На что из вкусненького подсели в последнее время?

Аноним 403: в екб, думаю, тоже есть.

Я в Краснодаре. Именно такая как мне надо, продаётся в тц. И ближе я искать даже не хочу . Т.к вечнохудею

Килька в томате: Я в Краснодаре. Именно такая как мне надо, продаётся в тц. И ближе я искать даже не хочу . Т.к вечнохудею

Вы про нитяную халву? Думаете, сильно потолстеете с неё? Мне тоже нравится. Особенно фисташковая)

Аноним 403: Особенно фисташковая

Вот да, она нужна.

Аноним 403: Думаете, сильно потолстеете с неё?

Думаю да, я очень быстро набираю.

Sтропа: в монетке они всегда есть)))

По какой цене там? Я на рынке беру недорого 35-40 руб,

Версия,

Про батончики? В монетке они по 29р

Подсела на такие паштеты. Их много разных, видов 20, из печени, мяса, рыбные. Пока пробовала из печени утки, гуся, кролика, из тунца и лосося. Кролик не очень, слишком сладкий на мой вкус

1. Вяленые яблоки, обожаю. Но у меня после них ЖКТ шалит, живот вздувается.
  2. Шоколад с мятой, вкусный и нежный, в меру горький.
  3. Кокосовая паста - как будто Рафаэлло ложкой ешь.
    Я всегда такие штуки заказываю надолго, типа, полкило вяленых яблок - буду по 2-3 в день съедать. Но сжираю все быстро.

Манго из Ленты)) ещё цена ,хорошая.

Эскимо без сахара из Лавки.

Вафли казахстанские из КБ в зеленой упаковке. Вкуснятина!

Это я:
Тоже люблю,раньше ходила в магазин,где продают продукты из РК,теперь хорошо на каждом углу мои вафельки.У них ещё батончики молочно вафельные вкусные,думаю Вам понравится,ещё есть шоколадо вафельные тоже вкусные но прям сильно они шоколадные и сладкие,парк штук за раз хватит поесть .

Хурма я последнее время на ней+рукола в коробке зелень, сыр из монетки Савушкин белый кружочками 129, вино гранатовый из Кб

Жареная солёная кукуруза "от Мартина", минералка "псыж" со вкусом манго

Hasta-Aşk:
Где эту кукурузу продают?

ПолярнаяСова: Шоколад с мятой, вкусный и нежный, в меру горький.

Спасибо за напоминание!
Тоже раньше брала его. Очень вкусный!
Сейчас не вижу в магазинах. Заказала мятный и кофейный.

Аноним 327: вино гранатовый из Кб

Можете фото показать?

Аноним 327: Где эту кукурузу продают?

В пятерочке

Telle quelle: Сейчас не вижу в магазинах.

Я в Ленте купила на прошлой неделе, а потом решила упаковку на ВБ заказать.

Такой айран нравится. Я его и в чистом виде пью, и как заправку использую. Особенно в окрошку, свекольник

новопузик: У меня очередное подсаживание )) Вкусные, никак не остановлюсь)

Аноним 864: невозможно остановиться

Аноним 655: назло хрумкие и не жёсткие. А калорийность у них какая.....

Наверное там есть вкусовые добавки. Они такие, действуют на центр удовольствия. Вот и не может народ остановиться.
На деле, вредные добавки, скорее всего там. Вкусновые сосочки радуются, а пользы нет.

На ванильный зефир в шоколаде Тюменской фабрики Квартет, хотя шоколад и шоколадные конфеты не люблю и не ем.

Аноним 327: вино гранатовый из Кб

Фото, сестра, фото
После гранатового вина из грузинского ресторана в Питере я нахожусь в вечном поиске того самого...

Хумус Сабаба

ПолярнаяСова:

Кокосовая паста это прямо интересно, ела разные такую не пробовала, надо будет заказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы