Тема закрыта

Причина: 0

Дайте адреса проверенных интернет магазинов колясок

думаю может через интернет заказать коляску. а то куда бы вчера не поехали, везде только дутая Польша стоит. хочу Peg Pereg-у :)

www.u-detki.ru....проверено, нормально все:)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 22:36

Московские подойдут, если доставка не дорогая и гарантию дают :)

заказывала на мамадома ( кажется что там дешевле) советую доставку Байкал сервис ,довезут до подъезда
еще бебишоппинг есть, тоже там знакомая заказывала, я нет. Но там оч. большой выбор.

за доставку коляски заплатила 300 рэ. Гарантия и чеки все было.

Заказывали коляску на gusi-lebedi.ru и велосипед на mamadoma.ru. Все было нормально :)

MiLedi

а доставку там самим выбирать кем хотим?

с гарантией не сталкивались? ну например сломалось то как быть???

Валькирия
с гарантией не сталкивались? ну например сломалось то как быть???

ну бумажка лежит, а так не сталкивалась, ничего не ломалось ( слава богу) :) хотя заказывала там уже две коляски и кучу всяких вещей, у меня там скидка есть уже 6 или 7 %, Одну коляску КАМ большую для крохи ,а еще Макларен , для путешествий. :) Если будете заказывать пишите, можно скидку вам мою дать.

Валькирия
а доставку там самим выбирать кем хотим?

да, сама выбирала , здесь на сайте посоветовали, большой плюс что в доставку из москвы входит еще и доставка до подъезда, оч удобно.

MiLedi

ага. спасибо :)

www.my-strana.ru - интернет-магазин г.Екатеринбург, там любые коляски привезут и без всякого риска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы