Добрый день! Пишу, так сказать, из горящего танка. Нужно купить подарок человеку, недавно начавшему бегать. Хочу купить сертификат в магазин, где он сможет подобрать себе обувь. Точнее, где ему ее подберут разбирающиеся в теме консультанты. Подскажите, куда пойти. Идеально бы в Гринвиче или около.
Так декатлон
Спортмастер
Хороший магазин есть в аутлете в Солнечном, название забыла, я себе там покупала
Аноним 707
автор
Znayka: Так декатлон
Спортмастер
В декатлоне была, там шесть пар обуви стоит и никого вокруг.
В спортмастере ни один консультант ни на один мой вопрос толком ответить не может. Мне бы что-нибудь поспециализированнее. Не найду иных вариантов, конечно, спортмастер куплю.
Аноним 241
Кант
Аноним 781
Кант. Там покупаю кросы для бега
Аноним 87
Кант, триал
Аноним 637
Кант, Триал. в обуви из Спортмастера и декатлона бегать нельзя.
Аноним 707
автор
Спасибо за помощь! Заказала электронный сертификат в Кант, даже со стула вставать не пришлось.
Вы наверное имели ввиду Деспорт, а не Декатлон, разницы как бы нет, просто чтоб люди не запутались) Я бы автору тоже посоветовала в Деспорт заглянуть, там есть отличные кроссы для бега, мне вот нравятся от quechua
Аноним 561
Аноним 637: Кант, Триал. в обуви из Спортмастера и декатлона бегать нельзя.
Эмм. Некоторые модели совпадают у них. Они же не свои марки продают. Ассортимент разный.
Это как советовать покупать рис только в пятерочке, и ни за что - в магните.
Добрый день! Пишу, так сказать, из горящего танка. Нужно купить подарок человеку, недавно начавшему бегать. Хочу купить сертификат в магазин, где он сможет подобрать себе обувь. Точнее, где ему ее подберут разбирающиеся в теме консультанты. Подскажите, куда пойти. Идеально бы в Гринвиче или около.
Так декатлон
Спортмастер
Хороший магазин есть в аутлете в Солнечном, название забыла, я себе там покупала
В декатлоне была, там шесть пар обуви стоит и никого вокруг.
В спортмастере ни один консультант ни на один мой вопрос толком ответить не может. Мне бы что-нибудь поспециализированнее. Не найду иных вариантов, конечно, спортмастер куплю.
Кант
Кант. Там покупаю кросы для бега
Кант, триал
Кант, Триал. в обуви из Спортмастера и декатлона бегать нельзя.
Спасибо за помощь! Заказала электронный сертификат в Кант, даже со стула вставать не пришлось.
Znayka,
Вы наверное имели ввиду Деспорт, а не Декатлон, разницы как бы нет, просто чтоб люди не запутались) Я бы автору тоже посоветовала в Деспорт заглянуть, там есть отличные кроссы для бега, мне вот нравятся от quechua
Эмм. Некоторые модели совпадают у них. Они же не свои марки продают. Ассортимент разный.
Это как советовать покупать рис только в пятерочке, и ни за что - в магните.
Но в триал и канте проф больше, да.
можно и прекрасно. надо выбирать верно с пониманием.
Может посоветуете фирму зимних беговых кроссовок, не дороже 10 тысяч? Заранее благодарю)
Конечно, просто название забыла