Сейчас одновременно пришло 3 возврата на карту Райффайзена от этих магазинов, платила я эти суммы 18 сентября.
Суммарно больше чуть больше 1000₽. Было такое у вас?
Выберите один из вариантов:
Аноним 737
Может двойное списание было у вас, хотя странно, что три раза за день
У меня было, я точно ничего не покупала и никакого списания и отмены не могло быть.
Суммы какие то непонятные, небольшие с копейками - 68.78 и 71.99
Муж сказал мошенники, хочу позвонить в банк задать вопрос.
Да, у мужа вчера тоже с Альфа такая же фигня произошла. Глаз да глаз за ними..
Аноним 521
Aннa25, Выписку по карте надо сделать.
Золотая середина
У меня в ВТБ уже несколько дней все покупки которые я делала отражены ,но суммы потраченного везде 0 рублей!
Аноним 498
Вчера ночью от ВТБ пришли смс , что запрошен код доступа и изменения пароля, не сообщайте никому- это мошенники
зашла в ЛК, а там в чате сообщение, что за двойные списания- деньги будут возвращены в ближайшее время ( картой втб не пользуюсь - в приложении ее закрыла, сейчас вот думаю, как перестать быть «клиентом банка» , ведь даже при заблокированной карте, если будет утечка данных, можно зайти в ЛК, оформить кредит и тд )
У меня три возврата пришло сейчас. Посмотрела выписки банка. Двойное списание было на эти суммы в сентябре.
И как это понимать?
Капец же, как картами расчитываться теперь
Сейчас одновременно пришло 3 возврата на карту Райффайзена от этих магазинов, платила я эти суммы 18 сентября.
Суммарно больше чуть больше 1000₽. Было такое у вас?
Выберите один из вариантов:
Может двойное списание было у вас, хотя странно, что три раза за день
Вот еще одно списание за этот день вернули от Пятерочки , тогда 4 возврата получается пришло.
Не заметила, в истории платежей нет двойного списания
Вернули мужу из Верного за 18 тоже 200 рублей
Лена,
Видимо масштабный сбой был
Двойное списание было днем. Раз и минус 10000. Обещали вернуть за 2-3 дня.
Причем списание трат прошлой недели. Аптека,оптика и верный.
А что за возвраты? Их надо как то оформлять или они автоматически приходят?
У меня было, я точно ничего не покупала и никакого списания и отмены не могло быть.
Суммы какие то непонятные, небольшие с копейками - 68.78 и 71.99
Муж сказал мошенники, хочу позвонить в банк задать вопрос.
может на вашей карте какой то кэшбек подключен
Альфа банк, вчера списали повторно некоторые суммы, написала в поддержку, ответили, что у них сбой и скоро деньги вернут обратно
Аноним 587,
Да, у мужа вчера тоже с Альфа такая же фигня произошла. Глаз да глаз за ними..
Aннa25, Выписку по карте надо сделать.
У меня в ВТБ уже несколько дней все покупки которые я делала отражены ,но суммы потраченного везде 0 рублей!
Вчера ночью от ВТБ пришли смс , что запрошен код доступа и изменения пароля, не сообщайте никому- это мошенники
зашла в ЛК, а там в чате сообщение, что за двойные списания- деньги будут возвращены в ближайшее время ( картой втб не пользуюсь - в приложении ее закрыла, сейчас вот думаю, как перестать быть «клиентом банка» , ведь даже при заблокированной карте, если будет утечка данных, можно зайти в ЛК, оформить кредит и тд )
Сегодня опять пришли возвраты на 1.200
Да
В газпроме вот какое сообщение есть
У меня не повторные списания, а возвраты денег от пятерочки на мою карту. Сегодня пришли те же суммы от пятерочки, которые я заплатила там 3 октября.
Теперь у меня вопрос не в том, почему это происходит, а как сделать так, чтобы оно происходило чаще
Какой то он странный, стопроцентный, но редкий)
У меня три возврата пришло сейчас. Посмотрела выписки банка. Двойное списание было на эти суммы в сентябре.
И как это понимать?
Капец же, как картами расчитываться теперь
Aннa25,
Да тут не кэшбек, однозначно
Aннa25,
Я тоже думала, ну прикольно пополнение, а суммы то в сентябре двойные списались или не списались ы я уже не понимаю ничё)))