Тема закрыта

Причина: 0

Комплекты Lassie - есть вопрос.

Увидела в интернет-магазине МЕДВЕЖОНОК комплекты Lassie, цена 2800. Подскажите пожалуйста как они в носке, нормальная ли цена и по ростовке, ну там не маломерки или большемерки. Хотела купить КИКО, но вот теперь сомневаюсь.

где там...не нашла чего- то

Lorik
Хотела купить КИКО

кико очень объемные и неуклюжие имхо:( про лесси не могу ничего сказать не пользовались

У моего был в прошлую зиму Lassie, только не комплект, а комбинезон. Размеры + 6 см, т.е. размер 98 на рост от 98 до 104 см.

Villisa
У моего был в прошлую зиму Lassie, только не комплект

А как он в носке, не холодно? Под низ тоже надо синтетическую вещь надевать? У моего рост 92, 98 сильно велик будет? И можно ли подогнуть?

Мой мерз, к сожалению. Но он неактивный на прогулках. Потому мы отказались от мембраны в этом году.
А так удобный и качественный комбез.
Под низ - синтетику. У моего специальная поддева была из флиса.
Подогнуть не получится - там все рассчитано. На вырост не берите. Но если ребенок не худенький, то 98.

Спасибо за ответ. Придется отказаться, так как скорее всего будет великоват.

съездите в "Мишутку", у них там классные комбезы есть фирма "Hippo-Hoppo" с подстежкой из шерсти, качество очень достойное, и пуховики-комбезы, правда уже мало осталось, продавцы сказали, что расхватывают "на ура". Мне "Кико " не нравится, лучше уж че-нибудь "наше" купить.

Lorik
А как он в носке, не холодно? Под низ тоже надо синтетическую вещь надевать? У моего рост 92, 98 сильно велик будет? И можно ли подогнуть?

зависит от модели - например у меня новые хочешь на дочках проверь вот такие купила- комбинезон утеплённый лимонный с коричневым 10514-223 Lassie Suprafill
2600 руб.
с прорезиненным низом- ростовка 98, они офигенно большие - они на 104 с запасом, в нем мой 97 утонул щас:):)это модель новая этого сезона, на дочках заказала, а так то по опыту теплые раньше очень были, внешне вроде такие же остались:):)

если сильно горишь проверить - пощупать - приезжай посмотришь:):)

Lorik
Увидела в интернет-магазине МЕДВЕЖОНОК комплекты Lassie,

а где там? ткните носом, плиз. мы прошлую зиму в нем отходили - довольны

если сильно горишь проверить - пощупать - приезжай посмотришь[/cit]
Спасибо большое, я в садике посмотрю, мы с вами в одну группу ходим :). Правда из 1,5 месяцев отходили только неделю, все болеем и сейчас на больничномСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 09:53

Черное Дерево
а где там? ткните носом

Там есть ссылка "зимняя одежда", открываешь и выбираешь, там разные производители и этот есть. Я вчера случайно наткнулась.

Sladulya
съездите в "Мишутку"

Это где?

Lorik
Там есть ссылка "зимняя одежда",

А ставьте адрес сюда прямо, чтобы я могла перейти, а смотрю и ничего не вижу :(

из местных магазинов Lassie только на e-kolobok.ru видела. Может автор перепутала что-то?

Mashik
з местных магазинов Lassie только на e-kolobok.ru видела. Может автор перепутала что-то?

Вы совершенно правы, точно там. Я ступила :)

Лэсси очень разные бывают по материалам, у них там что-то все "Лэсси" без объяснений. %) ЛэссиТек - сильно большемерят. Есть питерский сайт до4ки.ру, а там в меню "полезная информация о Лэсси" раньше была, очень подробная про все модели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы