Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте стиральную машину

Нужна с вертикальной загрузкой. Выбораем из занусси (но сейчас она российской сборки (стоит ли?)), электролюкс, бош, канди, аско. Может еще что упустила. :)
Похвалите-поругайте свою. И на что надо обратить внимание при покупке данной техники, да еще и с вертикальной загрузкой. %) Покупаем для родителей, поэтому нужна в первую очередь надежная, а потом все остальное.

У нас Электролюкс вертикалка. Работает только по ночам, а днем то ей напряжения не хватает, то напора воды, очень капризная знаете ли машина. А так в принципе нравится. В вертикалках необходимо хорошо закрывать барабан, есть статистика что у пожилых людей очень часто они ломаются, т.к. плохо закрывают барабан, он открывается во время работы и ломает всё, машина вроде как восстановлению не подлежит (конкретные случаи были по Аристону и Ардо)

Взял Bosch и е...... ;)

нам когда мастер чинил стир. машину, то рекомендовал покупать сейчас марку Бош, и чем меньше функций и наворотов, тем надежнее

Я как-то тоже к Бош склоняюсь, только сейчас большинство моделей из Польши везут, про Электролюкс слышала, что электроника слабая, а вот Занусси и Канди маме в магазине посоветовали - я и задумалась, что может зря про эти марки плохо думаю, ну или как всегда у нас консультанты не ахти какие. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы