Ребенок заказал в письме деду Морозу дубайский шоколад (с припиской "дедушка, ну один раз в жизни на новый год можно же, пожалуйста)). Пошла гуглить, что за зверь и узнала, что одна плитка 100 гр. стоит 1800 рублей
Синдирелла: Недавно в кондитерском магазине видела рекламу ингредиентов для него
Тоже видела. Но ингредиенты по отдельности выйдут еще дороже. Их там около 6, каждый от 700 рублей. Ингредиенты рассчитаны на несколько плиток, для тех, кто на продажу делает. Плюс непонятно что за результат выйдет)) Нужен готовый точно, без сомнений.
На авито видела объявления у девочки кондитера (ну их много в общем). Разного размера шоколадки, от небольших "на пробу" до больших. От 800 рэ. Есть и батончики.
Все думаю купить на пробу, тут хоть свежее будет, в отличие от маркетплейсов.
Аноним 227
Аноним 415: В Agent Strawberry на Малышева есть, я пока не пробовала.
Заказывали там, вкусно, но приторно конечно , второй раз не будем
Все их сладости на вкус как диабет, ни пахлаву, ни прочее есть не смогла в Турции из-за приторности
Зачем это вообще? В чем удовольствие есть голимый мед/сахар? Там сахара 90%, остальные продукты как минимальные добавки. Еще и детей к такому приучать а потом удивляться что диабет 2 типа молодеет
На эти деньги лучше манго и гранаты купить чем голимый сахар
Видела рецепт у Ильзиры Карагузиной
Ничего волшебного. Даже тесто катаифи самостоятельно можно сделать.Но купить за 500-600 р будет проще.
В Кантате его хвалят.
Мне больше у Ландэ нравится рецепт. Ролик короткий, но в описании все разложено по полочкам. Купить будет проще, а приготовить вдвоем с сыном, наверное, интереснее.
конкретно мне - удовлетворить мой пищевой интерес. Просто попробовать и все. Я же не десятки кг планирую покупать регулярно, а вы мне про диабет уже написали и гранаты.
Я вообще не фанат сладкого, не ем его регулярно и даже ежедневно. Просто интересно. Как с любыми другими новыми продуктами. Точно также мне было интересно есть лягушачьи лапки, улиток, всякие моти и прочие штуки.
Грань: ни пахлаву, ни прочее есть не смогла в Турции из-за приторности
вот нежная свежая Пахлава в Турции - единственное, что могла из этого есть.( остальные их сладости мне мимо)
Но мне больше нравилось, что там много орешков внутри свежих. Фисташки и грецкий орех. Ессно ее не съешь много. (Как, кстати, и мед.)
Один кусочек с крепким турецким чаем в стеклянных стаканчиках свежезаваренным.
В РФ она не вкусная, даже на маркетплейсах. Не беру.
Аноним 382
M_zka: Может он не такой как настоящий дубайский?
Мы купились на надпись
Ребенок заказал в письме деду Морозу дубайский шоколад (с припиской "дедушка, ну один раз в жизни на новый год можно же, пожалуйста)). Пошла гуглить, что за зверь и узнала, что одна плитка 100 гр. стоит 1800 рублей
Недавно в кондитерском магазине видела рекламу ингредиентов для него
Слишком сладкий
Тоже видела. Но ингредиенты по отдельности выйдут еще дороже. Их там около 6, каждый от 700 рублей. Ингредиенты рассчитаны на несколько плиток, для тех, кто на продажу делает. Плюс непонятно что за результат выйдет)) Нужен готовый точно, без сомнений.
Синдирелла,
Недавно с бабушкой дети делали, получилось очень вкусно. Но все равно не пойму, за что там 1800 платить. https://youtu.be/LGkdO7HQKcU?si=nbaogFT96YKPRU2Y
Мы в Турции купили, еще не попробовали
Так и я не пойму))
Но:
Я в безвыходном положении
Сколько там в переводе на рубли стоит? За сколько гр.?
Аноним 304,
75 лир в Биме был
На улице в павильоне 150 лир
Курс 3,3
93грамма на упаковке написано
214 рублей??
Почему такая разница с тем, что на российском рынке?!
В Agent Strawberry на Малышева есть, я пока не пробовала.
Аноним 304,
Может он не такой как настоящий дубайский?
Мы купились на надпись
На озоне вроде был рублей за 500.
Нашла. Около 600 руб такая плиточка.
На авито видела объявления у девочки кондитера (ну их много в общем). Разного размера шоколадки, от небольших "на пробу" до больших. От 800 рэ. Есть и батончики.
Все думаю купить на пробу, тут хоть свежее будет, в отличие от маркетплейсов.
Заказывали там, вкусно, но приторно конечно , второй раз не будем
Я так понимаю, он в любом случае будет весьма приторный?. Из-за самой начинки...
Дубайский это fix фирма видимо такой просит
Все их сладости на вкус как диабет, ни пахлаву, ни прочее есть не смогла в Турции из-за приторности
Зачем это вообще? В чем удовольствие есть голимый мед/сахар? Там сахара 90%, остальные продукты как минимальные добавки. Еще и детей к такому приучать а потом удивляться что диабет 2 типа молодеет
На эти деньги лучше манго и гранаты купить чем голимый сахар
Потому что
Вот это Ülker, ну это не то конечно
Что то видела все жалуются на него что дикая аллергия начинается. Будьте аккуратнее
Видела рецепт у Ильзиры Карагузиной
Ничего волшебного. Даже тесто катаифи самостоятельно можно сделать.Но купить за 500-600 р будет проще.
В Кантате его хвалят.
Мне больше у Ландэ нравится рецепт. Ролик короткий, но в описании все разложено по полочкам. Купить будет проще, а приготовить вдвоем с сыном, наверное, интереснее.
ДШ
Да, она шикарно даёт информацию)
Когда ребенок заказал подарок ДМ , уже совместно не покулинарить (
конкретно мне - удовлетворить мой пищевой интерес. Просто попробовать и все. Я же не десятки кг планирую покупать регулярно, а вы мне про диабет уже написали и гранаты.
Я вообще не фанат сладкого, не ем его регулярно и даже ежедневно. Просто интересно. Как с любыми другими новыми продуктами. Точно также мне было интересно есть лягушачьи лапки, улиток, всякие моти и прочие штуки.
вот нежная свежая Пахлава в Турции - единственное, что могла из этого есть.( остальные их сладости мне мимо)
Но мне больше нравилось, что там много орешков внутри свежих. Фисташки и грецкий орех. Ессно ее не съешь много. (Как, кстати, и мед.)
Один кусочек с крепким турецким чаем в стеклянных стаканчиках свежезаваренным.
В РФ она не вкусная, даже на маркетплейсах. Не беру.
Вообще не такой он)