Тема закрыта

Причина: 0

Где купить рыжий бархат или плюш?

Обошла много магазинов, но так и не могу найти бархат иои плюш оранжевого или рыжего цвета. Хочу сшить костюм лисички, надо то 90 см. Или может у кого завалялся кусочек?

к сожалению, по теме подскажу, не видела пока. а можете показать какая лисичка у вас запланирована?

про бархат и плюш не скажу. а рыжие материалы можно посмотреть в магазине мебельных тканей. может какой подойдет.
этот магазин на Нагорная ,12 (около Уралкабеля)
было несколько видов рыжих, терракотовых тканей

Ария Exot

Платье с шапочкой. Когда сошью, могу фото выставить.

Таганай

Спасибо за предложение, но такие материалы очень плотные, в них ребенку будет очень жарко. Я не люблю костюмы новогодние из меха, детям жарко в них, а другие почему то редко продают.

TWILLL
новогодние из меха, детям жарко в них, а другие почему то редко продают

:D если что, то лисы бывают ЧЕРНОбурые а еще песцы беленькие тоже очень новогодние ;) :D

Моя тоже костюм лисички просит, может подскажите, где рисунки-выкройки найти %)

Таганай

Ду уж, смешно.

anett
Я сама выкройки строю. А вообще я думаю в бурде должны быть.

Может кто видел в магазинах, подскажите, плиз.

Не поручусь за цвет, но посоветовала бы Вам зайти в БУМ на Вайнера, там 4 магазина европейских тканей, один на первом этаже, один на втором и 2 на третьем. Очень большой выбор, очень разные цены, в Брависсимо на 3 этаже большие скидки.

Даринка

Спасибо, была во всех этих магазинах, нету цвета нужного.

велсофт видела рыжий - он мягкий и не такой теплый и жесткий как мех- видела в атланте на Азина, но неделю назад. может и в др. филиалах есть. а может и там разобрали...

Gess™
Спасибочки, надо глянуть на этот материальчик.

Может кто еще где-нибудь видел? Подскажите!!!

апну, а вдруг кто видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы