Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть комбезы Кетч у дочек?

У нас рост 94 см ,нам рост нужен 92 или98,и как носяться,теплые ли?,а запас возможен,и где покупали?Яхочу,который с цветочками.

Vika1982
У нас рост 94 см ,нам рост нужен

92 (если комбез не из серии Бэби)
комбезы замечательные.
Введите в поиске слово "кетч", информации и отзывов море

мы носим, отличный комбез, купили в прошлом году на рост 98, в этом году мы 98, запас еще есть большой, нравится, теплый и грязь счищается, стирали 1 раз всего

Они большемерки, могут на два размера большемерить. Мы в прошлом году при вашем росте покупали на 86 комбез, и еще запас был приличный.

у нас слитный, со снежинками.
Дочка ростом 85, комбез 86, большооой, но удобно ей, бегает.
В морозы не проверяли, не было еще морозов.

кстати с цветочками, он же из серии Беби, они вроде не большемерят совсем, не ошибитесь..

у нас куртка кетчевская
мы счас 96 см, куртка -92 - нам как раз с небольшим запасом

Была сейчас в Ашане,там Кетч конечно дешевле,но мало ассортимента,какой то тонкий,пошит небрежно-нитки кругом,ОТМЕНИТЬ ЧТОЛИ ЗАКАЗ!

Vika1982

посмотрите какой вам привезут. не понравится - не возьмете.

Vika1982

Vika1982
тонкий,пошит небрежно-нитки

На икс кидс такой же ,поэтому не взяли,кери купили

в ашане фигня какая-то висит, бебиковская страшнючая серия, да еще и со стока взятая.
ski абрикос - просто потрясный комбез, я в восторге, ну и качество гораздо лучше керри, керри вообще не люблю,
у них ткань какая-то тонкая на горках всю попу содрали, кетчу явно нифига не будет.

Юлич*
же из серии Беби, они вроде не большемерят совсем, не ошибитесь..

+100
у меня дочь 76, взяли рост 80, модельку беби, она на ней с небольшим запасиком, т.е. именно эта модель размер в размер идет

Vika1982
ОТМЕНИТЬ ЧТОЛИ ЗАКАЗ! а где заказали? ищу сыну, хочу бэби, нигде не могу найти

lych
хочу бэби, нигде не могу найти

www.x-kids.ru/index.php
www.x-kids.ru/index.php

Rebeline

нет у них уже. рост80 надо

посмотрите свою почту:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы