Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь возвращал покупки в интернет-магазин?

Купили через инет-магазин...и вещь не нравится....как вернуть?

обычно на сайтах инет-магазинов все эти моменты прописываются
также они прописываются в документах которые вы подписываете при получении товара
мы, например, покупали эл. плиту, на чеке было написано, что все претензии по товару принимаются в теч. 2 недель

а так по закону все делается, просто звоните и говорите, что вещь не подошла, должны обменять на равную в стоимости или, если я ничего не путаю, вернуть деньги.

Так же как и в обычный. Проще всего сязаьтся с администрацией магазина, думаю, Вам тма лучше все объяснят, чем на форуме :)

через инет-магаз вернуть проще,там даже закон о ЗПП по другому действует,читайте договор

в течении 7 дней товар можно просто вернуть, (правила дистанционной торговли, в т.ч через интернет)

недавно задавала тему здесь,пришла посылка от бонприкс(одежда)ничего не понравилось позвонила в Москву там сказали возвращать можно,но дньги будут не известно когда.Сегодня отправила посылку на свой страх и риск,написала им письмо что б заменили товар на другое или отправили денежный возврат.Буду ждать...

Все уважающие себя и порядочные интернет-магазины работают также как и реальные магазины, по тем же правилам торговли, поэтому возвращать все можно, лишь бы в сохарнности были все документы и ярлыки:)

абсолютно спокойно и местные и московские с питерскими возвраты принимают, только отправка разумеется за ваш счет, а если местные - оплачиваете выезд курьера.
никогда проблем с этим не было. как то даже через месяц сдавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы