Тема закрыта

Причина: 0

ортопедические стельки

может кто знает про магазин где продаются ортопедические стельки. слышала гдето рекламу что есть такой магазин то ли на холмогорова то ли на халтуринаю кто знает подскажите адрес

Малышева 28(Ортопедический отдел в аптеке), Малышева 40 тоже отдел в аптеке где продают очки. Сегодня там была.

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 13:55

ната 77
Ортопедический отдел в аптеке

на Уральской и на Высоцкого 10 (ЖБИ)

Вот из моих закладок много полезного
www.u-mama.ru/forum/messages.php

здраствуйте, советую Вам стельки Быкова.Он изобретатель супинированных стелек. Я была у него на лекции. Сначало он спросил всех кто для чего пришел, потом начал рассказывать и потом из зала вызвал меня, спросил размер и дал примерить стельки, говорит : "походи", я походила , спросил : "нравиться? я вам их дарю". а они дорогие, я пока не могла себе купить а тут такой приз. я честно говорю, я представитель сетевой компании и Быков с этой компанией очень дружит и сотрудничает, так что если вам интересно пишите мне в личку. в его стельках почтальоны ходят, им их бесплатно выдают. Ноги действительно не устают.

аптека на челюскинцев, 1

в аптеках во многих етсь ортопедические отделы
я на уралмаше покупала в аптеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы