных коробках, правда. Есть коллекционеры, покупающие и хранящие в коробках на полках. Есть, как я и важно потрогать, покрутить все и на этом теряется интерес к большинству.
Аноним 760
Аноним 318: Просто интересно стало. Знакомая продала тумбу
У меня поводки собачьи хранились, не знаю зачем, просто лежали на своем обычном месте и лежали, собаки уже лет 5 как не было, разбирала полки хотела выбросить, посмотрела, а сейчас же санкции товары многие исчезли, в общем аналогов нет, вообще, как я поняла. выложила на Авито. За неделю купили.
Аноним 585
Крем, который здесь не могу купить. Духи у проверенных продавцов. Больше вроде ничего
Мама недавно купила хлебопечку панасоник. Новые они очень дорогие, а пекут классно
Я купила сережки из Кении за 200 р, ну это просто разовый приход
А еще брала цепочку Раганелла принцесс новую
Клетку для хомяка бу, так как в зоомагазине цены конские
Аноним 723
Детские игрушки беру, книги, вот пазлы сейчас заказала. Сын полюбил пазлы Ларсен собирать, их легче всего собирать, но они дорогие довольно.
Аноним 839
Из последнего белое платье для утренника, на один раз одеть норм
Только что купила алгебру Куроша и 2 тома матана Фихтенгольца 🤦🏼♀️
И чайник Smeg наш пенсионер потек, купила удачно чайник с идеальной тушкой и треснувшей крышкой, крышку заменили на нашу и вуаля - Франкенштейн в идеале
Яйцеварку сименс, стала донором пластиковой подставки для маминой яйцеварки.
Барби с нужной головой на шарнирном теле.
Чайные пары икеа и тряпки для швабры.
Лего angry birds.
Аноним 11
Купила две сумочки, шубу в отличном состоянии красивого цвета искусственную от м&s, пробники косметики гору хорошей, как то брала в съемную квартиру туалетный столик за копейки в отличном состоянии, потом так же продала, аквариум продавала после того как любимые рыбки умерли от старости, все быстро купили
Я покупала лыжные ботинки себе. Тк родные стали малы (почему то после рождения нога увеличилась навсегда на размер). Новые не хотела покупать тк крепления старого вида, думаю со временем лыжи обновлю с ботинками, а пока так, временно катаюсь.
Покупаю книги, бывает, что и за копейки.
Кулинарные приблуды по моему хобби. Оно специфическое, не всем заходит. В итоге продают в 2 раза дешевле. С дрставкой с половины России могу купить.
Аноним 184
Последнее, что купила - костюм сыну на выпускной в садик. На вб влюбилась в один, стоит почти 6 тыщ. Не хило так... На авито нашла за 1.5 так же одет один раз. Довольна как слон.
Памперсы для взрослых.
Пеленки одноразовые.
Гораздо дешевле всего это купить на авито.
Продала и продаю: сломанный ларь морозильный за 2 часа ушел, инкубационные яйца, птичек.
Спрос очень хороший)
Я покупаю мало , обувь для малыша несколько раз брала - она как новая, но в несколько раз дешевле, чем в магазине.
А вот продаю очень много….
Аноним 94
Керри и рейму новую покупаю, ещё Некст и мозакею тоже новую. Причем смотрю всегда по Москве, и оформляю авитодоставкой. Дешевле примерно на 40 % чем в магазинах.
Постельное икеа, новое ( много продавцов, особенно в Мск, доставка )
Набор книг о Гарри, в подарочном ящике , перевод Росмен ( тоже новые)
Муж для машины иногда запчасти находит
Что вы покупаете на Авито? Новое или б/у? Можете ли купить с нюансами, был ли такой опыт? Просто интересно стало. Знакомая продала тумбу с зеркалом, с видимыми косяками, я даже удивилась, что это кто-то купил в течение недели.
Я Барби в прошлом году на Авито много покупала, новые в нераспечатанных коробках, правда. Есть коллекционеры, покупающие и хранящие в коробках на полках. Есть, как я и важно потрогать, покрутить все и на этом теряется интерес к большинству.
У меня поводки собачьи хранились, не знаю зачем, просто лежали на своем обычном месте и лежали, собаки уже лет 5 как не было, разбирала полки хотела выбросить, посмотрела, а сейчас же санкции товары многие исчезли, в общем аналогов нет, вообще, как я поняла. выложила на Авито. За неделю купили.
Крем, который здесь не могу купить. Духи у проверенных продавцов. Больше вроде ничего
вроде все.
Коньки недавно купила декатлоновские, в отличном состоянии.
Ботинки лыжные сыну
Книга по кулинарии себе
Это из последнего.
У меня из необычного купили пять стульев с пострекавшемся кожзамом на сидушке и сломанный робот пылесос на запчасти:)
Мама недавно купила хлебопечку панасоник. Новые они очень дорогие, а пекут классно
Я купила сережки из Кении за 200 р, ну это просто разовый приход
А еще брала цепочку Раганелла принцесс новую
Клетку для хомяка бу, так как в зоомагазине цены конские
Детские игрушки беру, книги, вот пазлы сейчас заказала. Сын полюбил пазлы Ларсен собирать, их легче всего собирать, но они дорогие довольно.
Из последнего белое платье для утренника, на один раз одеть норм
Только что купила алгебру Куроша и 2 тома матана Фихтенгольца 🤦🏼♀️
И чайник Smeg наш пенсионер потек, купила удачно чайник с идеальной тушкой и треснувшей крышкой, крышку заменили на нашу и вуаля - Франкенштейн в идеале
Яйцеварку сименс, стала донором пластиковой подставки для маминой яйцеварки.
Барби с нужной головой на шарнирном теле.
Чайные пары икеа и тряпки для швабры.
Лего angry birds.
Купила две сумочки, шубу в отличном состоянии красивого цвета искусственную от м&s, пробники косметики гору хорошей, как то брала в съемную квартиру туалетный столик за копейки в отличном состоянии, потом так же продала, аквариум продавала после того как любимые рыбки умерли от старости, все быстро купили
Я покупала лыжные ботинки себе. Тк родные стали малы (почему то после рождения нога увеличилась навсегда на размер). Новые не хотела покупать тк крепления старого вида, думаю со временем лыжи обновлю с ботинками, а пока так, временно катаюсь.
В основном, растения
Также книги, учебники по химии для вузов, тепличку Икея, аквариум, тумбу для обуви новую, стойку для цветов красивую
Покупаю книги, бывает, что и за копейки.
Кулинарные приблуды по моему хобби. Оно специфическое, не всем заходит. В итоге продают в 2 раза дешевле. С дрставкой с половины России могу купить.
Последнее, что купила - костюм сыну на выпускной в садик. На вб влюбилась в один, стоит почти 6 тыщ. Не хило так... На авито нашла за 1.5 так же одет один раз. Довольна как слон.
Покупала:
Книги - много.
Памперсы для взрослых.
Пеленки одноразовые.
Гораздо дешевле всего это купить на авито.
Продала и продаю: сломанный ларь морозильный за 2 часа ушел, инкубационные яйца, птичек.
Спрос очень хороший)
Спортивное для детей специализированное, такое тока в инет магазинах оооочеееень не дешево
Книги, пластинки, коньки вот хочу купить продавец не отвечает.
Ёлку думаю присмотреть после праздников будут все избавляться
Все БУ
Карнавальный костюм. Свой так же продала.
Я покупаю мало , обувь для малыша несколько раз брала - она как новая, но в несколько раз дешевле, чем в магазине.
А вот продаю очень много….
Керри и рейму новую покупаю, ещё Некст и мозакею тоже новую. Причем смотрю всегда по Москве, и оформляю авитодоставкой. Дешевле примерно на 40 % чем в магазинах.
Покупала журналы бурда
Постельное икеа, новое ( много продавцов, особенно в Мск, доставка )
Набор книг о Гарри, в подарочном ящике , перевод Росмен ( тоже новые)
Муж для машины иногда запчасти находит