Тема закрыта

Причина: 0

БАНАНАМАМА куда переезжает?

Заехали сегодня. Закрыто. Всё упаковано. Написано "закрыто всвязи с переездом". Кто знает куда?

последние месяцы там был голяк - шарокат - так что не сильно расстраиваетесь! не сравнить со старым бананой.....

говорят, что она пеезжает в никуда, т.е закрывается совсем

Банана- мама, люди говорят, появится по брендом "Кокосо- папа".

профессионал
Банана- мама, люди говорят, появится по брендом "Кокосо- папа".

разорена она. закрылась, что не позорица написали переезд..нваерное..

йа Лисо
разорена она

откуда такая информация?

Да, они в убытки пошли.Вот и закрылись.У них после передела,и неработка с постовщиками.К ним нестали ходить,вот и закрылись.

банкрот. арестованное имущество распродают

как жаль, а поначалу там даже очень прикольно было
у нас и так больших детских магазов мало, терь и этот закрылси

по всей стране закрываются Банана-мамы?

Мне сегодня ответили с сайта "Бананамама" :
Спасибо Вам за вопрос.
Магазин по старому адресу мы открывать не будем, но сейчас рассматриваем возможность переезда в другое помещение, адреса которого я пока не знаю.
Скоро будет известно, где и когда откроется магазин Бананамама в Екатеринбурге.

KuzMa
Мне сегодня ответили с сайта "Бананамама" :
Спасибо Вам за вопрос.
Магазин по старому адресу мы открывать не будем, но сейчас рассматриваем возможность переезда в другое помещение, адреса которого я пока не знаю.

Ну и чудненько - хороший был магазин для деток, особенно для малышей там БЫЛО ВСЕ!!!!!!! и цены приятно удивляли...... то что стоило в 9+, то в Банане столо почти в 2 раза дешевле.....................
Ждемс открытия!!!!!!!

бабушка
Ждемс открытия!!!!!!!

Ага! Очень!!!

KuzMa
Спасибо Вам за вопрос.

а по моему такой обтекаемый ответ как раз и говорит о том,то магаз скорее всего разорился и нового не будет.

Помню -помню темку, где они на вопрос про пустые полки так же политкорректно отвечали что это "временные трудности"... :( Так что я бы открытия не стала ждать

в ТРЦ около ж/д вокзала они будут арендовать 3000м.2.

какие новости про Бананамаму?
открылись они?

KateS
какие новости про Бананамаму?
открылись они?

и где?

:(
никто на уралмаше не живет ч то ли?

да ни че не открыли вечно в гавне урамаш обидна чес слова

nickstom
не открыли

нигде не открыли?
нету теперь этой бананы в екатеринбурге?

Банана- мама должны были открыться в новом кировском на востания, даже помищение готовили но потом обьявили себя банкрот. Там есть другой прикольный магазин "город модных малышей" на 3 этаже там одежда для детей до 7-ми летСообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 22:53

Люсиана
потом обьявили себя банкрот.

кто банкрот?? бананамама? во всех городах? или тока у нас? %)

KateS
кто банкрот?? бананамама?

ну конечно - в декабре еще объявили. Везде - обанкротилась московская контора-"мама".

Татьяна Вакалюк
Везде - обанкротилась московская контора-"мама".

а сайт работает...
по инерции что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы