На что из вкусненького подсели в последнее время?

Сегодня в Соболев сыр купила Чеддер 6 месячный, оливки, вино гранатовое из КБ из этой темы. Вино сладкое на мой вкус, ничего так. Пятница, класс

Чохотел: А где вы его берете не в сезон?

У меня на замоскворецком пока продается. Беру раз в неделю , скоро не буду. Последний хороший был 2 недели назад. А так 400 р 0.5 кг.

В последний год подсела на брускетты разные, из самоката и от густории, особенно нравятся из вяляных томатов с оливками и кешью и из вяляных томатов с артишоками. Использую в качестве намазки на хлеб с творожным сыром.

Аноним 949: брускетты

Аноним 949: Использую в качестве намазки на хлеб с творожным сыром

Как можно брускетты использовать в качестве намазки?

Приношу извинения. Оказывается, можно. Делала заказ в Ленте, искала лютеницу, не нашла, зато нашла брускетты в баночке. Начинку для брускетт так назвали.

Аноним 496: Как можно брускеты использовать в качестве намазки?

Ну, наверное, если ты очень сильный, то можно и намазать:)

ancora85: имам баялды просила.
брала Джанарат в перекрестке

ancora85: , очень вкусно с сыром типа каймака или Холланда

Они же очень очень жирные, там даже у вас на фото в банке слой масла в несколько см. Да ещё и с каймаком на хлеб. Жир на жир)).
Я несколько раз брала и то и то и разных производителей. В итоге есть не смогла из за огромного количества масла, хоть и пыталась слить его как то.

Аноним 496: Как можно брускетты использовать в качестве намазки?

Так и знала, что будет подобный комментарий , хотя товар то довольно популярный, видимо, не везде) я не из Екб.

Аноним 496: Делала заказ в Ленте, искала лютеницу, не нашла,

Зато я про лютеницу только вчера здесь вычитала, сегодня купила в монетке у дома

Аноним 949: Зато я про лютеницу только вчера здесь вычитала, сегодня купила в монетке у дома

Я не из Екатеринбурга тоже. В Монетку неохота ехать из-за одной лютеницы (тоже первый раз узнала), надеялась, что есть в других магазинах, ан нет.

Я тоже лютеницу купила на днях. Но искала большую банку, а она такая маленькая ) Я вобще любитель большой всяких заготовок и консерваций, но вот прямо вау у меня не вызвало, хотя вполне вкусно. С мясом очень хорошо! Зато мои мужчины остались в восторге о неё, чего я вобще не ожидала, прямо пищали от восторга, хотя они как раз не особые любители) Вчера еще в Перекрестке купили тоже лютеницу, но другую какую-то, потом попробуем.
Из рекомендованного моим ещё очень понравились вафли из КБ казахские, по мне сильно сладкие.
Мне очень понравилось суфле из КБ, про которое тоже тут писали, с кофе прямо супер, спасибо за наводку.
Хлебцы магнитовские очень классные.
Вафли из фикспрайса тоже супер, не сладкие, на перекус хорошо.

Мороженое "Мишка на полюсе" из КБ

новопузик: суфле из КБ

Тоже хочу попробовать суфле). Поделитесь, пожалуйста, фото

Неожиданно вкусный, не приторный замороженный десерт в Чижике:

Аноним 496: Начинку для брускетт так назвали.

Да. У нас брускеттой называют то, что должно намазываться на брускетту))

Евразия: фото

Такой

Для меня самое вкусненькое, на что я реально подсела и третий год слезть не могу - онигири с тунцом из ЖМ На работу иду - 2 штуки покупаю. Почти каждый день

🍓 КлубНика: Они же очень очень жирные, там даже у вас на фото в банке слой масла в несколько см. Да ещё и с каймаком на хлеб. Жир на жир)).

Да, овощи маслянистые. Ну их, во-первых перемешиваешь аккуратно, чтоб масло перемешалось. Ну и овощи я кладу не толстым слоем, сыр мажу не жирным слоем, тем более овощи же на растительном масле, а не сливочном. Плюс хлеб/брускетта.

У меня самой поджелудка сильно жирное не принимает, а тут нормально.
Хотя, достаточно сытная закуска да, но очень вкусно.

Эскимо на сливках из Казахстана, беру в кировском

Случайно увидела в Кировском безешки из детства. Обожаю, каждый раз теперь беру.

Не то, чтобы подсела, но очень тяжело сейчас найти идеальное мороженое, не приторное. Это отлично зашло, хотя шоколадное вообще не люблю.

Аноним 366: очень тяжело сейчас найти идеальное мороженое, не приторное.

Очень на удивление, но весьма приличное мороженое Эскимо их марки из Кировского, 45р и мороженое ок, и глазурь приличная. С удовольствием съела мороженку, хотя сейчас так редко это бывает, чтобы вкусное.

Я подсела на манго. Не могу остановиться, чуть ли не каждый день покупаю в пятерке. И это отрыв башки

Аноним 366: Не то, чтобы подсела, но очень тяжело сейчас найти идеальное мороженое, не приторное. Это отлично зашло, хотя шоколадное вообще не люблю.

Где дают?

Аноним 483:

У нас в области местный ИП возит. Но вроде поиском ищется в Метро и Перекрёстке.

Аноним 496: Начинку для брускетт так назвали.

я вот тож читаю и не понимаю, брускетта это бутерброд из поджаренного хлеба с намазками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы