Это новые правила Вайлдберриз?

Я раньше часто орехи брала и чаи в наборах, они не возвратные. А вдруг вместо них придёт что то другое... Всегда считала, что на месте можно отказаться

Аноним 712: Всегда считала, что на месте можно отказаться

Можно, я отказывалась при получении брака. Сомневаетесь, напишите заранее в тех поддержку.

Вообще имхо это нарушение правил потребителя, если потребитель видит, что товар не соответствует заказу, он не должен его выкупать
Мне кажется нужно обратиться в комитет, или лучше какое-то электронное обращение написать им

Chайkа: У меня за 7 т.р. товар с Озона стоит в дальней комнате - товар из-за рубежа, продавец отказался оплачивать обратную пересылку, Озон в переписке со мной сложил с себя ответственность.

Озон Глобал не рискнула бы пользоваться

Крошка кофе: Сама отказывалась от продуктов (брак)

Мне варенье 4 банки в коробке вынесли, с коробки аж капает, одна банка вскрылась, сотрудник пвз сказала, что возврата на продукты нет, покупатель забирает товар и потом оформляет возврат денег, товар остаётся у покупателя.

Пришла нерабочая клавиатура, назад не принял продавец, валберис сказал нарушения нет.

Мурлик: Мне варенье 4 банки в коробке вынесли, с коробки аж капает, одна банка вскрылась, сотрудник пвз сказала, что возврата на продукты нет, покупатель забирает товар и потом оформляет возврат денег, товар остаётся у покупателя.

Видимо зависит от пвз. Выше прикладывать скрин о возврате панировочных сухарей, упаковка лопнула, отказалась при получении, без вопросов приняли обратно.

Аноним 150: Пришла нерабочая клавиатура, назад не принял продавец, валберис сказал нарушения нет.

Надо было в течение 7 дней просто вернуть товар как будто он вам не подошёл, без заявок по браку продавцу. Я недавно возвращала деталь к кофемашине, просто вернула в пвз без заявок на возврат.

Кофту дочке заказала, открываем а там бу футболка

Стала реже заказыват на вб, у них чаще стало что дороже чем на озоне или яндексе что я покупала, так что.

Mariwell: Вам его ещё даже в руки не дали и вы поняли, что вам продавец не тот отбила, а вернуть уже нельзя

Можно. Мне так дали не того производителя препарат (принципиально нуден конкретный), а фармацевт подсунула аналог и пробила, не показав мне коробку. Возврат сделали, продали нужное. В вб тоже чисто лень, наглость или незнание менеджеров виной. Везде написано: распаковывать товар под камерой. Не то? Показали в камеру и вернули. Если забрали домой и там увидели - да, уже не вернуть невозвратный товар.ь

Козанька: Озон Глобал

Нормально все с ним, с озоном вообще все спокойней чем с вб в этом плане. На озон глобал заказывала недавно ребенку игрушки, в детском мире по 5000 стоят, а я по 1000 тут заказала - счастье невероятное.

Аноним 443: Попробуйте в другой пункт выдачи.

Товар можно вернуть только в тот ПВ, в котором получали. В других ПВ этот товар «пробиваться» не будет.

Аноним 912: Товар можно вернуть только в тот ПВ, в котором получали. В других ПВ этот товар «пробиваться» не будет

Да, действительно, уточнила в чате ВБ. Теперь только в тот же пункт.

Аноним 739: Должна была сразу на камеру показать и сказать что отказывается.

ну и бред

Отказывалась мес 4 назад, проблем не было.

Мне больше нравятся товары, с оплатой на пункте, так и покупаю.

Аноним 712: А вдруг вместо них придёт что то другое..

Сделают возврат через претензию продавцу. Только нужно все упаковки сохранить и наклейки. Там много разных фото нужно прикладывать

Аноним 712: Всегда считала, что на месте можно отказаться

Смотря от чего.

Сколько бы ни писали плохого про ВБ, мне видимо всегда везёт. Не было проблем с ними ни разу.
А Озон..ну не нравится мне их приложение, с ВБ рядом не стояло по удобству. Поэтому на Озоне заказываю только если на ВБ чего то нет. И даже цены никогда не сравниваю

Тура Урман: неё возврат не приняли тут же на пункте, заставили писать заявку, а продавец заявку не одобрил.

Вот меня так один раз на вб кинули. Год назад Продавец не одобрил возврат по браку, все фото и доказательства приложила. Всё равно отказ и возврат не принимается. Поэтому теперь дороже 500р я на Вб в жизни не закажу. Это заработок такой у продавцов на вб. У них рейтинг падает из-за возвратов и они не одобряют отказы. Это не нововведение просто мошенников продавцов там больше чем раньше.

Козанька:
Козанька
вчера в 12:17
Екатеринбург
Девочки, сколько можно есть кактус и колоться? Я ушла с вайлдберриз после их первой козлиной выходки в мой адрес, как клиента. На озоне нет никаких проблем с возвратами.

Полностью согласна. Тоже как год уже перестала пользоваться, только мелочевку , остальное всё на Озон и Яндекс маркет ещё никогда не подводили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы