Привет!
Хожу в колготках из микрофибры на 100 дэн. Хочу потеплее, но, чтобы были не толстые!
После 100 дэн у меня уже толстые с начесом на зиму. А вот чтоб были тепленькие и тоненькие - таких ни разу, наверное, у меня не было. Жду рекомендаций.
Благодарю.
Аноним 233
Омса велюр.
Но качество сильно упало в последнее время
Аноним 468
автор
Аноним 233: Омса велюр.
У меня такие есть 70 дэн. Хочу потеплее. Или вы про больше кол-во дэн?
Аноним 468
автор
А вообще странно, что никто ничего не рекомендует В брюках/джинсах ходите?
Кальцедония. Там девочки-консультанты расскажут про все, что у них есть. У меня с кашемиром колготки и велюр. Тонкие, но теплые. Есть еще и термо какие-то. Такие не носила.
кальцедония с кашемиром.
у меня много колготок, эти самые тёплые ссылка
но цена капец нынче
Аноним 468
автор
НЕШОКОЛАДКА: Кальцедония.
White Rat: но цена капец нынче
Мне бы бюджетнее.
Та ещё...зараза: Посоветуйте свои толстые и с начёсом.
Да без проблем.
Minimi SIBERIA 300 дэн. ношу зимой и мне норм, не мерзну.
много подобных можно найти - с флисом и начесом - это не проблема.
Piuma MiNiMi 260 дэн. итп
Стараюсь по акции брать, когда 2=3 или 3=4. В сентябре на такую попала как раз.
Аноним 468
автор
Аноним 601: Проблема, если рост высокий.
К сожалению, тут не знаю что порекомендовать. У меня 160, даже 2 иногда большевата по росту.
Аноним 601: 120 есть, их ношу.
Благодарю. Надо попробовать 120 никогда не видела в продаже((
НЕШОКОЛАДКА: Стараюсь по акции брать, когда 2=3 или 3=4. В сентябре на такую попала как раз
А на сколько хватает этих колготок? Мне много не нужно, 1 я могу спокойно 1-2 сезона относить, если хлопковые с флисом/начесом, дальше протираются на ступне, а микрофибру или обычные плотные так вообще несколько лет. Даже не знаю почему так аккуратно получается.
Аноним 601,
Да , с начесом проблема. Они все китайские и на высокий рост маловаты. Я покупаю хб или шерсть. Они даже теплее синтетического начеса. У конте неплохие модели и ростовка.
Аноним 36
Аноним 468,
А они потом без катышков?
Аноним 468
автор
Аноним 253: Я покупаю хб или шерсть
А вот я даже не знакома с такими(( Какие именно Вы берете?
Аноним 36: А они потом без катышков?
У меня ни разу ничего не скатывалось, хотя брала разные, в том числе какие-то китайские. У Minimi есть косяк, у ботинок была молния, они цеплялись за нее вверху и оставляли так называемые затяжки (не знаю как правильно это обозвать), и то у определенных ботинок. Но у других фирм такого не было.
Аноним 642: Эти беру.
Благодарю!
Аноним 36
Аноним 468,
Спасибо за отзыв
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Привет!
Хожу в колготках из микрофибры на 100 дэн. Хочу потеплее, но, чтобы были не толстые!
После 100 дэн у меня уже толстые с начесом на зиму. А вот чтоб были тепленькие и тоненькие - таких ни разу, наверное, у меня не было. Жду рекомендаций.
Благодарю.
Омса велюр.
Но качество сильно упало в последнее время
У меня такие есть 70 дэн. Хочу потеплее. Или вы про больше кол-во дэн?
А вообще странно, что никто ничего не рекомендует В брюках/джинсах ходите?
Аноним 468,
Посоветуйте свои толстые и с начёсом.
Кальцедония. Там девочки-консультанты расскажут про все, что у них есть. У меня с кашемиром колготки и велюр. Тонкие, но теплые. Есть еще и термо какие-то. Такие не носила.
кальцедония с кашемиром.
у меня много колготок, эти самые тёплые
ссылка
но цена капец нынче
Мне бы бюджетнее.
Да без проблем.
Minimi SIBERIA 300 дэн. ношу зимой и мне норм, не мерзну.
много подобных можно найти - с флисом и начесом - это не проблема.
Piuma MiNiMi 260 дэн. итп
Проблема, если рост высокий.
120 есть, их ношу.
Стараюсь по акции брать, когда 2=3 или 3=4. В сентябре на такую попала как раз.
К сожалению, тут не знаю что порекомендовать. У меня 160, даже 2 иногда большевата по росту.
Благодарю. Надо попробовать 120 никогда не видела в продаже((
А на сколько хватает этих колготок? Мне много не нужно, 1 я могу спокойно 1-2 сезона относить, если хлопковые с флисом/начесом, дальше протираются на ступне, а микрофибру или обычные плотные так вообще несколько лет. Даже не знаю почему так аккуратно получается.
Аноним 468,
Я беру разные цвета: телесные, черные, серые. Хватает надолго, но я не люблю в одних и тех же ходить постоянно.
https://www.wildberries.ru/catalog/59733013/detail.aspx?size=106903767
Эти беру. Цена некусачая, качество меня устраивает
Аноним 601,
Да , с начесом проблема. Они все китайские и на высокий рост маловаты. Я покупаю хб или шерсть. Они даже теплее синтетического начеса. У конте неплохие модели и ростовка.
Аноним 468,
А они потом без катышков?
А вот я даже не знакома с такими(( Какие именно Вы берете?
У меня ни разу ничего не скатывалось, хотя брала разные, в том числе какие-то китайские. У Minimi есть косяк, у ботинок была молния, они цеплялись за нее вверху и оставляли так называемые затяжки (не знаю как правильно это обозвать), и то у определенных ботинок. Но у других фирм такого не было.
Благодарю!
Аноним 468,
Спасибо за отзыв