Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 873,

Поняла, спасибо

Купила тряпки для чистки окон и зеркал. У меня большая терраса , есть робот пылесос, но от него разводы почему-то- не понимаю , что я делаю не так. Этими тряпочками перемыла все очень быстро. Просто чудо какое-то. Грязные окна и рамы мою обычной тряпкой с моющим средством , а потом прохожу этой тряпкой.Ее намочишь она такая склизкая немного, выжимаю и просто протираю окна, ничего не натирая.Идеально чистые и без разводов. А дома просто намочу , и по всему дому все зеркала и стеклянные поверхности чистые за 5 минут. Всем рекомендую.
ozon.ru/t/qpQyzvn

Веб-камеру купила для онлайн-уроков. 4432579.
Везде от 600 руб такая.

Драгоценная: Девочки, посоветуйте продавца покрывал или просто покрывало. Большое на двуспальную кровать. Не могу ничего подобрать

Очень и очень советую!
Качество сказка! WB 65910596

Посоветуйте пожалуйста небольшой фен с ионизацией. На МП их так много что глаза разбегаются, хотелось бы проверенный.

ZebRRa,

У меня вообще не возможно ,что то найти по артикул. Дайте пожалуйста ссылку.

lisenac: У меня вообще не возможно ,что то найти по артикул. Дайте пожалуйста ссылку.

Производитель «травушка»
Травушка Покрывало на кровать 220x240 стеганое
www.wildberries.ru/catalog/65910596/detail.aspx

Поскольку на сегодня нам обещали (и уже исполнили) полный блэкаут с 6 утра до 22х, прикупила такие светильники.
Первый на батарейках, второй заряжается и работает на аккуме. Маленького вполне хватило осветить кухню 10 метров, не солнце конечно, но и не тьма. Второй зарядила, но не включала еще

lisenac: 65910596

Я уже второе такое покупаю, для разнообразия цветов, полюбила такие мягкие покрывала, очень нравится

wildberries.ru/catalog/167111221/detail.aspx

mandarin83,

Спасибо! Размер отличный, то что надо!
А стирать нормально в машинку влазит?

mandarin83: Я уже второе такое покупаю, для разнообразия

Так это те пледы, что в супермаркетах за 400₽ лежат. Тонкие, синтетические…

Посоветуйте обувь зимнюю, ботинки на работу пешком ходить, не дороже 5 000

Пятровна,

Ссылки дайте пожалуйста.

Аноним 748,

На озоне по названию продавца, легко ищется

АнонимЯ: Артикул 190910382
Там много расцветок

купила 2 шт
ооочень приятные! спасибо за наводку)

lisenac,

Стирать отлично, в машинку влазит идеально. И что особо круто, сохнет очень быстро. Утром если я повесила его сушиться, то часам к 16 уже сухое. И оно действительно большое, у меня со всех сторон кровати ещё свисает, я люблю так

Аноним 971,

Не знаю, что в супермаркетах, мое пухленькое, мне нравится. Мне как раз такое и надо, струящееся. Я когда перед сном зябну, им накрываюсь дополнительно, очень уютно. Мне просто как раз и надо покрывало - плед

Аноним 971: Так это те пледы, что в супермаркетах за 400₽ лежат. Тонкие, синтетические…

модератору

На полутораспальную кровать кучу дешевых пледов можно найти, а на большой размер я с лета не могу подобрать ничего.

Chайkа,

Да , в магазинах огромных не видела. А это именно большое

Аноним 670: купила 2 шт
ооочень приятные! спасибо за наводку)

Хоть бы писали что купили-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы