Наткнулась на Ягодах. Кто в курсе?
Пока нашла, что это что-то типа подписки платной.
Стоит? Есть мнения?
У Ягод частое шатание в последнее время. То скидки по карте Мир, то ягодный кошелёк, то предложение привязки госуслуг. Кто подключил? Есть выгода?
Выберите один из вариантов:
Аноним 526
Я посмотрела, там в основном скидки в рекламном предложении 1-2%, это чтобы только подписку их оправдать (159 рублей), надо покупать ежемесячно на 16 -8 тыс. Ну нафиг ) Я там столько не трачу. У меня мои подписки оправдываются очень быстро, ещё и в плюс ухожу заметно - вот в таких условиях есть смысл.
MorskayaSirena: Нужен один товар с Китая, так требуют госуслуги.
Может, на озоне есть такой товар? Я с озона заказывала из заграницы, все нормально доходит. Вб не стала ды привязывать к госуслугам...нет доверия учитывая их вечные баги.
Я так поняла, что платная подписка на доп скидку, но там такие копейки, что плата за подписку, то на то и выйдет
Аноним 442
Аноним 516: Забудьте вы уже это слово Ягоды. Как в колхозе честное слово...
Называйте вещи своими именами.
Так люди и называют своими именами. Сайт переводится как ягоды. Вы не в курсе?
У нас, в колхозе, английский знают
Аноним 516
Аноним 442: Сайт переводится как ягоды. Вы не в курсе?
Я в курсе о переводе. Поэтому и колхоз устраиваете.
Вот если бы было название фиолетовыми буквами сайт ЯГОДЫ , то тогда и называйте ягоды.
А пока он Вайлдберриз.
Значки видите, другие? Иероглифы другие...
Ягоды
Почему не называете магазин Окей, магазином Хорошо? Хотя, вы и не знаете такой магазин ..
Аноним 157
Аноним 516: Вот если бы было название фиолетовыми буквами сайт ЯГОДЫ , то тогда и называйте ягоды.
Я с вами. Впервые услышала, чтоб так называли, только на этом сайте. Еще тогда подумала, что слух режет.
Сейчас вроде привыкла, но не нравится. Мы с дочкой сокращаем просто до ВБ, когда спешим.
Ашан, кстати, верхними полями или птичьими трелями никто не зовёт почему-то 😂😂😂
Аноним 206
Кто же так убивается, вы же так не убьетесь!
2 года назад вб целых два дня был Ягодками
Так что народное название легитимно
Аноним 526
Аноним 157: Ашан, кстати, верхними полями или птичьими трелями никто не зовёт почему-то 😂😂😂
Аноним 516: Почему не называете магазин Окей, магазином Хорошо?
Потому что Ашан и Окей легко произносится. Также, как и Ягоды. Поэтому Ягоды и распространилось. Все просто. А вы зануды )
Аноним 157
Аноним 526: Ягоды и распространилось.
Ягоды только здесь слышу. Больше нигде оно не распространилось.
Аноним 157
Аноним 206: Кто же так убивается, вы же так не убьетесь!
Мода новая пошла что ли?))) в каждой теме все друг другу пишете 😂
Аноним 206
Аноним 157: Мода новая
Это называется "мем"...
Ээх, юмама... п*** всё полимеры...
Аноним 157
Аноним 206: Это называется "мем"...
С чего ради вы решили, что я не знаю этот мем? )
Я пишу, что здесь в каждой теме стали его пихать друг другу. Мода на него пошла, видимо)
Аноним 709
автор
Аноним 516: Забудьте вы уже это слово Ягоды. Как в колхозе честное слово...
Простите, что причинила вам неудобство и написала не так, как вам того хотелось Я больше не буду вас травмировать названием Ягоды
Остальные девочки, всем Вам огромное спасибо за отклик. Тоже думаю, что не стоит оно того. Я фурами не заказываю
Аноним 516: Почему не называете магазин Окей, магазином Хорошо? Хотя, вы и не знаете такой магазин ..
Похоже, это от автора «супермаркет для директоров»
Аноним 493
Потратила 30 тыс в месяц, сэкономила 56р. Подписка стоит 199р. Развод
Аноним 416
Вот вечно так какую-нибудь тему какая-нибудь душнила всю на себя и свои странные претензии переведёт, а по теме ничего не напишет. В итоге все обсуждают ягоды - не ягоды!
Аноним 775
Мне тоже название ягоды слух режет, это как фраза "вкусные скидки", из той же оперы, аж противно
Наткнулась на Ягодах. Кто в курсе?
Пока нашла, что это что-то типа подписки платной.
Стоит? Есть мнения?
У Ягод частое шатание в последнее время. То скидки по карте Мир, то ягодный кошелёк, то предложение привязки госуслуг. Кто подключил? Есть выгода?
Выберите один из вариантов:
Я посмотрела, там в основном скидки в рекламном предложении 1-2%, это чтобы только подписку их оправдать (159 рублей), надо покупать ежемесячно на 16 -8 тыс. Ну нафиг ) Я там столько не трачу. У меня мои подписки оправдываются очень быстро, ещё и в плюс ухожу заметно - вот в таких условиях есть смысл.
Свой вариант.
Вайлдберриз - это не Ягоды
А кто-нибудь госуслуги привязывал? Нужен один товар с Китая, так требуют госуслуги. А я что-то боюсь вайлдбериз все данные отдавать
Может, на озоне есть такой товар? Я с озона заказывала из заграницы, все нормально доходит. Вб не стала ды привязывать к госуслугам...нет доверия учитывая их вечные баги.
Овощи? Фрукты?
Забудьте вы уже это слово Ягоды. Как в колхозе честное слово...
Я так поняла, что платная подписка на доп скидку, но там такие копейки, что плата за подписку, то на то и выйдет
Так люди и называют своими именами. Сайт переводится как ягоды. Вы не в курсе?
Я в курсе о переводе. Поэтому и колхоз устраиваете.
Вот если бы было название фиолетовыми буквами сайт ЯГОДЫ , то тогда и называйте ягоды.
А пока он Вайлдберриз.
Значки видите, другие? Иероглифы другие...
Ягоды
Почему не называете магазин Окей, магазином Хорошо? Хотя, вы и не знаете такой магазин ..
Я с вами. Впервые услышала, чтоб так называли, только на этом сайте. Еще тогда подумала, что слух режет.
Сейчас вроде привыкла, но не нравится. Мы с дочкой сокращаем просто до ВБ, когда спешим.
Ашан, кстати, верхними полями или птичьими трелями никто не зовёт почему-то 😂😂😂
Кто же так убивается, вы же так не убьетесь!
2 года назад вб целых два дня был Ягодками
Так что народное название легитимно
Потому что Ашан и Окей легко произносится. Также, как и Ягоды. Поэтому Ягоды и распространилось. Все просто. А вы зануды )
Ягоды только здесь слышу. Больше нигде оно не распространилось.
Мода новая пошла что ли?))) в каждой теме все друг другу пишете 😂
Это называется "мем"...
С чего ради вы решили, что я не знаю этот мем? )
Я пишу, что здесь в каждой теме стали его пихать друг другу. Мода на него пошла, видимо)
Простите, что причинила вам неудобство и написала не так, как вам того хотелось Я больше не буду вас травмировать названием Ягоды
Остальные девочки, всем Вам огромное спасибо за отклик. Тоже думаю, что не стоит оно того. Я фурами не заказываю
Чёт душно так стало, надо бы проветрить
Похоже, это от автора «супермаркет для директоров»
Потратила 30 тыс в месяц, сэкономила 56р. Подписка стоит 199р. Развод
Вот вечно так какую-нибудь тему какая-нибудь душнила всю на себя и свои странные претензии переведёт, а по теме ничего не напишет. В итоге все обсуждают ягоды - не ягоды!
Мне тоже название ягоды слух режет, это как фраза "вкусные скидки", из той же оперы, аж противно