Тема закрыта

Причина: 0

Хелпните, плиз, кто понимает в машинках на радиоуправлении

сижу на рутойз. не вкуриваю, чем могут отличаться машины внешне идентичные, но у одной в описании значатся аккумуляторы (такая дороже), а у другой-нет. стало быть, думаю я , вторая лишенаятакой опции, как аккумуляторы. вопрос: от какого источника питания работает вторая?
а первая, она, штоле, с зарядным устройством?
из чего они сделаны обычно:пластик , металл?
ни у вдогонку, раз уж специализация вопроса автомобильная, мож кто знает где водятся приличных размеров ( а не с ноготок, такая уже есть %) ) машинки Молния макКвин из Тачек?

FixXxeR
Значит в одной - встроенные аккумуляторы, а вторая работает от батареек. К аккумуляторным обычно внешний зарядник прилагается.

записала, пасип.

FixXxeR
подойдите да потрогайте

я б подошла. да потрогала. дык на рутойз не предусмотрена пальпация %) а шерстить магазины мне мелкий ляль нагрудный не дает :)

Тачки Молния Макквин бывают в союзпечати, правда качество не очень

да из пластика они все конечно... аккумуляторы заряжаются через сеть - и работают потом день... на ночь положили на зарядку днем ребенок играет... но попадаются слабые и очень быстро зазряжаются.. а батарейки если обычные менять по мере расхода...

Bordo
где водятся приличных размеров ( а не с ноготок, такая уже есть ) машинки Молния макКвин из Тачек?

В Дирижабле, около Гавроша магазин игрушек, слева от аквариумов (не помню как называется), там полно машин из Тачек - и маленьких и больших. Игрушки, кстати, совсем не дешевые.

FixXxeR
Я бы не стал утверждать с такой уверенностью.
Есть машинки даже на бензине

Есть и на бензине только все равно 99% - пластик. Металл - очень дорогое удовольствие, свойственное тюнингу спортивных моделей стоимостью под 1000 у.е.

Bordo
а первая, она, штоле, с зарядным устройством?

Сравните цены на обе, с зарядником и батарейную версию. Возможно что заряжаемая машина имеет тухлые аккумуляторы, и в этом случае лучше взять батарейную версию и докупить комплект (а то и парочку) аккумуляторов и зарядное устройство, и тогда машина будет ездить и лучше и чаще.

mtrix
Сравните цены на обе, с зарядником и батарейную версию.

цена на машинку с аккумулятором выше, а с батареями ниже, тогда , вероятно, имеет смысл купить с акуумуляторами?
но,

mtrix
Возможно что заряжаемая машина имеет тухлые аккумуляторы

как бы это узнать ДО покупки? %)

Bordo
как бы это узнать ДО покупки?

Да сразу скажу что аккумуляторы в р.у. игрушках оставляют желать лучшего. И низкая отдача и долгая зарядка.
Магазинские аккумы, те же GP и быстрые зарядники к ним - хорошая альтернатива вообще во многие игрушки.
Поставили комплект аккумуляторов, ребенок играет, а в это время второй комплект заряжается.

mtrix
Магазинские аккумы, те же GP и быстрые зарядники к ним - хорошая альтернатива вообще во многие игрушки

это речь об аккумуляторах, которые как батарейки АА на вид, тока заряжаются от сети?
если ход мысли моей неглубокой верен, тогда пофих, какую машину брать- с батареями или аккумуляторами? берем дешманскую с батареями и докупаем означенные аккумуляторы?

Bordo
это речь об аккумуляторах, которые как батарейки АА на вид, тока заряжаются от сети?

угу. Можно купить сразу штук 4-8 аккумуляторов, металл-гидридных, и зарядник на 4 аккумулятора с быстрой зарядкой.

Bordo
берем дешманскую с батареями и докупаем означенные аккумуляторы?

именно. Потом аккумуляторы можно будет совать и в другие игрушки.

FixXxeR
аккумуляторы можно использовать не только в машинках

mtrix
можно будет совать и в другие игрушки

это тема! спасибо!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы