Тема закрыта

Причина: 0

Лак поменяют???

Купила лак сегодня для ногтей(чек есть)...накрасила,разводы ужасные...Хочу поменять.Поменяют ли? Скажите людии!

Если не просрочен - то нет.

FixXxeR
Нет.

Папа...вам откуда знать? ;)

FixXxeR
Папа...вам откуда знать?
Перечень
непродовольственных товаров

И откуда вы все знаете? :D

Блин..я так расстроилась,лак то не дешевый...Вечно мне не везет...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 16:24

FixXxeR
Яндекс, детка, знает все

Ну вот почти разочаровал :D

Однако

FixXxeR
непродовольственных товаров надлежащего качества

а тут оно сомнительно. Если не лень, можно пободаться.

автор

от чего разводы то?

Юлия (мама Саши)
Продавец даже не обязан его на экспертизу отправлять

Он как раз и обязан ;)

Юлия (мама Саши)
Продавец даже не обязан его на экспертизу отправлять, если уверен, что это не брак.

Мало ли в чем он там уверен, отправляют как миленькие, однако опыт показывает, что из-за таких мелочей с экспертизой не вяжутся, меняют и все дела. Потом кому подсунут менее требовательному;) Подруга как-то ухитрилась даже колготки поменять, правда там видно было, что дырка не порвана, а непровязана. В общем, от продавца зависит, можно попробовать.

УРА---------ПОЗВОНИЛА В МАГАЗ--------СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЕ С ЧЕКОМ --------ПОМЕНЯЕМ!!!!!!!!!

Очень повезло!

да нормально - для них какието 200-300 руб не проблема - вы потом к ним еще придете и не раз и оставите в итоге в 10 раз больше - это маркетинг, ориентированный на человека :)
вообще народ у нас какойто забитый - особенно наши мамы - маоя свекруха, такая боевая женщина - когда приходит в магаз - начинает заискивать итрястись перед продавцами - так забавно смотреть на это преображение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы