Я люблю посмотреть вживую, пощупаться
Онлайн не всегда в оттенки тоналки или помад попадаю
Аноним 512
Большой где то недалеко от Академии Карполя ( Заречный наверное), после соревновантй по хо зашли случайно, он на 2 этаже. На Санаторной на 2 этаже тоже более менее выбор. На Крестинского 35. Но они в принципе все не большие. Есть совсем маленькие.
Этот сертификат можно и в продуктовом магните отоварить. Узнайте на кассе.
Аноним 388
Вполне приличный МагнитКосметик на Сулимова, рядом с Парк-хаусом, там же и продуктовый Магнит. Чисто, аккуратно у них, просторно, все можно разглядеть нормально, без тесноты и скученности.
Аноним 217
автор
Всем спасибо за ответы
Не стала мудрить, зашла в Аиде, нашла то что нужно. Не сказать, что большой, но чисто, тихо, людей кроме меня и продавцов никого не было
Аноним 796
Аноним 217,
Отоварились?
Надо было дождаться субботы. У них обычно по субботам скидки 20% на все бывают
анонимчик
Аноним 796,
Не по субботам, а 15 числа каждого месяца
Аноним 796
анонимчик,
Может быть.
Просто я раз в пол года заезжаю в магнит косметик по субботам и всегда на эту скидку нарываюсь
Аноним 217
автор
Аноним 796: Отоварились?
У них вроде 15 и 25 числа аттракционы неслыханной щедрости бывают)
Аноним 796
Аноним 217,
Да. На сайте сейчас увидела про 15 число
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подарили сертификат, а в том, который возле дома выбор так себе. Где на ваш взгляд самый большой МК в городе?
Мне кажется они все одинаковые,но могу ошибаться.
в приложении закажите
Я люблю посмотреть вживую, пощупаться
Онлайн не всегда в оттенки тоналки или помад попадаю
Большой где то недалеко от Академии Карполя ( Заречный наверное), после соревновантй по хо зашли случайно, он на 2 этаже. На Санаторной на 2 этаже тоже более менее выбор. На Крестинского 35. Но они в принципе все не большие. Есть совсем маленькие.
Вы не знаете, какой косметикой пользуетесь, каждый раз разные оттенки берёте?
Ну вообще я не сижу 10 лет на одной тоналке, пробую разные
В начале ул.Советская. около моста, большой. Но по косметике не знаю, не захожу в этот отдел.
Сходите вживую посмотрите, пощупайте, артикул сфотографируйте, и ...
+
кто это?
Этот сертификат можно и в продуктовом магните отоварить. Узнайте на кассе.
Вполне приличный МагнитКосметик на Сулимова, рядом с Парк-хаусом, там же и продуктовый Магнит. Чисто, аккуратно у них, просторно, все можно разглядеть нормально, без тесноты и скученности.
Всем спасибо за ответы
Не стала мудрить, зашла в Аиде, нашла то что нужно. Не сказать, что большой, но чисто, тихо, людей кроме меня и продавцов никого не было
Аноним 217,
Отоварились?
Аноним 796,
Не по субботам, а 15 числа каждого месяца
анонимчик,
Может быть.
Просто я раз в пол года заезжаю в магнит косметик по субботам и всегда на эту скидку нарываюсь
У них вроде 15 и 25 числа аттракционы неслыханной щедрости бывают)
Аноним 217,
Да. На сайте сейчас увидела про 15 число