пылесос для мебели

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый день. Может быть, я не те темы про Ягоды листаю (их же несколько), ну не могу найти. Помогите, пожалуйста, если можете)))
Ищу пылесос, ручной, от пыли на мебели и в мебели, плюс там какое-то излучение от клеща пылевого. Порядка 5-6 тысяч, читала с месяц назад тут реальные отзывы. Хелп ми))) Именно отзывы от пользователей ищу, понятно, что пылесос сам по себе найти нетрудно....

мама
Тюмень

РыбкаЗолотая: Ищу пылесос, ручной, от пыли на мебели и в мебели, плюс там какое-то излучение от клеща пылевого. Порядка 5-6 тысяч, читала с месяц назад тут реальные отзывы. Хелп ми))) Именно отзывы от пользователей ищу, понятно, что пылесос сам по себе найти нетрудно....

Я спрашивала про такой в нескольких темах, ответа не получила. В корзине лежали несколько пылесосов от трех тысяч, обзоры смотрела. В итоге купили просто мощный пылесос для всего.

Я вот такой взяла.

РыбкаЗолотая: плюс там какое-то излучение от клеща пылевого

Тоже есть. Но мне кажется это так, маркетинговый ход))
Я бы на эту функцию особо не ориентировалась)

Аноним 932

Тоже просто мощный Томас у меня.
Высосет так высосет!

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо. Понимаете, там в теме было 2-4 модели и одну прямо хвалили, было реальное фото полстакана пыли, вытянутой из дивана))) Подожду, может, еще кто подскажет)

мама
Екатеринбург

Мне не нужен пылесос для всего. Есть ручной мелкий для пола и огромный моющий ( все думаю, нафиг он нужен, не продать ли, но муж против). Мне нужен для двух диванов - это реальные пылесборники.

мама
Екатеринбург

Да, в наличии длинношерстный кот...

РыбкаЗолотая: Девочки, спасибо. Понимаете, там в теме было 2-4 модели и одну прямо хвалили, было реальное фото полстакана пыли, вытянутой из дивана)))

Дак я после того обсуждения и схватила этот пылесос xiaomi , вроде в теме "что купили на вб" было

мама
Екатеринбург

Chouchou,
И как он вам?

РыбкаЗолотая,
Вот это фото ищете, наверное?
Если да, то речь про этот пылесос

Blagovo: И как он вам?

Ну.. у меня после чистки дивана 3×3 метра пыли на чайную ложку может набралось, как и после обычного пылесоса.
Но у нас нет животных.
И я не думаю что этот пылесос прям вытягивает что-то из глубин матраса )
Я особой сильной тяги не чувствую.
Из минусов, он очень тяжёлый если пылесосить боковины дивана, например, рука быстро устаёт..

Аноним 305

РыбкаЗолотая: , в наличии длинношерстный кот...

Тот, что на фото выше ( прямоугольник с ручкой), они созданы именно для ввбывания пыли, у них чуть другой принцип, чем у обычного пылесоса, они как бы "выбивают" пыль. И не факт, что они будут шерсть брать. Те же более дорогие Джимик, хоть и есть в описании у какой-то из моделей про шерсть, я у обладателя в телеграмме спрашивала про берет ли шерсть, мне написали что нифига (.

Так что если найдёте модель, которая берет и шерсть, поделитесь пожалуйста.

мама
Тюмень

РыбкаЗолотая: Да, в наличии длинношерстный кот...

Вот я поэтому в итоге и не стала покупать, пересмотрела кучу обзоров, везде нахваливают, показывают кучу пыли, но говорят, что шерсть не собирает.

Chайkа: везде нахваливают, показывают кучу пыли

Нет там никакой кучи)
Кстати после того, как матрас пропылесосила, вообще почти ничего не было.
Там внизу щеточка которая активно вертится и "подымает" пыль из верхнего ворса, его и собирает.
Ну никак не из глубины дивана))
По сути - просто очередная игрушка, ну никак не обязательный девайс, без которого не обойтись )
Если 6-8 тыс не особо существенная сумма, можно взять поиграться. Но без больших ожиданий чуда, что в рекламе показывают

мама
Екатеринбург

Chouchou,

дааа, а какая это страница?)))

Аноним 305: Так что если найдёте модель, которая берет и шерсть, поделитесь пожалуйста.

ок...

Chouchou: По сути - просто очередная игрушка, ну никак не обязательный девайс, без которого не обойтись )

ну вот у меня какие-то такие диваны, что я рукой влажной ведро пыли собираю....

РыбкаЗолотая: дааа, а какая это страница?)))

17 стр.

РыбкаЗолотая: ну вот у меня какие-то такие диваны, что я рукой влажной ведро пыли собираю....

Тогда может подойдёт) сверху собирает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";