Упало тут мне на карту Летуаль много бонусов, и вдруг я подумала что сыну 16 лет неплохо бы парфюм подарить, а какой не знаю. Не покупали никогда раньше.
Посоветуйте пожалуйста)
Аноним 352
Лакост, адидас
Аноним 431
Подростку все не то , все не так ))) лучше пусть нас выберет ))
В аллюрпарфюме вроде заказывала, но давненько это было, могу ошибиться
Аноним 305
автор
А лакост какой лучше? Аноним 352,
Аноним 305
автор
Аноним 431,
Да он особо не разбирается, и фиг вытащишь его в магаз )
Аноним 356
Девочки не кидайте помидоры! Купила дочери Томас Касмала 4 , на Валдбериз просто отличный. !Запах похож на 100 %, очень стойкий. Себе Шанель Аллюр взяла на пробу, думаю, если, что в диффузор перелью. Запах похож на 95 % (оригинал тоже имею). Сейчас такое качество копий, я даже ожидать не могла.https://wildberries.ru/catalog/231487575/detail.aspx
15-летнему племяннику купила Рибок. Акватика, лёгкий, без сумасшедшего шлейфа. Как раз для молодых парней.
Аноним 159
Аноним 305: а какой не знаю. Не покупали никогда раньше
Моему 13 лет, покупаю наборы с пробниками на вб. У него сейчас ароматов штук 20 - на любой вкус и цвет. Зато сейчас точно знает, что ему нравится. Ароматы стойкие.
В 16 уже активно таскал все отцовские, поэтому покупала хороший парфюм ему, чтобы ТФ отца не трогал. Из любимых из летуаля - это лалик с конем, прямо любил его, и молекула от заркопарыюм, тоже несколько раз повторял.
Сейчас ему 18, купила новый ТФ Омбре Лезер. Офигенный аромат.
Аноним 305
автор
ХавроньяНикифоровна,
Спасибо, а можно хотя бы картинки бутыльков, а то мне так не найти)
Лалик в летуале сейчас нет, посмотрела именно с конем который. А в принципе по цена/качество очень хорошая парфюмерия, принюхайтесь еще что то может понравится.
А вот этого форда купила сейчас. Очень манкий аромат.
Мой 17-й летний сын любит аромат Dolce & Gabbana The One For Men
Еще у него есть Hermes Terre D'Hermes Pour Homme
Эти ароматы осень-зима
На лето у него Kenzo L'Eau Pour Homme, Versace Pour Homme, Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Blanc
Аноним 398
ХавроньяНикифоровна: ТФ Омбре Лезер
Офигенный, да. Похожий вариант побюджетнее zielinski leather sandalwood amber, сама сейчас в нем сижу балдею. Кожаная куртка как она есть.
Спасибо за тему Тоже обнаружила на карте больше 10 тыс. бонусов и тоже решила заказать сыну парфюм (у него день рождения скоро). Попросила сына сходить в ближайший летуаль и выбрать, что он хочет.
На сайте есть кнопка-фильтр "можно списать бонусы". Проверила, закинув в корзину свой любимый парфюм, 50% скидка получается.
Упало тут мне на карту Летуаль много бонусов, и вдруг я подумала что сыну 16 лет неплохо бы парфюм подарить, а какой не знаю. Не покупали никогда раньше.
Посоветуйте пожалуйста)
Лакост, адидас
Подростку все не то , все не так ))) лучше пусть нас выберет ))
Кстати, да, был у него . Сейчас таскает мою реплику марджеловскую. 13 лет
Где их продают?
В аллюрпарфюме вроде заказывала, но давненько это было, могу ошибиться
А лакост какой лучше?
Аноним 352,
Аноним 431,
Да он особо не разбирается, и фиг вытащишь его в магаз )
Девочки не кидайте помидоры! Купила дочери Томас Касмала 4 , на Валдбериз просто отличный. !Запах похож на 100 %, очень стойкий. Себе Шанель Аллюр взяла на пробу, думаю, если, что в диффузор перелью. Запах похож на 95 % (оригинал тоже имею). Сейчас такое качество копий, я даже ожидать не могла.https://wildberries.ru/catalog/231487575/detail.aspx
15-летнему племяннику купила Рибок. Акватика, лёгкий, без сумасшедшего шлейфа. Как раз для молодых парней.
Моему 13 лет, покупаю наборы с пробниками на вб. У него сейчас ароматов штук 20 - на любой вкус и цвет. Зато сейчас точно знает, что ему нравится. Ароматы стойкие.
В 16 уже активно таскал все отцовские, поэтому покупала хороший парфюм ему, чтобы ТФ отца не трогал. Из любимых из летуаля - это лалик с конем, прямо любил его, и молекула от заркопарыюм, тоже несколько раз повторял.
Сейчас ему 18, купила новый ТФ Омбре Лезер. Офигенный аромат.
ХавроньяНикифоровна,
Спасибо, а можно хотя бы картинки бутыльков, а то мне так не найти)
Лалик в летуале сейчас нет, посмотрела именно с конем который. А в принципе по цена/качество очень хорошая парфюмерия, принюхайтесь еще что то может понравится.
А вот этого форда купила сейчас. Очень манкий аромат.
Такой сыну брала (16 лет), понравился
Сыну 13.
Вот такой у него
В голубом флаконе Версаче Фреш, очень классный. Клиник в оранжевом тоже очень хорош.
ХавроньяНикифоровна,
Спасибо, вроде нашла который с лошадью
Красный мак,
Версаче снят с продажи пишут
Лет в 14 пользовал blue seduction antonio banderas. Очень приятный свежачок и недорогой
Мой 17-й летний сын любит аромат Dolce & Gabbana The One For Men
Еще у него есть Hermes Terre D'Hermes Pour Homme
Эти ароматы осень-зима
На лето у него Kenzo L'Eau Pour Homme, Versace Pour Homme, Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Blanc
Офигенный, да. Похожий вариант побюджетнее zielinski leather sandalwood amber, сама сейчас в нем сижу балдею. Кожаная куртка как она есть.
Мой просто в восторге вот от этого
Спасибо за тему Тоже обнаружила на карте больше 10 тыс. бонусов и тоже решила заказать сыну парфюм (у него день рождения скоро). Попросила сына сходить в ближайший летуаль и выбрать, что он хочет.
На сайте есть кнопка-фильтр "можно списать бонусы". Проверила, закинув в корзину свой любимый парфюм, 50% скидка получается.
Аноним 305,
Да вроде нет, есть он. Может в Лэтуали нет. Если интересно, напишите в личку, напишу где покупала.
А где купили, если не секрет?