Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти игрушку

Хочу дочке купить игрушку развивающую. Это животное (собака, хрюшка и тп), на груди алфавит (каждая буква проговаривается), на лапках тоже какие-то звуковые и обучающие кнопочки. В магазинах она дорогая, в каком - то инет-магазине видела большой выбор таких игрушек. Дайте, пожалуйста, ссылочку.
На рисунке подобная игрушка.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 01:18

забыла вложить картинку

Видела такую в магазине на перекрестке Луначарского-Декабристов, скока стоит - не помню.

На Эльмаше есть в Журавленке и в Метро видела.Цены не скажу.Просто внимания не обратила!

Мы своему купили в Гавроше за 1950 руб. Пришла домой стала в инете смотреть, нашла только с доставкой по России (цена 1400 была), а в местных не было.
Потом я увидела в Аю-бэби за 1600 руб. Ну и расстроилась, конечно, все таки разница не в 50 руб.
Ну вот собственно.

Ну и цены, я в нашем краю далеком за 800 максимум видела, а то и дешевлеСообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 07:56

видела в метро и детском мире, но цен не помню

в детском мире в карнавале-там даже распродажа их была- в нагрузку давали другую музыкальную игрушку
в дайках есть еще

Gess™
в детском мире в карнавале-там даже распродажа их была- в нагрузку давали другую музыкальную игрушку
в дайках есть еще

А цена хоть приблизительно какая случайно не помните?

Лягуха Ляга
А цена хоть приблизительно какая случайно не помните

Недавно там была, что-то около 2 тр в ДМ

Silverija

цены сильно поднялись на эту игрушку, зато снизились на азбуку-плакат в 2 раза, а то и в 3 (много появилось аналогов)с 650 р. до 170-299 р.), пока эта игрушка только дорожает. цену можете узнать по тел. 8-912-20-80-537, это телефон магазина детского, сама не помню цены

это игрушка производителя fisher prise
ни никогда дешевыми не были. и в инет-магазинах - не дешево
www.kati-shop.ru/index.php
1800рэ.
проще в рознице найти и купить.

Я согласна, что выложила игрушку фирмы

йа Лисо
это игрушка производителя fisher prise

Каира
На рисунке подобная игрушка.

Я имела в виду

Каира
Это животное (собака, хрюшка и тп), на груди алфавит

Ссылку инет-магазина нашла сама, но там цены такие же, как в магазинах
www.aplika.ru/cat170/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы