Тема закрыта

Причина: 0

Бюст с силиконовыми бретелями на 75DD или 75 E - можно просто бретель через шею для открытого топа. Они в принципе в природе есть??

Мало того что простой найти проблема подходящий, щас нужен вот такой. Заказала в Инет магазе, уже 2 месяца жду. Помогите советом.

тоже интересно

заказывала на otto такой
в городе не нашла

Есть такие... Фирма Maidenform (спецы по минимайзерам и вообще - корректирующему и анатомическому белью)... Покупала по-моему в Дирижабле... Или в Парк-Хаусе? В ПХ все-таки, наверное... Как раз гладкий тонкий телесный минимайзер с 2мя наборами перестегивающихся бретелей (обычные + сменные силиконовые)... Отличный вариант для любой полупрозрачности, открытости и т.п. - его вообще не видно..

Шумелка Мышь
Maidenform

покупала еще на проспекте космонавтов недалеко от магнифики в маленьком бельевом магазинчике. хорошее белье. брала с отстегивающимися лямками, мой размер С - был самый большой для этой модели. Но видела и другие модели побольше, просто не приглядывалась.
Сайт есть www.maidenform.ru/catalog/12/ посмотрите

Шумелка Мышь
Фирма Maidenform (спецы по минимайзерам и вообще - корректирующему и анатомическому белью)... а цены?

В пальметте есть 75D точно, возможно и Е тоже

Еленушка

Вы меня простите, но Пальметта, по-моему, такими глупостями как удобство пользователя и всякие там перестегивающиеся бретели не озабочивается в принципе... А в особенности в моделях для пышногрудых... эта категория, очевидно, представляется ими исключительно пенсионного вида унылыми тетеньками, нервно поджимающими губы при слове "сексуальность"... проще говоря - трикотажные или жутко кружевные панамки на широченных намертво приклепанных лямках вряд ли отвечают запросу автора...
все имхо.

Olla

по-моему, покупала за 800... еще удивилась, что очень доступные цены за приличное качество..

Девочки спасибо огромное!
в тои то и дело что кроме груди ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ 46 размера, узкая грудная клетка - и такое счастье 75E!!!поэтому завтра поеду в Парк Хаус...удобство для меня в первую очередь...спина бобо и грудной остео хондроз... :(

Шумелка Мышь
Пальметта, по-моему, такими глупостями как удобство пользователя и всякие там перестегивающиеся бретели не озабочивается в принципе

мейденформ намного качественнее пальметты, настолько, что раз попробовав первое, пальметту обхожу стороной, хотя раньше покупала там и частенько.
но цена на мейденформ, когда я покупала, была сравнима с триумфом, где-то 1 - 1,5 р за бюстгалтер

Шумелка Мышь
удобство пользователя

что-то эта фраза мне напомнила :) смотрю инфу - программист :) :) такие термины даже к бюстгалтерам применяются автоматически :D

Agent Provocateur
в тои то и дело что кроме груди ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ 46 размера, узкая грудная клетка - и такое счастье 75E!!

Велкам ту клаб, как говорится... Абсолютно аналогично... :D Единственное - у меня широкие прямые плечи, поэтому грудная клетка не кажется уж сильно узкой, но факт остается фактом - 75... И, значицца... богатство.. :) Поэтому давно уже поняла, что дешевое и красивое белье - это для такого "неформата" утопия... Либо изящно-красиво-роскошно, но с ценой... Либо... бюджетные атласные панамки "прощай, молодость".. :D

может силиконовый лиф который как две чашечки на грудь просто крепится и спину можно открывать и плечи я пробовала три часа держится точно!!!

постойте, а вы там не взопреете под силиконом и 6-й р-р он на какой высоте при отсутствии бретелей?

особенно ежели грудь кормящая? а где бы поискать корсетное белье? что Зайцев рекомендует для тех у кого животик после родов ну и сверху все как описано выше?

хм... есть такие в МЕГЕ, в Сеппале.

а ещё такие были в "Гинвиче" в "Бюстье"

Фелина есть такие, уже 3 себе купила , чашечки не формовые, ненавижу с поролоном, не держат совсем. Бретели силиконовые, вот на прошлой неделе в Гермес -Плазе купила опять такой

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 02:37Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 02:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы