Столько раз все было ок, и тут такое. Половину заказа не довезли, причем самое дорогое... Как то сразу сомнения закрались, что для такого заказа как то мало пакетов. Сразу все выложила, начала проверять и в итоге почти половины просто нет, а вместо кукурузы и зеленого горошка, положили 2 банки кукурузы... Сразу в чате заявку создала, написали, что ответ ждать до 15 мин и вот прошло уже два часа.. Нажала на кнопку позвонить, а там меня послали...обратно в чат. Кто сталкивался как долго это? Может есть какой то номер, чтобы не голосовой помощник отвечал? Сумма для меня приличная и дарить не собираюсь. Пару раз были проблемы, привезли не тот товар, но решилось оба раза это в течении 10 мин
Любовь
Аноним 357: Кто сталкивался
Мне как-то курьер забыл донести один пакет. Потом вернулся и донёс может, ваш недостающий заказ ещё у курьера?
Очень любила Купер и всегда здесь писала, что они прекрасны.
Вообще перестала ходить в магазины, если возникали проблемы-решались в чате.
С ноября все. Категорически не пользуюсь. Резко изменилась политика обслуживания.
Автор, недовоз наверняка решат, но, скорее всего, небыстро. Но впредь имейте ввиду, что у них стало все сложно.
Аноним 357
автор
Надежда,
мне тоже кажется, там явно пакет или два, но прошло уже два часа.
Аноним 325
Надежда: Мне как-то курьер
Вообще импровизировал
Пришла смс- как вам заказ? А у меня его нет. Пол часа вызванивала поддержку. И вот оператор выясняет уже, звонок в домофон. Курьер.
Я спрашиваю-а как так то?! Он ответил, что был в соседнем доме и отметил "заодно" оба заказа
Вам сочувствую. Что подсказать не знаю. Но хотела завтра доставку, а теперь лучше сама заеду
Аноним 357
автор
*Страйк*: Но впредь имейте ввиду, что у них стало все сложно.
Спасибо, учту, бонусов много было вот и решила вкусняшек на новый год купить
Аноним 357
автор
Аноним 325: Пол часа вызванивала поддержку
А не помните по какому номеру? Мне б человеком живым пообщаться, а не с роботом
Аноним 456
у меня проблема не решается с 20 декабря
в поддержку написала, три дня не отвечали, потом ответили, что направили мое сообщение в магазин и вот до сих пор молчание
типа до 10 календарных дней после их обращения в магазин я могу новое сообщение составить, а это обращение в работе
Аноним 357
автор
*Страйк*: Автор, недовоз наверняка решат, но, скорее всего, небыстро
А если водитель скажет, что все отдал и ничего не осталось? У меня до сих пор продукты все на столе, думала вдруг проверить захотят) заморозку и охлажденку только убрала
Купер всегда косячит, или мне так везёт, сколько не заказывала всегда с косяками. У них вроде телефон есть, не пробовали звонить?
Аноним 357
автор
Аноним 456: типа до 10 календарных дней
Весело что уж... видимо тоже последний заказ в их конторе
Аноним 357
автор
natik04: У них вроде телефон есть, не пробовали звонить?
Пробовала, по кнопке позвонить робот шлет в чат. Попробую другой поискать.
Аноним 456
Аноним 357,
Аноним 357: бонусов много было вот и решила вкусняшек на новый год купить
я тоже решила там бонусы потратить
и тоже решила завязать с доставками продуктов, которые можно купить в магазине, надежнее будет
Аноним 357
автор
Номер в инете посмотрела, тот же самый везде
Аноним 94
Аноним 357: Пробовала, по кнопке позвонить робот шлет в чат. Попробую другой поискать.
Вчера писала обращение в чат, вопрос решился за 15 минут в мою пользу.
Но я Купер заказываю только из Метро и Ленты.
Аноним 357
автор
Может кому пригодится, два раза роботу сказала "хочу поговорить с оператором" перевели, жду ответа
Аноним 344
Аноним 357: мне тоже кажется, там явно пакет или два, но прошло уже два часа.
А самому курьеру позвонить уточить все ли он отдал?
У меня были случаи недовоза нескольких позиций-деньги возвращали быстро. За порченые овощи тоже возвращали без проблем.
Последний раз тоже напряглась когда заказ был отмечен как полученный. Позвонила курьеру, он сказал что только начал развоз и хз почему заказ уже "получен", все привез.
Девочки, а у всех сейчас доставка бесплатная?
Я тут заказать хотела продуктов, тысяч на 10-12 вышло и доставка почти тысяча и что то меня таааак жаба 🐸 накрыла, что пошла в магазин.
А у вас всех доставка платная?
Аноним 357
автор
Аноним 203: Но через чат деньги за недовезенное возвращались
А по времени сколько заняло? Мне за не тот товар тоже быстро возвращали
Аноним 671
Ну, дозванивайтесь, пишите, пока свежо еще. Они там все в запаре. У меня в прошлый н. Г. Так же было, пакет забыли один. Потом довезли мне. И там тоже все было дорогое, мясо, сыры разных видов...
Аноним 203
Аноним 357: А по времени сколько заняло? Мне за не тот товар тоже быстро возвращали
точно не помню, но не дольше суток точно
Аноним 357
автор
[cit]Да я, опять я: А у вас всех доставка платная?
из Ашана в Первик от 3000 бесплатно, только сборка 49
Столько раз все было ок, и тут такое. Половину заказа не довезли, причем самое дорогое... Как то сразу сомнения закрались, что для такого заказа как то мало пакетов. Сразу все выложила, начала проверять и в итоге почти половины просто нет, а вместо кукурузы и зеленого горошка, положили 2 банки кукурузы... Сразу в чате заявку создала, написали, что ответ ждать до 15 мин и вот прошло уже два часа.. Нажала на кнопку позвонить, а там меня послали...обратно в чат. Кто сталкивался как долго это? Может есть какой то номер, чтобы не голосовой помощник отвечал? Сумма для меня приличная и дарить не собираюсь. Пару раз были проблемы, привезли не тот товар, но решилось оба раза это в течении 10 мин
Мне как-то курьер забыл донести один пакет. Потом вернулся и донёс может, ваш недостающий заказ ещё у курьера?
Очень любила Купер и всегда здесь писала, что они прекрасны.
Вообще перестала ходить в магазины, если возникали проблемы-решались в чате.
С ноября все. Категорически не пользуюсь. Резко изменилась политика обслуживания.
Автор, недовоз наверняка решат, но, скорее всего, небыстро. Но впредь имейте ввиду, что у них стало все сложно.
Надежда,
мне тоже кажется, там явно пакет или два, но прошло уже два часа.
Вообще импровизировал
Пришла смс- как вам заказ? А у меня его нет. Пол часа вызванивала поддержку. И вот оператор выясняет уже, звонок в домофон. Курьер.
Я спрашиваю-а как так то?! Он ответил, что был в соседнем доме и отметил "заодно" оба заказа
Вам сочувствую. Что подсказать не знаю. Но хотела завтра доставку, а теперь лучше сама заеду
Спасибо, учту, бонусов много было вот и решила вкусняшек на новый год купить
А не помните по какому номеру? Мне б человеком живым пообщаться, а не с роботом
у меня проблема не решается с 20 декабря
в поддержку написала, три дня не отвечали, потом ответили, что направили мое сообщение в магазин и вот до сих пор молчание
типа до 10 календарных дней после их обращения в магазин я могу новое сообщение составить, а это обращение в работе
А если водитель скажет, что все отдал и ничего не осталось? У меня до сих пор продукты все на столе, думала вдруг проверить захотят) заморозку и охлажденку только убрала
Купер всегда косячит, или мне так везёт, сколько не заказывала всегда с косяками. У них вроде телефон есть, не пробовали звонить?
Весело что уж... видимо тоже последний заказ в их конторе
Пробовала, по кнопке позвонить робот шлет в чат. Попробую другой поискать.
Аноним 357,
я тоже решила там бонусы потратить
и тоже решила завязать с доставками продуктов, которые можно купить в магазине, надежнее будет
Номер в инете посмотрела, тот же самый везде
Вчера писала обращение в чат, вопрос решился за 15 минут в мою пользу.
Но я Купер заказываю только из Метро и Ленты.
Может кому пригодится, два раза роботу сказала "хочу поговорить с оператором" перевели, жду ответа
А самому курьеру позвонить уточить все ли он отдал?
У меня были случаи недовоза нескольких позиций-деньги возвращали быстро. За порченые овощи тоже возвращали без проблем.
Последний раз тоже напряглась когда заказ был отмечен как полученный. Позвонила курьеру, он сказал что только начал развоз и хз почему заказ уже "получен", все привез.
Перешла на доставку из Ленты, у них своя доставка на их сайте можно заказывать, пока нареканий нет всё чётко.
Нет кнопки. Она была, но пока проверяла позиции пропала(
у меня пока только положительный опыт с доставками.
Ну как положительный - бывало, что не довозили.
Но через чат деньги за недовезенное возвращались.
А однажды я сама даже не заметила, что нет части заказа, а курьер через пару часов вернулся и довёз))
Часто там беру, но ребенку приспичило колпак деда мороза. а он был только в ашане. Мы из Первика, пол города обошла, везде эти колпаки закончились...
Девочки, а у всех сейчас доставка бесплатная?
Я тут заказать хотела продуктов, тысяч на 10-12 вышло и доставка почти тысяча и что то меня таааак жаба 🐸 накрыла, что пошла в магазин.
А у вас всех доставка платная?
А по времени сколько заняло? Мне за не тот товар тоже быстро возвращали
Ну, дозванивайтесь, пишите, пока свежо еще. Они там все в запаре. У меня в прошлый н. Г. Так же было, пакет забыли один. Потом довезли мне. И там тоже все было дорогое, мясо, сыры разных видов...
точно не помню, но не дольше суток точно
[cit]Да я, опять я: А у вас всех доставка платная?
из Ашана в Первик от 3000 бесплатно, только сборка 49