Тоже не отказалась бы от совета где взять нормальную, в магазине чет через раз только попадает добрая
Аноним 702
Зачем делать селедку по шубой?
Раз в квартал в кафе ем этот салат. Волне достаточно.
Аноним 777
Аноним 702: Зачем делать селедку по шубой?
Хочется
Аноним 702: Раз в квартал в кафе ем этот салат. Волне достаточно.
За всех нас наелись?
Аноним 493
Я, наверное, очень люблю селёдку - мне любая нравится, что покупаю Но филе определенно менее вкусное, чем целая, которую надо чистить. А ещё целая не в масле - тоже большой плюс.
Филе селёдки как правило продаётся в рыбных магазинах, я в сети "красная икра" взяла.
Очень уж хочу попробовать рецепт, которым в другой теме форумчанка поделилась)
Аноним 702: Раз в квартал в кафе ем этот салат. Волне достаточно.
Я тоже ем. Но хочется именно домашний! На свой вкус сделать.
Аноним 643
Аноним 702: Зачем делать селедку по шубой?
Раз в квартал в кафе ем этот салат. Волне достаточно.
Я в этом квартале не ела ещё. Буду готовить на НГ!
В первом рыбном вкусная селёдка (и целая, и филе в масле и в рассоле). Единственное - филе плохо почищенно от костей, но вкусная, свежая.
Аноним 731
Аноним 289,
"Викинг" и на банке прям написано очень вкусно, хорошая селедка! Вчера купила в монетке, есть и скумбрия, и разные заливки. Если о селедке именно беру в банке без бошки она и хвоста, и вся либо с молоками, либо с икрой. Попробовав эту марку больше никакую не стали покупать). До этого и первый рыбный, и на рынках и как итог все не то!
Аноним 731
ЯVedma,
Взяла олюторскую прям разочарование, кое-как по кусочку съели на выброс.
Аноним 731: Взяла олюторскую прям разочарование, кое-как по кусочку съели на выброс.
Целая или филе? Весовая? Мне там ни разу не попадалась не вкусная
Аноним 548
Стараюсь есть в кафе и тд не селёдку под шубой, а то, что дома лень готовить, долго или ингридиенты искать надо. . Селедку под шубой готовим раз в год дома и наедаюсь сполна. Обязательно приготовлю. Филе селедки беру в кб, не кусочки, а пластинкой. Вполне ничего, если лень целую чистить. Или в Первом рыбном. Но, я не ценитель селедки.
Chouchou: Очень уж хочу попробовать рецепт, которым в другой теме форумчанка поделилась)
Найди в запретграмме рецепт от повара ресторана «Рыба моя». Вот уж точно вкусно будет. Я так и сделаю)
Аноним 736
Тоже Викинг из Монетки уважаем, но подорожал, банка 1 кг под 300 руб. Брали несколько раз в Пятерочке их СТМ- сельдь Фиш хаус спец.посола, тоже в банке, целые тушки, крепкие, жирненькие, с икрой попадались некоторые. Она сейчас у них по акции.
Я обленились...))
Покупаю в упаковке готовую- филе в масле с укропом типа русское море
В этот раз их кальмары купила.С кальмарами тоже салат буду из готовых делать.Чистить надоело
Аноним 726
Аноним 702: Раз в квартал в кафе ем этот салат
Ни разу не ела вкусный салат Селедка под шубой недомашнего производства.
И да, от селедки многое зависит
Где купить вкусную селедку ? Или филе ?
Косулинская пивоварня
Тоже не отказалась бы от совета где взять нормальную, в магазине чет через раз только попадает добрая
Зачем делать селедку по шубой?
Раз в квартал в кафе ем этот салат. Волне достаточно.
Хочется
За всех нас наелись?
Я, наверное, очень люблю селёдку - мне любая нравится, что покупаю Но филе определенно менее вкусное, чем целая, которую надо чистить. А ещё целая не в масле - тоже большой плюс.
Я кладу скумбрию х/к 👍
Филе селёдки как правило продаётся в рыбных магазинах, я в сети "красная икра" взяла.
Очень уж хочу попробовать рецепт, которым в другой теме форумчанка поделилась)
Я тоже ем. Но хочется именно домашний! На свой вкус сделать.
Я в этом квартале не ела ещё. Буду готовить на НГ!
Тоже скумбрию. Но с/с
В первом рыбном вкусная селёдка (и целая, и филе в масле и в рассоле). Единственное - филе плохо почищенно от костей, но вкусная, свежая.
Аноним 289,
"Викинг" и на банке прям написано очень вкусно, хорошая селедка! Вчера купила в монетке, есть и скумбрия, и разные заливки. Если о селедке именно беру в банке без бошки она и хвоста, и вся либо с молоками, либо с икрой. Попробовав эту марку больше никакую не стали покупать). До этого и первый рыбный, и на рынках и как итог все не то!
ЯVedma,
Взяла олюторскую прям разочарование, кое-как по кусочку съели на выброс.
Беру селедку классическую малосольную на развес в Окее. Жирную такую. Холеную. Вот она вкусная.
Сделала селёдку под шубой в начале декабря. Не смогли доехать вдвоём. Выкинула. На НГ не буду делать. Лучше любимый финский.
Что за салат?
Сельдь холеная под шубой.
Целая или филе? Весовая? Мне там ни разу не попадалась не вкусная
Стараюсь есть в кафе и тд не селёдку под шубой, а то, что дома лень готовить, долго или ингридиенты искать надо. . Селедку под шубой готовим раз в год дома и наедаюсь сполна. Обязательно приготовлю. Филе селедки беру в кб, не кусочки, а пластинкой. Вполне ничего, если лень целую чистить. Или в Первом рыбном. Но, я не ценитель селедки.
Найди в запретграмме рецепт от повара ресторана «Рыба моя». Вот уж точно вкусно будет. Я так и сделаю)
Тоже Викинг из Монетки уважаем, но подорожал, банка 1 кг под 300 руб. Брали несколько раз в Пятерочке их СТМ- сельдь Фиш хаус спец.посола, тоже в банке, целые тушки, крепкие, жирненькие, с икрой попадались некоторые. Она сейчас у них по акции.
Про каждый салат надо тему создавать?
Где вкусная колбаса, картофель, горошек?
Я обленились...))
Покупаю в упаковке готовую- филе в масле с укропом типа русское море
В этот раз их кальмары купила.С кальмарами тоже салат буду из готовых делать.Чистить надоело
Ни разу не ела вкусный салат Селедка под шубой недомашнего производства.
И да, от селедки многое зависит
В если оливье раз в месяц делаем, то на нг не обязательно щитаете?
В Ленте селёдка Бонвида- очень вкусная, не пересолена, не рыхлая ( как часто с пресервами бывает)