Как вы выбираете куртку на такую погоду?

Вот на днях пошла в спортмастер, когда похолодало. Взяла куртку на искуственном пере(пухе), вообщем с меня пот градом под ней.
Сегодня вечером пошла в магаз, одела куртку полегче и вся замерзла.
Где найти эту куртку - золотую середину, чтоб в такую погоду, одевая просто на футболку было не холодно и не жарко?

Аноним 356: Взяла куртку на искуственном пере(пухе), вообщем с меня пот градом под ней.

ну как-то странно в сентябре в плюсовые температуры пуховик надевать, а потом возмущаться что жарко... Почему не взяли ветровку на флисе, если такая мерзлячка?

Честно не понимаю проблемы. Под одну и ту же куртку например можно одевать разные по теплоте вещи, этим и регулировать. Вот например утром рано поехала, холодно, тёплый худи с капюшоном под куртку. Днём достаточно тепло - футболку с длинным рукавом (лонгслив). Это при условии одной какой-то куртки если смотреть.

Тренч, кожанка длинная, куртка на тонком синтепоне. Регулирую теплоту кофтами от футболки до теплого худи или свитера.

Купила искусственную тонкую типа дубленку. Вполне себе.

Аноним 505: ну как-то странно в сентябре в плюсовые температуры пуховик надевать

У меня пуховая куртка, вообще не потею последние дни. Ещё и свитер внизу шерстяной

Аноним 356,
Мне кажется, что дело не в куртках.
Нарушен теплообмен (например, при приеме гормонов такое бывает).
У меня такая же история - то мне жарко, а полегче оденусь - мерзну..
Зимой в магазинах не могу находиться в верней одежде, сразу снимаю при входе в теплое помещение.

Аноним 356: искуственном пере

это что-то новое)))

Стеганное пальто на синтепоне. Не жарко, тк много швов. Я мерзлячка и люблю все удлиненное и с капюшоном.

Джинсовка на меху очень комфортна в последние дни.

Аноним 356, А раньше-то в чем ходили?))
На эту погоду просто синтепоновая куртка. Если градусов 12-14, то под нее футболку...если холоднее, то кофту, толстовку.
У меня такие куртки вообще с марта по ноябрь самая носимая вещь))

Так всегда можно расстегнуть куртку/снять шапку/надеть шарф/перчатки/капюшон и тд и тп. На осень купила куртку немного ниже попы - самое то с уральской погодой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы