Тема закрыта

Причина: 0

Золотая цепочка для мужчины. Подскажите,плиз.

Подскажите,пожалуйста,хочу мужу подарить золотую цепочку. Сориентируйте по ценам примерно? Может советы какие дадите. Я в этом полный ноль:(

смотрите цену за грамм изделия,как правило,в кольцах-дешевле а чем сложнее изделие-цепки,то немного подороже.недавно выбирала себе кольцо и серьги, так для многих магазинов ейчас видимо не действуют правила торговли!(на ценнике кроме цены, информации для покупателя ваще нет)нормальный ценник в сети магазинов"пектораль" но выбор не богат и на ленина-восточная магаз-тоже хорош.,но цена повыше за грамм.

Работаю в сети ювелирных магазинов.У нас новые цепи( не зависимо от сложности плетения) 850-890 рублей за грамм, комиссионные (сданные на прдажу или невыкупленные из ломбарда) от 650 до 750 рублей за грамм. Если будет нужна консультация по плетениям или адреса наших магазинов пишите мне в личку.

аноним,у меня муж ювелир. За грамм 550-600 руб+работа.За плетение "Бисмарк"-1500р,за "Италию"-2000р
пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы