Продают черешню или вишню? Вишни, мне кажется, нигде нет. У меня с двух кустов 3 ягодки было, у всех знакомых так же. Когда вишня цвела, заморозки ударили, вот и результат.
Аноним 177
Аноним 979,
На заводской вчера видела вишню. Цена вроде 390 за кг.
Но я черешню в итоге взяла)
я на Птичьем рынке в воскресенье купила. 380 руб
Но я была под закрытие уже, только в одном месте нашла и всего 2кг последние взяла.
Аноним 572
В этом году вишни нет. Неурожай. Мои кусты за 10 лет что дом в деревне есть ни разу не видела чтобы ягоды не было. В этом её нет. Цвет под мороз попал. Нашей деревне ещё повезло есть чёрная смородина. У соседей вроде южнее её тоже нет.
Я вообще не помню чтобы вишню особо продавали. У нас её много так растет.
Попробуйте проехать в Вишневогорск, это Челябинская область там вроде вишня дикая в лесах в этом году была.
я обычно жду вишню из Троицка, но, похоже, в этом году её и там не наросло.
Я купила молдавскую. Продавец так сказал. Ещё говорил, что из Челябинска ждать уже нечего.
У меня у папы вишневый сад - все в вишне, листьев не видно. Не у всех замерзла
Аноним 145
автор
300+ за вишню...
ой пожалуй без компота в этом году...
всегда собирали у родителей в области в заброшенных садах, но в этом году не поедем..
думала купить
Специально ходила по саду и смотрела, есть ли у кого яблоки. Больше двухсот участков в саду - яблок нет ни у кого. Ни одного яблочка
Сад в сторону Нижнего Тагила.
hirabambyna 야나: нет вишни и яблок от слова совсем. видимо не только у меня
Обморочная коза: у меня нет вишни. все замерзло. (((( еще и облепиха возвратный заморозок не пережила.
у нас на своих кустах просто нет вишни, а там где заросли на заброшенном рядом с нами - просто единичные ягодки((
облепиху смотрела, есть ягодки, но мало.
яблоня одна - ни одного яблока, на второй штук 10 ( они не большие деревья у нас).
яблони как то у всех по-разному смотрю. но есть некоторые деревья с яблочками ( хоть и немного)
видимо, от сроков цветения еще зависит. у нас, на удивление, яблоки на той, что цветет рано и по идее почти попала под заморозки. странно, у нас и снег был в мае, и заморозки.
а та, что цвела поздно - там все пустоцветы(((
вообще логики не вижу почему так
Аноним 140
hirabambyna 야나: у меня в этом году нет вишни и яблок от слова совсем. видимо не только у меня
Ни вишни, ни яблок, ни крыжовника(( Смородина есть, она цвела позже.
Доброе утро!
Подскажите где купить вишню на компот по адекватной цене?
Надо то 4-5 кг
На какой рынок поехать в выхи?
Аноним 145,
На птичнике видела продают.
На Птичьем рынке
На 4 овощебазе в воскресенье была
Девочки, а цена адекватная, это какая?
Продают черешню или вишню? Вишни, мне кажется, нигде нет. У меня с двух кустов 3 ягодки было, у всех знакомых так же. Когда вишня цвела, заморозки ударили, вот и результат.
Аноним 979,
На заводской вчера видела вишню. Цена вроде 390 за кг.
Но я черешню в итоге взяла)
На 4 овощебазе вишни мало, по 300 -320 руб. продают ящиками по 5 кг
В киосках по 350 продают, я думала это очень дорого.
я на Птичьем рынке в воскресенье купила. 380 руб
Но я была под закрытие уже, только в одном месте нашла и всего 2кг последние взяла.
В этом году вишни нет. Неурожай. Мои кусты за 10 лет что дом в деревне есть ни разу не видела чтобы ягоды не было. В этом её нет. Цвет под мороз попал. Нашей деревне ещё повезло есть чёрная смородина. У соседей вроде южнее её тоже нет.
Я вообще не помню чтобы вишню особо продавали. У нас её много так растет.
Попробуйте проехать в Вишневогорск, это Челябинская область там вроде вишня дикая в лесах в этом году была.
я обычно жду вишню из Троицка, но, похоже, в этом году её и там не наросло.
Я купила молдавскую. Продавец так сказал. Ещё говорил, что из Челябинска ждать уже нечего.
У меня у папы вишневый сад - все в вишне, листьев не видно. Не у всех замерзла
300+ за вишню...
ой пожалуй без компота в этом году...
всегда собирали у родителей в области в заброшенных садах, но в этом году не поедем..
думала купить
Не унывайте!
Яблоки с черноплодкой тоже хорошо.
У нас и яблок не будет, весь цвет замерз
из оренбурга возили.
именно вишню.
традиционно кислятина
какая вишня у него? у меня 3 ягодки. в прошлом году собирать заманались.
я каждый год покупала в июле, спокойно на мини-рынке "на районе" ящиками стояла, за недорого. В этом - ничего ((
понятно теперь, куда делась (
с привозными свежими яблоками тоже напряг пока. Надеюсь всё-таки созреют местные
вот где бы купить такую? Обидно, что в этом году её почти нет.
если вдруг замечу - напишу.
у меня нет вишни. все замерзло. (((( еще и облепиха возвратный заморозок не пережила.
у меня в этом году нет вишни и яблок от слова совсем. видимо не только у меня
папала под заморозки, похоже не только в наших регионах
Мы с нее настойку делаем вишневую, тоже интересна тема.
Видимо, до овощебазы надо ехать((
набрать самим не получится - нет на даче.
Специально ходила по саду и смотрела, есть ли у кого яблоки. Больше двухсот участков в саду - яблок нет ни у кого. Ни одного яблочка
Сад в сторону Нижнего Тагила.
+++
у нас на своих кустах просто нет вишни, а там где заросли на заброшенном рядом с нами - просто единичные ягодки((
облепиху смотрела, есть ягодки, но мало.
яблоня одна - ни одного яблока, на второй штук 10 ( они не большие деревья у нас).
яблони как то у всех по-разному смотрю. но есть некоторые деревья с яблочками ( хоть и немного)
видимо, от сроков цветения еще зависит. у нас, на удивление, яблоки на той, что цветет рано и по идее почти попала под заморозки. странно, у нас и снег был в мае, и заморозки.
а та, что цвела поздно - там все пустоцветы(((
вообще логики не вижу почему так
Ни вишни, ни яблок, ни крыжовника(( Смородина есть, она цвела позже.
Аноним 140,
сморордины тоже малоо. красной ничо а черной чуть чуть))