Не пользовалась ими ранее, дошла до оплаты, там все варианты не подходят. Без привязки карты никак не оплатить? Как ек9потом отказывать? Видела темы, что вроде трудно и она там на века привязана
Аноним 614
Да привязывается, по другому не как. Даже если открепить из лк при минусе они с любых карт которые были хоть раз оплачены с вб будут снимать. Единственный выход это перевыпуск этой карты, реквизиты меняются и с карты банк не даёт списать . Поэтому я для маркетплейсов сделала одну карту. Чтобы не какой глюк не списал нечаянно всю зп
Аноним 959
автор
Аноним 614,
Пипец какой.....
Аноним 959
автор
У меня нет отдельных карт и покупка единичная.... что делать?!
Аноним 956
Переведите деньги на вб кошелек, в чем проблема то?
Аноним 883
Аноним 959: У меня нет отдельных карт и покупка единичная.... что делать?!
Попросите подругу/соседку оформить вам заказ. На ваш пункт выдачи. Вы ей деньги переведете.
У меня на озон нет аккаунта. Когда что-то надо, прошу подругу.
Аноним 959
автор
Аноним 956: вб кошелек
Я не пользуюсь вб, объясните, пожалуйста, что это за кошелек? Как его сделать? Можно ли сумму только на 1 покупку перевести? (Неровнуб)
Аноним 959: Я не пользуюсь вб, объясните, пожалуйста, что это за кошелек? Как его сделать? Можно ли сумму только на 1 покупку перевести?
Что за паника? Раз пытаетесь оформить заказ, значит личный кабинет на WB уже есть, там вся информация, и про кошелёк тоже.
OZON не пользуетесь? Карту OZON не оформляли? Если оформляли, то на WB аналогично, занимает 1-2 минуты.
Можно перевести сумму за одну покупку с точностью до копейки и не светить своими банковскими картами.
Аноним 578
Аноним 959: У меня нет отдельных карт и покупка единичная.... что делать?!
Ну купите через подругу или еще кого-то.
Аноним 265
Аноним 956: Переведите деньги на вб кошелек
Деньги на кошелек с карты переводятся или со счета?
Аноним 956: чем проблема то?
если со счета, то это ещё хуже вариант, тут даже перевыпуск карты не защитит от "сбоев" со списаниями.
Аноним 956
Аноним 265: Деньги на кошелек с карты переводятся или со счета?
С карты но без привязки, никаких проблем нет никто ничего не списывает лишнего
Аноним 74
Честно не поняла в чем проблема. У меня карта к wb привязана. Покупаю- спишется, не покупаю- не спишется
Вся оплата после доставки
Аноним 639
Аноним 956: вб кошелек
Сомнительное заведение ООО Банк Вайлдберриз)
Озон раньше сделал Банк. Поэтому в меня в Вайлдберриз привязана карта Озон банка, в озон банке хороший кэшбэк за покупки вне озона)
Аноним 956
Аноним 639: Сомнительное заведение
Вообще все равно, мне удобно и достаточно, теории заговоров мимо.
Аноним 27
Мари5: Отдельная карта для маркплейлистов
электронная
Аноним 959: что делать?!
Электронная делается пять минут не вставая с дивана
Аноним 863
Мама через сбп платила в марте, сейчас нет такой опции?
Аноним 639: Сомнительное заведение ООО Банк Вайлдберриз)
не сомнительнее озона. Перевожу туда конкретные суммы только под конкретные покупки.
Заводить специально банковскую карту ни там, ни там в голову не придет
Аноним 250
Аноним 959: ранее, дошла до оплаты, там все варианты не подходят. Без привязки карты никак не оплатить? Как ек9потом отказывать? Видела темы, что вроде трудно и она там на века привязана
Виртуальную привяжите... Вобще не вижу проблем
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Не пользовалась ими ранее, дошла до оплаты, там все варианты не подходят. Без привязки карты никак не оплатить? Как ек9потом отказывать? Видела темы, что вроде трудно и она там на века привязана
Да привязывается, по другому не как. Даже если открепить из лк при минусе они с любых карт которые были хоть раз оплачены с вб будут снимать. Единственный выход это перевыпуск этой карты, реквизиты меняются и с карты банк не даёт списать . Поэтому я для маркетплейсов сделала одну карту. Чтобы не какой глюк не списал нечаянно всю зп
Аноним 614,
Пипец какой.....
У меня нет отдельных карт и покупка единичная.... что делать?!
Переведите деньги на вб кошелек, в чем проблема то?
Попросите подругу/соседку оформить вам заказ. На ваш пункт выдачи. Вы ей деньги переведете.
У меня на озон нет аккаунта. Когда что-то надо, прошу подругу.
Я не пользуюсь вб, объясните, пожалуйста, что это за кошелек? Как его сделать? Можно ли сумму только на 1 покупку перевести? (Неровнуб)
Ну встроенная функция вб
Через вб кошелек редкие покупки оплачиваю, карты не привязаны.
Да, можно.
Что за паника? Раз пытаетесь оформить заказ, значит личный кабинет на WB уже есть, там вся информация, и про кошелёк тоже.
OZON не пользуетесь? Карту OZON не оформляли? Если оформляли, то на WB аналогично, занимает 1-2 минуты.
Можно перевести сумму за одну покупку с точностью до копейки и не светить своими банковскими картами.
Ну купите через подругу или еще кого-то.
Деньги на кошелек с карты переводятся или со счета?
если со счета, то это ещё хуже вариант, тут даже перевыпуск карты не защитит от "сбоев" со списаниями.
С карты но без привязки, никаких проблем нет никто ничего не списывает лишнего
Честно не поняла в чем проблема. У меня карта к wb привязана. Покупаю- спишется, не покупаю- не спишется
Вся оплата после доставки
Сомнительное заведение ООО Банк Вайлдберриз)
Озон раньше сделал Банк. Поэтому в меня в Вайлдберриз привязана карта Озон банка, в озон банке хороший кэшбэк за покупки вне озона)
Вообще все равно, мне удобно и достаточно, теории заговоров мимо.
электронная
Электронная делается пять минут не вставая с дивана
Мама через сбп платила в марте, сейчас нет такой опции?
не сомнительнее озона. Перевожу туда конкретные суммы только под конкретные покупки.
Заводить специально банковскую карту ни там, ни там в голову не придет
Виртуальную привяжите... Вобще не вижу проблем