А вес сколько?
Я сотрудничаю с компанией по продаже драг.металлов. У них выгодно, могу Вас свести
Аноним 814
В последний раз сдавала в ломбард в сан лайте, было выгоднее всего там, 3600 руб., но это было в июле-августе, цены могли измениться. Если у вас актуальные изделия, можете на Авито подороже продать
Аноним 469
На Белинского Русское золото 4000 стоит баннер у магазина. В остальных не знаю.
Аноним 33
автор
GAZPROM: А вес сколько?
60 грамм
Аноним 826
От Ринго сообщение, позвоните , уточните
Аноним 725
Аноним 826: От Ринго сообщение, позвоните , уточните
Так автор хочет сдать золото, а у вас сообщение об обмене. Это значит сдаешь и должен у них же приобрести, поэтому такая оценка за грамм.
Некто
В 585 как правило хорошо принимают, чуть дороже чем у всех. Московский ювелирный вроде 5000 за грамм дает
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Есть золото на лом.
Подскажите, где можно выгоднее сдать в Екб?
Автор, вес золота по стоимости на дом?
GAZPROM,
На лом, конечно же))
А вес сколько?
Я сотрудничаю с компанией по продаже драг.металлов. У них выгодно, могу Вас свести
В последний раз сдавала в ломбард в сан лайте, было выгоднее всего там, 3600 руб., но это было в июле-августе, цены могли измениться. Если у вас актуальные изделия, можете на Авито подороже продать
На Белинского Русское золото 4000 стоит баннер у магазина. В остальных не знаю.
60 грамм
От Ринго сообщение, позвоните , уточните
Так автор хочет сдать золото, а у вас сообщение об обмене. Это значит сдаешь и должен у них же приобрести, поэтому такая оценка за грамм.
В 585 как правило хорошо принимают, чуть дороже чем у всех. Московский ювелирный вроде 5000 за грамм дает