Парфюм для подростка

Аноним 305
автор

Упало тут мне на карту Летуаль много бонусов, и вдруг я подумала что сыну 16 лет неплохо бы парфюм подарить, а какой не знаю. Не покупали никогда раньше.
Посоветуйте пожалуйста)

Аноним 352

Лакост, адидас

Аноним 431

Подростку все не то , все не так ))) лучше пусть нас выберет ))

просто посетитель

Аноним 352: Лакост

Кстати, да, был у него . Сейчас таскает мою реплику марджеловскую. 13 лет

Аноним 547

Vivienne W: реплику

Где их продают?

просто посетитель

Аноним 547: Где их продают?

В аллюрпарфюме вроде заказывала, но давненько это было, могу ошибиться

Аноним 305
автор

А лакост какой лучше?
Аноним 352,

Аноним 305
автор

Аноним 431,

Да он особо не разбирается, и фиг вытащишь его в магаз )

Аноним 356

Девочки не кидайте помидоры! Купила дочери Томас Касмала 4 , на Валдбериз просто отличный. !Запах похож на 100 %, очень стойкий. Себе Шанель Аллюр взяла на пробу, думаю, если, что в диффузор перелью. Запах похож на 95 % (оригинал тоже имею). Сейчас такое качество копий, я даже ожидать не могла.https://wildberries.ru/catalog/231487575/detail.aspx

мама
Екатеринбург

15-летнему племяннику купила Рибок. Акватика, лёгкий, без сумасшедшего шлейфа. Как раз для молодых парней.

Аноним 159

Аноним 305: а какой не знаю. Не покупали никогда раньше

Моему 13 лет, покупаю наборы с пробниками на вб. У него сейчас ароматов штук 20 - на любой вкус и цвет. Зато сейчас точно знает, что ему нравится. Ароматы стойкие.

просто посетитель
Екатеринбург

В 16 уже активно таскал все отцовские, поэтому покупала хороший парфюм ему, чтобы ТФ отца не трогал. Из любимых из летуаля - это лалик с конем, прямо любил его, и молекула от заркопарыюм, тоже несколько раз повторял.
Сейчас ему 18, купила новый ТФ Омбре Лезер. Офигенный аромат.

Аноним 305
автор

ХавроньяНикифоровна,

Спасибо, а можно хотя бы картинки бутыльков, а то мне так не найти)

просто посетитель
Екатеринбург

Лалик в летуале сейчас нет, посмотрела именно с конем который. А в принципе по цена/качество очень хорошая парфюмерия, принюхайтесь еще что то может понравится.
А вот этого форда купила сейчас. Очень манкий аромат.

Екатеринбург

Такой сыну брала (16 лет), понравился

мама
Екатеринбург

Сыну 13.
Вот такой у него

Екатеринбург

В голубом флаконе Версаче Фреш, очень классный. Клиник в оранжевом тоже очень хорош.

Аноним 305
автор

ХавроньяНикифоровна,

Спасибо, вроде нашла который с лошадью

Аноним 305
автор

Красный мак,

Версаче снят с продажи пишут

Аноним 398

Лет в 14 пользовал blue seduction antonio banderas. Очень приятный свежачок и недорогой

просто посетитель
Екатеринбург

Мой 17-й летний сын любит аромат Dolce & Gabbana The One For Men
Еще у него есть Hermes Terre D'Hermes Pour Homme
Эти ароматы осень-зима
На лето у него Kenzo L'Eau Pour Homme, Versace Pour Homme, Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Blanc

Аноним 398

ХавроньяНикифоровна: ТФ Омбре Лезер

Офигенный, да. Похожий вариант побюджетнее zielinski leather sandalwood amber, сама сейчас в нем сижу балдею. Кожаная куртка как она есть.

Екатеринбург

Мой просто в восторге вот от этого

хочу стать папой!

Спасибо за тему Тоже обнаружила на карте больше 10 тыс. бонусов и тоже решила заказать сыну парфюм (у него день рождения скоро). Попросила сына сходить в ближайший летуаль и выбрать, что он хочет.
На сайте есть кнопка-фильтр "можно списать бонусы". Проверила, закинув в корзину свой любимый парфюм, 50% скидка получается.

Екатеринбург

Аноним 305,
Да вроде нет, есть он. Может в Лэтуали нет. Если интересно, напишите в личку, напишу где покупала.

Анонимыч

ХавроньяНикифоровна: этого форда купила сейчас. Очень манкий аромат.

А где купили, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";