Подарили сыры.
На СТИЛТОН пиканте стоит дата 24.12.24. Срок годности 14 дней. Распаковала, чтобы с медом полакомиться, но запах просто ужасный. Сыры с плесенью брала не раз, был адекватный запах. А тут просто беее чувствуется, что какой-то не такой, прямо как будто испорченный, тухлый.
Или это норм именно для этого сыра? Или срезать надо что-то с него?
Анонимка
Я бы выкинула
Аноним 624
Выглядит совсем неаппетитно(
Аноним 599
Выглядит ужасно. Я бы не стала рисковать
Аноним 271
автор
Так тоже не аппетитно?
Жалко выкидывать
Аноним 964
Обычно сыры с ярким запахами так и выглядят. Главное чтобы химозного оттенка не было.
У стилтона очень яркий сцецефический запах, это норм, и выглядит норм.
Аноним 636
Даже смотреть противно, не то что есть 🤮
Ещё и слово такое употребили - «полакомиться» 🤪🤪🤪 Фуфуфу
И не сказать, чтобы я вообще сыры с плесенью не ем, люблю рокфор, но есть вонючку - увольте.
Я бы выбросила, завернув в несколько пакетов, чтобы мусорка не провоняла 😂😂😂
Аноним 271
автор
Попробовала))) вкусно😍 запах, конечно, смердит
Еще такой открыла MonBlu, но совсем обычный по сравнению с Соболевым
Я камамбер так выкинула. Купила еще в подарок такого много. Решила попробовать, а он ну очень неприятно пахнет. Даже дарить не стала, выкинула, расстроилась.
Аноним 414
Jannina: Те кто пишет что противно и не стал бы есть, просто не любят такие сыры, не все понимают вкус
Так логично, просто если человеку уже смотреть противно, а нюхать ещё ужаснее, то думаете, есть будет легче оттого что дамы с форума скажут что сыр норм? но я не любитель, да, максимум какой-нибудь лайтовый
Аноним 599
Самовар: 4
Я покупала сыры с плесенью, но они выглядели, как обычный сыр с плесенью. Даже красиво. Как у автора сыр первый раз вижу. И правда на портянку похож))) я согласна с тем, что я просто ничего не понимаю в сырах с плсенью)))
Я один раз сдавала сыр, который испортился и вонял аммиаком, не этот, другой. Приняли. Но я знала точно, что он испорченный, т.к. и раньше его брала, знала, какой должен быть вкус и запах.
Подарили сыры.
На СТИЛТОН пиканте стоит дата 24.12.24. Срок годности 14 дней. Распаковала, чтобы с медом полакомиться, но запах просто ужасный. Сыры с плесенью брала не раз, был адекватный запах. А тут просто беее чувствуется, что какой-то не такой, прямо как будто испорченный, тухлый.
Или это норм именно для этого сыра? Или срезать надо что-то с него?
Я бы выкинула
Выглядит совсем неаппетитно(
Выглядит ужасно. Я бы не стала рисковать
Так тоже не аппетитно?
Жалко выкидывать
Обычно сыры с ярким запахами так и выглядят. Главное чтобы химозного оттенка не было.
Он так и пахнет «ужасно» все нормально .
Радуйтесь такому подарку,
Очень вкусный сыр
Вы главное для себя поймите, вы сможете это СЪЕСТЬ? учитывая
Обожаю вонючие спелые))
Выглядит как хороший сыр с плесенью.
Думаю, надо попробовать)
У стилтона очень яркий сцецефический запах, это норм, и выглядит норм.
Даже смотреть противно, не то что есть 🤮
Ещё и слово такое употребили - «полакомиться» 🤪🤪🤪 Фуфуфу
И не сказать, чтобы я вообще сыры с плесенью не ем, люблю рокфор, но есть вонючку - увольте.
Я бы выбросила, завернув в несколько пакетов, чтобы мусорка не провоняла 😂😂😂
Попробовала))) вкусно😍 запах, конечно, смердит
Еще такой открыла MonBlu, но совсем обычный по сравнению с Соболевым
Обычно достаточно чтоб полчасика полежал и большая часть запаха выветрится, это если не можете так есть
эй, дамы! Кто выкидывать собирается - пишите адреса помоек! щас подъеду
Почитала отзывы: советуют оставить при комнатной температуре, чтобы «открылся» вкус и аромат)))
И что он инъекционный Это правда?
Те кто пишет что противно и не стал бы есть, просто не любят такие сыры, не все понимают вкус 😂
Да вкус открывается при комнатной температуре но запах становится слабее
«Хороший сыр, голубушка моя, портяночкой должен пахнуть...» (С)
А что такое инъекционный? Вонь шприцем загоняют?
Я думаю споры плесени, чтобы сыр зрел, а они распространялись и «заражали» сыр
Я камамбер так выкинула. Купила еще в подарок такого много. Решила попробовать, а он ну очень неприятно пахнет. Даже дарить не стала, выкинула, расстроилась.
Так логично, просто если человеку уже смотреть противно, а нюхать ещё ужаснее, то думаете, есть будет легче оттого что дамы с форума скажут что сыр норм? но я не любитель, да, максимум какой-нибудь лайтовый
Я покупала сыры с плесенью, но они выглядели, как обычный сыр с плесенью. Даже красиво. Как у автора сыр первый раз вижу. И правда на портянку похож))) я согласна с тем, что я просто ничего не понимаю в сырах с плсенью)))
Я один раз сдавала сыр, который испортился и вонял аммиаком, не этот, другой. Приняли. Но я знала точно, что он испорченный, т.к. и раньше его брала, знала, какой должен быть вкус и запах.