Тема закрыта

Причина: 0

Озолотиться хочу..

Сил нет, хочу кольцо с бриллиантом.. А так как копить не умею, в принципе, то самый оптимальный вариант взять кредит.. Вот и вопрос, какой магазин продает изделия в кредит? Помогите пож-та... :rose:

зачем в магазине брать возмите в банке..если сейчас дают...
и сходите в 585..у них акции бывают покупаете вещь а вторую за полцены от первой в подарок..

т.е. купите кольцо с брюликом за 30 тыр за 15 тыр еще че нидь себе возьмете ;) второе с брюликом по меньше :D или срежки..браслетик..вообщем на что глаз упадет ;)

Minka
и сходите в 585..у них акции бывают покупаете вещь а вторую за полцены от первой в подарок..

Покупала маме подарок на д.р. Сережки с изумрудами а вокруг брилиантовая крошка. Пришла в 585. нашла, что понравилось - у них стоило 28 тыров продавщица мне: у нас скидки большие, считала-считала, итог - 18,5 тыров. Думаю еще посмотрю. Приехала на вайнера, в одном из магазинов вижу точно такие же сережки (один в один), без всяких скидок 17 с небольшим.
Так информация к размышлению.

:)
ну да не спорю..
а так я тоже думала где подвох....
а оказалось...там золото от 1700-1900 за гр...
а в других магазинах 1300-1500 вот и весь секрет..

я там мужу печатку на ДР покупала и себе то же колечко прихватила :DСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 14:18

Блин, всегда думала, что за люди берут золотишко в кредит?!!! Ах, вот они! Понимаю ещё бытоввую технику, авто и тд - то, что полезное, функциональное...А просто чтоб на пальце болталось-блестело, ихмуется дурь полная.

аноним
Ах, вот они

а вот и не мы не угодали.. ;)
где написано что мы брали в кредит????

девушка спросила ей ответили...

аноним
дурь полная Хм... в .... ку Ваше мнение. Лично я не понимаю тех людей, которые пишут только для того, чтоб хоть что-то написать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы