Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 566: А как по-другому

Не промывать) вы же воду в ведре меняете, ну и промывается. Для пола нормально)

Фигура речи: Я так-то привыкла стирать у своей швабры насадку каждый раз после мытья

Офигеть как бывает

Посоветуйте, пожалуйста щётку для мойки окон

Фигура речи,

Да тряпка там нормально снимается, речь про щетку которая на крышке ведра

IIIoko,

Спасибо.
У меня два кота. Закажу с ВБ)

Аноним 273: Скажите, пожалуйста, 6,5 литров- не маленькое ведро?

Внешне маленькое, я удивилась, когда мне вынесли небольшую коробочку. Оно узкое, но высокое. Я бы побольше взяла, но чисто для ощущений масштабности) Для помыть квартиру мне достаточно....

Аноним 566: кого ведро zetter подскажите пожалуйста щётку с крышки ведра как снять что-бы помыть?
После каждого использования тряпку стираете?

Тряпку не стираю, просто сушу после каждого использования, а щеточка снимается относительно просто, её нужно вытянуть сбоку, очистить от волос и вставить обратно. Только не вставляйте глубоко, может застрять

Аноним 939,

Спасибо!

Аноним 273: Скажите, пожалуйста, 6,5 литров- не маленькое ведро? У меня площадь квартиры 50 кв.м.

Я никогда одним ведром всю квартиру не мою, после каждой комнаты меняю воду, мне 6,5 нравится больше чем 10, на дачу вот купила 10л и пожалела, таскать тяжелее

Аноним 939: щеточка снимается относительно просто, её нужно вытянуть сбоку

Как-то ненадежно для меня. Пыталась вытащить и тупик. Сбоку есть какие-то по типу кнопок но фигня с другого боку тоже есть одна. Так и не поняла как вытащить что-бы не сломать.

Девушки, подскажите, пожалуйста, как на вб смотреть бесплатный возврат товара или 100 рублей.

Аноним 410: это же подделка

не поддерка, а аналог!))) Это как с кроксами. Коих у меня было 2 - оригинал и "подделка". Подделка за 600 что ли рублей прослужила дольше и ребенку больше нравилось.

Алмаз_твоего_сердца: Девушки, подскажите, пожалуйста, как на вб смотреть бесплатный возврат товара или 100 рублей

Если положить товар в корзину, то сразу там же показывает условия возврата. В корзине. Может ещë где видно, не замечала, но в корзине точно.
Бесплатный отказ или там же будет написана стоимость возврата. Она, кстати, не всегда 100 рублей, бывает и больше.

Аноним 939: А та швабра про которую мы пишем и отличается тем, что ты пришёл домой, воду в ведро налил, и за 15 минут весь дом вымыл, при этом вся грязь в ведре.

Так, девочки, объясните мне, пожалуйста - ну то есть тряпка такая чудесная, что от неё не надо куски пыли и волос отрывать? Правда?
Я вот такую хочу, но поверить своему счастью пока не могу, что они существуют

NatalyRAF: Так, девочки, объясните мне, пожалуйста - ну то есть тряпка такая чудесная, что от неё не надо куски пыли и волос отрывать? Правда

Правда) там щёточка в ведре, когда мочишь, она это добро собирает. Вообще руки не мочишь никак. Отжим тоже здорово работает. Пол чуть влажный. Если тряпку потом не стирать, как это делают выше, то супер девайс. Я не заморачиваюсь за стерильность тряпки для пола)

Аноним 101: Правда) там

Спасибо.
Хорошие сапоги, нало брать))

Ну что ж, тоже поделюсь)))
Арт. на ВБ 172705808- дорожный набор флаконов

Средства для мытья посуды, пенка. Очень нравятся, экономичный и всё отмывают. Ещё нравится, что 0+
Арт. на ВБ 14330473

Коврик для малышей. Он огромный) мягкий, не скользит.
Арт на ВБ 22046630

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы