Не довезли товар из Ашана, доставка Купер

Аноним 357
автор

Столько раз все было ок, и тут такое. Половину заказа не довезли, причем самое дорогое... Как то сразу сомнения закрались, что для такого заказа как то мало пакетов. Сразу все выложила, начала проверять и в итоге почти половины просто нет, а вместо кукурузы и зеленого горошка, положили 2 банки кукурузы... Сразу в чате заявку создала, написали, что ответ ждать до 15 мин и вот прошло уже два часа.. Нажала на кнопку позвонить, а там меня послали...обратно в чат. Кто сталкивался как долго это? Может есть какой то номер, чтобы не голосовой помощник отвечал? Сумма для меня приличная и дарить не собираюсь. Пару раз были проблемы, привезли не тот товар, но решилось оба раза это в течении 10 мин

Любовь

Аноним 357: Кто сталкивался

Мне как-то курьер забыл донести один пакет. Потом вернулся и донёс может, ваш недостающий заказ ещё у курьера?

мама
Екатеринбург

Очень любила Купер и всегда здесь писала, что они прекрасны.
Вообще перестала ходить в магазины, если возникали проблемы-решались в чате.
С ноября все. Категорически не пользуюсь. Резко изменилась политика обслуживания.

Автор, недовоз наверняка решат, но, скорее всего, небыстро. Но впредь имейте ввиду, что у них стало все сложно.

Аноним 357
автор

Надежда,

мне тоже кажется, там явно пакет или два, но прошло уже два часа.

Аноним 325

Надежда: Мне как-то курьер

Вообще импровизировал
Пришла смс- как вам заказ? А у меня его нет. Пол часа вызванивала поддержку. И вот оператор выясняет уже, звонок в домофон. Курьер.
Я спрашиваю-а как так то?! Он ответил, что был в соседнем доме и отметил "заодно" оба заказа

Вам сочувствую. Что подсказать не знаю. Но хотела завтра доставку, а теперь лучше сама заеду

Аноним 357
автор

*Страйк*: Но впредь имейте ввиду, что у них стало все сложно.

Спасибо, учту, бонусов много было вот и решила вкусняшек на новый год купить

Аноним 357
автор

Аноним 325: Пол часа вызванивала поддержку

А не помните по какому номеру? Мне б человеком живым пообщаться, а не с роботом

Аноним 456

у меня проблема не решается с 20 декабря
в поддержку написала, три дня не отвечали, потом ответили, что направили мое сообщение в магазин и вот до сих пор молчание
типа до 10 календарных дней после их обращения в магазин я могу новое сообщение составить, а это обращение в работе

Аноним 357
автор

*Страйк*: Автор, недовоз наверняка решат, но, скорее всего, небыстро

А если водитель скажет, что все отдал и ничего не осталось? У меня до сих пор продукты все на столе, думала вдруг проверить захотят) заморозку и охлажденку только убрала

мама
Екатеринбург

Купер всегда косячит, или мне так везёт, сколько не заказывала всегда с косяками. У них вроде телефон есть, не пробовали звонить?

Аноним 357
автор

Аноним 456: типа до 10 календарных дней

Весело что уж... видимо тоже последний заказ в их конторе

Аноним 357
автор

natik04: У них вроде телефон есть, не пробовали звонить?

Пробовала, по кнопке позвонить робот шлет в чат. Попробую другой поискать.

Аноним 456

Аноним 357,

Аноним 357: бонусов много было вот и решила вкусняшек на новый год купить

я тоже решила там бонусы потратить
и тоже решила завязать с доставками продуктов, которые можно купить в магазине, надежнее будет

Аноним 357
автор

Номер в инете посмотрела, тот же самый везде

Аноним 94

Аноним 357: Пробовала, по кнопке позвонить робот шлет в чат. Попробую другой поискать.

Вчера писала обращение в чат, вопрос решился за 15 минут в мою пользу.

Но я Купер заказываю только из Метро и Ленты.

Аноним 357
автор

Может кому пригодится, два раза роботу сказала "хочу поговорить с оператором" перевели, жду ответа

Аноним 344

Аноним 357: мне тоже кажется, там явно пакет или два, но прошло уже два часа.

А самому курьеру позвонить уточить все ли он отдал?
У меня были случаи недовоза нескольких позиций-деньги возвращали быстро. За порченые овощи тоже возвращали без проблем.
Последний раз тоже напряглась когда заказ был отмечен как полученный. Позвонила курьеру, он сказал что только начал развоз и хз почему заказ уже "получен", все привез.

мама
Екатеринбург

Перешла на доставку из Ленты, у них своя доставка на их сайте можно заказывать, пока нареканий нет всё чётко.

Аноним 357
автор

Аноним 344: А самому курьеру позвонить уточить все ли он отдал?

Нет кнопки. Она была, но пока проверяла позиции пропала(

Аноним 203

у меня пока только положительный опыт с доставками.
Ну как положительный - бывало, что не довозили.
Но через чат деньги за недовезенное возвращались.

А однажды я сама даже не заметила, что нет части заказа, а курьер через пару часов вернулся и довёз))

Аноним 357
автор

natik04: Перешла на доставку из Ленты

Часто там беру, но ребенку приспичило колпак деда мороза. а он был только в ашане. Мы из Первика, пол города обошла, везде эти колпаки закончились...

Екатеринбург

Девочки, а у всех сейчас доставка бесплатная?
Я тут заказать хотела продуктов, тысяч на 10-12 вышло и доставка почти тысяча и что то меня таааак жаба 🐸 накрыла, что пошла в магазин.
А у вас всех доставка платная?

Аноним 357
автор

Аноним 203: Но через чат деньги за недовезенное возвращались

А по времени сколько заняло? Мне за не тот товар тоже быстро возвращали

Аноним 671

Ну, дозванивайтесь, пишите, пока свежо еще. Они там все в запаре. У меня в прошлый н. Г. Так же было, пакет забыли один. Потом довезли мне. И там тоже все было дорогое, мясо, сыры разных видов...

Аноним 203

Аноним 357: А по времени сколько заняло? Мне за не тот товар тоже быстро возвращали

точно не помню, но не дольше суток точно

Аноним 357
автор

[cit]Да я, опять я: А у вас всех доставка платная?

из Ашана в Первик от 3000 бесплатно, только сборка 49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";