А что мужчинам купили на весну и лето?

Только давайте без этого: я ему не мама, мой сам покупает...
Интересны реальные отзывы на неплохие вещи. А то выбор большой. Интересует и верх, и низ (джинсы, куда ж без них).
И обувь хорошая, удобная.
Спасибо

Аноним 92: И обувь хорошая

Неплохие сандалии муж в но уан взял . Мягкие.
Одежду , в основном , берет себе за границей

Раньше муж на 80% одевался в uniqlo,теперь приходится искать замену. На Вб купили три пары брюк от Terra pro. Снепбэки берет от flexfit сейчас скидки на них хорошие.
Рубашки, футболки набрали в Фамилии от 8seconds. Очень жду когда эта марка полноценно зайдёт в Россию. Это корейский аналог uniqlo от Самсунга.
Кроссовки Peak взяли в noncomfor.ru тоже пока скидки не плохие.

В lc waikiki купили футболки.

Свитшот, рубашки mango, джинсы sela. Рубашки sela хорошие, но они свободные, мой носит slim fit, поэтому их вернули.
Понравилась коллекция твоё "третьяковская галерея", купила себе и мужу свитшот оверсайз.

Дея: чтоб мужьям..... Прям интересно стало - а зачем жить с бытовым инвалидом, который даже одежду себе купить не в состоянии?

Некогда. Мужья работают обычно много. Мой намного больше меня работает, плюс с кружков детей забирает. В магазины ходить не любит.
Не много мужчин, которые любят и захотят пойти в свободное время в тц, особенно выбирать, особенно на несколько часов.
Я заказываю на вб, выбираем вместе. Он приходит один, померил, что понравилось-забрал, что нет, вернул.
Экономия времени.

Дея: зачем жить с бытовым инвалидом, который даже одежду себе купить не в состоянии

1. Много работает, некогда ходить по магазинам и сидеть выбирать онлайн
  2. Ненавидит шоппинг в любом виде, ему неинтересно и раздражает.
  3. Любит когда я его одеваю, это проявление заботы
  4. Мне нравится его одевать и сам процесс шоппинга
    Достаточно? При этом руководит заводом-параходом, свой бизнес.

Куда кто посоветует за хорошиим футболками?

сыну купила пальто и лонгсливы на ягодах.
лонгсливы оказались очень приличного качества и идеально сидят на стройной "тушке".
еще выбрал очередные джинсы и кроссовки (я пока думаю).

Дея: ужас какой

Ахаха. Вы-смешная. У вас, наверное, ещё и разделение обязанностей на мужские и женские?
Типо, ваш муж настоящий мужик, поэтому он не готовит, не моет полы и не занимается воспитанием детей, тк это бапские обязанности, да?

Дея: Пойду мужу скажу, что он у меня невероятный

А в чем невероятность? В том, что мало работает и есть время таскаться по магазинам в поисках шмоток?

Дея,
Ну я к примеру не готовлю, полы не мою, продукты не покупаю и многое другое не делаю из того,что обычно делает в семье женщина. Это все делает муж, либо сам, либо организовывает. За что я ему очень сильно благодарна. Но он не любит шопинг, а у меня глаз наметан и я легко все отбираю для него через интернет.
Каждая семья сама создаёт быт так как им удобно

Дея: Мне не понять

Вот и помалкивайте.

Дея,
Так хочется клюнуть и приосаниться, что ни первый пост не остановил, ни умение абстракции, которое еще в детстве развивается, не сработало? Бывает…
Перевожу автора: что куплено из летней мужской одежды, в том числе (а может и в основном) ими самими? Даже Вы ведь, наверное, понимаете, что основной контингент здесь женщины и взывать лично к мужчинам тут достаточно безнадежно?
Не благодарите

И, да, поскольку Вы захотите привычно клюнуть - то я мужу ничего не покупаю ))) он капризный консерватор в одежде, покупает сам и примерно одно и то же, я только совещательный голос имею, да то.. чего совещать давно известное

Дея: так тут речь не про быт, а про то что взрослые тётки, вероятно с кучей времени и комплексов, воспринимают мужа, как сыночку и одевают его. И этому щас тут накидаю тысячу отмазок. Хотелось бы понять что с ними не так и почему они стали такими

модератору
цитата

Не так тут с вами, всё угомониться не можете, видимо от большого счастья

Дея,
Бедная. Выпейте успокоительное, а то уже истерика началась.

Дея,

Конечно, не собирались.. потому и простыночку накатали все теми же любимыми словами
Ну, давайте еще разок!

Аноним 92,

У вас детей наверное нет? Обычно уже с первым ребёнком где-то на 2-3 году так надоедает этот бесконечный шоппинг, что радуешься, когда донашивает что-то и покупать не нужно. Если бы еще мужу покупала, вообще бы туши свет было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы