Тема закрыта

Причина: 0

Где купить швейную машину подешевле?

Самую-самую простую - чтоб шила и обметывала.Без всяких наворотов.Так как шью нечасто и непрофессионально.Зашла в Надэль и %) ужаснулась

Так ведь купишь неновую,а она ломаться начнет и что делать?

а недорого- это сколько? :rose: я тоже шью непрофессионально и нечасто... мне родители на днях подарили машинку"аврора".................3500....... я так довольна!тоже хотела простую. без наворотов.... а тут поняла- что много функций- это то..что мне надо!!! возьмите с большим кол-вом операций- не пожалеете! фантазия проснётся ;)

Жаноме - любофф моя :). Из машин этого класса (Браун, Зингер и иже с ними) - самая экономичная. Возьмите старенькую модель, они должны быть сильно дешевле.

Купила в инет-магазине Электроникспэйс машинку Бразер. Я довоооольная!!! Машинка стоила мне около 3-х тысяч, наворотов нет, шить и зигзагом обмётывать, петли шьёт, можно немного вышивать. И самое главное, от чего я в восторге - нитковдеватель! Шьёт изумительно.

Tanchez
в инет-магазине

в любом

маша
чтоб шила и обметывала.Без всяких наворотов это минимум 10-12 операций

Tanchez
от чего я в восторге - нитковдеватель!

маша
Так ведь купишь неновую,а она ломаться начнет и что делать? у меня машинка Зингер,ей 10 или 15 лет,но она с приводом,как современные,только более громоздкая,ломалась 1 раз,ремонт стоил 700р,все жду когда новую можно будет купить,с другой стороны жалко,привыкла уже. Я тоже только для ремонта-подшива использую.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 14:17

купили через инет магазин- московский- жаноме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы