Мой размер не полный 38, в идеале 37,5, покупаю всегда 38 или 39, люблю свободные. В прошлом году по распродаже купила себе ботинки зимние, 39 размер, мерила на носок толстый, свободно, удобно, с запасом. Один раз обула, свободно, но жарко, те я их носила.
В этом году их достала, а они давят. Ботинки кожа, шерсть.
Что нога увеличилась, но другие ботинки и сапоги всё нормально..
Я то-ли не в себе была, когда их покупала, или они сели, перезимовав в коробке, или что?
Аноним 300
Кожа ссохлась от сухого воздуха в квартире
Аноним 458
автор
Аноним 300: Кожа ссохлась от сухого воздуха в квартире
Ну как так, почему другая обувь не ссохась? Ботинки на толстой подошве. Пытаться разнашивать или уже всё?..
Я в молодости юбку на рынке купила.
Там лица не русской национальности на мне её застегнулись, на картонке когда мерила, вах, вах, такие
Домой пришла, она мне на 5 см не сходится
Вот как так?
Мой размер не полный 38, в идеале 37,5, покупаю всегда 38 или 39, люблю свободные. В прошлом году по распродаже купила себе ботинки зимние, 39 размер, мерила на носок толстый, свободно, удобно, с запасом. Один раз обула, свободно, но жарко, те я их носила.
В этом году их достала, а они давят. Ботинки кожа, шерсть.
Что нога увеличилась, но другие ботинки и сапоги всё нормально..
Я то-ли не в себе была, когда их покупала, или они сели, перезимовав в коробке, или что?
Кожа ссохлась от сухого воздуха в квартире
Ну как так, почему другая обувь не ссохась? Ботинки на толстой подошве. Пытаться разнашивать или уже всё?..
на носок надеть или 2 и походить. можете сверху пеной побрыскать.
Я в молодости юбку на рынке купила.
Там лица не русской национальности на мне её застегнулись, на картонке когда мерила, вах, вах, такие
Домой пришла, она мне на 5 см не сходится
Вот как так?
Что за пена?
спец пена для разнашивания обуви.
А если с тонким? Сейчас кто-то ещё носит толстые носки? Есть тонкие, но тёплые, с хорошим составом. Да и зимы пока нет совсем. Я ещё в осенних хожу )
ноги не отекают у вас?
+++ Моя первая мысль.
Аноним 458,
Повторно примеряли не в начале цикла случайно?)