Обувь для бега

Аноним 707
автор

Добрый день! Пишу, так сказать, из горящего танка. Нужно купить подарок человеку, недавно начавшему бегать. Хочу купить сертификат в магазин, где он сможет подобрать себе обувь. Точнее, где ему ее подберут разбирающиеся в теме консультанты. Подскажите, куда пойти. Идеально бы в Гринвиче или около.

мама
Екатеринбург

Так декатлон
Спортмастер
Хороший магазин есть в аутлете в Солнечном, название забыла, я себе там покупала

Аноним 707
автор

Znayka: Так декатлон
Спортмастер

В декатлоне была, там шесть пар обуви стоит и никого вокруг.
В спортмастере ни один консультант ни на один мой вопрос толком ответить не может. Мне бы что-нибудь поспециализированнее. Не найду иных вариантов, конечно, спортмастер куплю.

Аноним 241

Кант

Аноним 781

Кант. Там покупаю кросы для бега

Аноним 87

Кант, триал

Аноним 637

Кант, Триал. в обуви из Спортмастера и декатлона бегать нельзя.

Аноним 707
автор

Спасибо за помощь! Заказала электронный сертификат в Кант, даже со стула вставать не пришлось.

мама

Znayka,

Вы наверное имели ввиду Деспорт, а не Декатлон, разницы как бы нет, просто чтоб люди не запутались) Я бы автору тоже посоветовала в Деспорт заглянуть, там есть отличные кроссы для бега, мне вот нравятся от quechua

Аноним 561

Аноним 637: Кант, Триал. в обуви из Спортмастера и декатлона бегать нельзя.

Эмм. Некоторые модели совпадают у них. Они же не свои марки продают. Ассортимент разный.

Это как советовать покупать рис только в пятерочке, и ни за что - в магните.

Но в триал и канте проф больше, да.

Аноним 637: в обуви из Спортмастера и декатлона бегать нельзя.

можно и прекрасно. надо выбирать верно с пониманием.

Аноним 876

Может посоветуете фирму зимних беговых кроссовок, не дороже 10 тысяч? Заранее благодарю)

мама
Екатеринбург

Kate19: имели ввиду Деспорт,

Конечно, просто название забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";