Пуховое одеяло, как в Икее

Барышни, вдруг у кого-то есть заветное знание - хочу пуховое одеяло (подушку тоже хочу, но одеяло первоочереднее) подобное прекрасному икейскому 90/10 пух/перо. Ну, или хотя бы с преобладанием пуха..
Где смотреть??
Буду очень спасибо!

Тогас или стокман

Шумелка Мышь,

Если знаете название на яндекс маркет можно посмотреть

Шумелка Мышь,

Одну подушку заказывала на Озоне, Бьянка, гусиный пух. Вроде неплохая. Но просто отличные подушки, которым я уже два года радуюсь, заказала на Ла Редут. Сейчас еще и про одеяло расскажу😂 купила пуховое, не зашло. А вот стеганое, родом из СССР - просто в десятку😁 стеганое тоже на Озоне заказывала, если соблазнитесь - скину какое)) 2 тысячи рублей, а счастья до потолка))

Не могу прикрепить ссылку, подушка belashoff, Бьянко, 50/70, цена около 2000 рублей))

Шумелка Мышь, Каригуз хорошие пуховые подушки. Есть в Перина Перони. И одеяла тоже пуховые есть.

Попробуйте istok-spb.ru, это новосибирская фирма. Ценник, конечно, но самый гуманный, но подешевле, чем у Togas.

Шумелка Мышь,

Яндекс то что предлагает? Я бы там икею искала

Сегодня весна: А вот стеганое, родом из СССР - просто в десятку😁

Нет им замены. Хб вата, ситец и сверху шелк, просто альтернативы нет им.
На даче пара штук таких, столетние, нынче в жару выстирала их с порошком и белизной, прожарила на солнце, вата мягкая стала, одеяла теплые, но не угарные, вес ощутим, но не придавливает. Спится под ними здорово, конечно. Никакие холлофайберы близко не то

Аноним 510,

Вооооот, не одна я такая😁 прямо отличное одеяло, и спится под ним сладко)) причем я на дальнюю полку убрала и пуховое, и шелковое, теперь оно моя прэээээлесть

На мп есть Икеа

Сегодня весна,

А мне дайте ссылку на одеяло ватное. Так написали здорово, что захотела такое .

Аноним 173,
Простите, что такое «мп»!?
Сегодня весна,
Вы прям очень заманчиво описали ))) пока ищу пуховое, но я помню, конечно, одеяла из детства. Правда, опасаюсь, что вата все же скомкивается…
Oga-Oga,
Да я вообще не знала, что икея где-то есть
Когда она ушла и все рельсы за собой унесла - еще были всякие пути доставки, но половина мошеннические, это меня остановило… а сейчас поверхностный поиск ничего не дал
Можно, конечно, озаботить подругу в Европе, но это, как минимум, вдвое цену поднимет, во-вторых - Бог знает, не расценят ли бдительные их таможенники как контрабанду санкционного, блин

Шумелка Мышь, маркетплейсы!
На озоне икею видела

foxjulia81,

ozon.ru одеяло ватное

ozon.ru Подушка пуховая. На твердую оценку 4👌

Шумелка Мышь: Да я вообще не знала, что икея где-то есть

Яндекс скупил все остатки. Т е. Там официальная Икея сейчас, только надо смотреть, чтобы продавец был сам ЯМ! Цены бывают даже ниже, чем у родной Икеи . Можно у них порыться. Я так два комплекта постельного белья купила, шторы, полотенца. Цены вообще песня были.

Oga-Oga,

Сегодня весна,
Почему на 4? ))) Вам что-то конкретное в ней не понравилось?

Сегодня весна: Вооооот, не одна я такая😁 прямо отличное одеяло, и спится под ним сладко)) причем я на дальнюю полку убрала и пуховое, и шелковое, теперь оно моя прэээээлесть

Спасибо вот такое 🤗 то что надо .

Шумелка Мышь,

Я просто перед этой подушкой заказала подушки с Ля редут, они для меня подошли идеально. И в сравнении с ними эта подушка чуть хуже по моим ощущениям. Но вполне достойная тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы