Не вижу тему про селедку ( не будете делать « под шубой»?

Аноним 289
автор

Где купить вкусную селедку ? Или филе ?

Аноним 407

Косулинская пивоварня

Аноним 60

Тоже не отказалась бы от совета где взять нормальную, в магазине чет через раз только попадает добрая

Аноним 702

Зачем делать селедку по шубой?
Раз в квартал в кафе ем этот салат. Волне достаточно.

Аноним 777

Аноним 702: Зачем делать селедку по шубой?

Хочется

Аноним 702: Раз в квартал в кафе ем этот салат. Волне достаточно.

За всех нас наелись?

Аноним 493

Я, наверное, очень люблю селёдку - мне любая нравится, что покупаю Но филе определенно менее вкусное, чем целая, которую надо чистить. А ещё целая не в масле - тоже большой плюс.

Аноним 382

Я кладу скумбрию х/к 👍

Филе селёдки как правило продаётся в рыбных магазинах, я в сети "красная икра" взяла.
Очень уж хочу попробовать рецепт, которым в другой теме форумчанка поделилась)

Аноним 702: Раз в квартал в кафе ем этот салат. Волне достаточно.

Я тоже ем. Но хочется именно домашний! На свой вкус сделать.

Аноним 643

Аноним 702: Зачем делать селедку по шубой?
Раз в квартал в кафе ем этот салат. Волне достаточно.

Я в этом квартале не ела ещё. Буду готовить на НГ!

Аноним 929

Аноним 382: Я кладу скумбрию х/к

Тоже скумбрию. Но с/с

Екатеринбург

В первом рыбном вкусная селёдка (и целая, и филе в масле и в рассоле). Единственное - филе плохо почищенно от костей, но вкусная, свежая.

Аноним 731

Аноним 289,
"Викинг" и на банке прям написано очень вкусно, хорошая селедка! Вчера купила в монетке, есть и скумбрия, и разные заливки. Если о селедке именно беру в банке без бошки она и хвоста, и вся либо с молоками, либо с икрой. Попробовав эту марку больше никакую не стали покупать). До этого и первый рыбный, и на рынках и как итог все не то!

Аноним 731

ЯVedma,
Взяла олюторскую прям разочарование, кое-как по кусочку съели на выброс.

Екатеринбург

Беру селедку классическую малосольную на развес в Окее. Жирную такую. Холеную. Вот она вкусная.

просто посетитель
Екатеринбург

Сделала селёдку под шубой в начале декабря. Не смогли доехать вдвоём. Выкинула. На НГ не буду делать. Лучше любимый финский.

Аноним 198

Мария Ф: Лучше любимый финский

Что за салат?

Аноним 198

Убью Ведром: Холеную

Сельдь холеная под шубой.

Екатеринбург

Аноним 731: Взяла олюторскую прям разочарование, кое-как по кусочку съели на выброс.

Целая или филе? Весовая? Мне там ни разу не попадалась не вкусная

Аноним 548

Стараюсь есть в кафе и тд не селёдку под шубой, а то, что дома лень готовить, долго или ингридиенты искать надо. . Селедку под шубой готовим раз в год дома и наедаюсь сполна. Обязательно приготовлю. Филе селедки беру в кб, не кусочки, а пластинкой. Вполне ничего, если лень целую чистить. Или в Первом рыбном. Но, я не ценитель селедки.

Chouchou: Очень уж хочу попробовать рецепт, которым в другой теме форумчанка поделилась)

Найди в запретграмме рецепт от повара ресторана «Рыба моя». Вот уж точно вкусно будет. Я так и сделаю)

Аноним 736

Тоже Викинг из Монетки уважаем, но подорожал, банка 1 кг под 300 руб. Брали несколько раз в Пятерочке их СТМ- сельдь Фиш хаус спец.посола, тоже в банке, целые тушки, крепкие, жирненькие, с икрой попадались некоторые. Она сейчас у них по акции.

мама
Первоуральск

Про каждый салат надо тему создавать?

Где вкусная колбаса, картофель, горошек?

Аноним 461

Я обленились...))
Покупаю в упаковке готовую- филе в масле с укропом типа русское море
В этот раз их кальмары купила.С кальмарами тоже салат буду из готовых делать.Чистить надоело

Аноним 726

Аноним 702: Раз в квартал в кафе ем этот салат

Ни разу не ела вкусный салат Селедка под шубой недомашнего производства.
И да, от селедки многое зависит

Екатеринбург

Аноним 702: ем этот салат. Волне достаточно.

В если оливье раз в месяц делаем, то на нг не обязательно щитаете?

Екатеринбург

В Ленте селёдка Бонвида- очень вкусная, не пересолена, не рыхлая ( как часто с пресервами бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";