Можно ли вернуть обувь по браку на Озон?

Аноним 919
автор

Девочки, мне так неудобно... Купила на Озоне в начале лета кеды Каприс, клевые, мягкие, кожаные.

Но через пару месяцев начала отклеиваться подошва от верха. В Озон написала еще в начале сентября, молчат. Кеды не дешевые, 7 тыщ. У кого-нибудь есть опыт возврата обуви по браку на Озон? Или забыть и выбросить? Чет жалко денег (((

ну посомтреть гарантию что вам дали. связываться с продавцом. писать ему претензию. елси за гарантийным сроком экспертизу могут возложить на вас. далее обязаны компенсировать расходы, в случае отказа - в суд. дело выигрышное если это производственный брак.

мама
Екатеринбург

Аноним 919: Но через пару месяцев начала отклеиваться подошва от верха.

а разве гарантия не месяц?

Всё не то...

tiun1982,

Вообще год так-то, мне в магазине тогда Найк спокойно вернули деньги спустя три месяца, брак был

мама
Екатеринбург

Всё не то...: Вообще год так-то

Прикольно. Даже не знала. Знаю, что на сезонную обувь гарантия не сразу начинается

мама

tiun1982,

Я как-то закон читала

мама
Екатеринбург

Инет врёт что ли?

Всё не то...: Вообще год так-то,

вообще 2. все условно.
90 дней ральф рингер дает сначала сезона.
2 года, но за пределам поупатель доказывает брак.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: вообще 2

У меня Декатлоновские пошли трещинами через 1 год и 11 месяцев)) вернули деньги без вопросов

ЛараШ: У меня Декатлоновские пошли трещинами через 1 год и 11 месяцев)) вернули деньги без вопросов

так у них у всех заявлено сразу 2 года на брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";