Перевела 30000, но передумала покупать

Перевела на карту в магазин из инстаграм , в пятницу , они написали , что в понедельник отправят товар.
В сб, на следующий день , написала им , чтобы отменили сделку, товар не нужен .
Отправили мне бланк заявления на возврат денежных средств, и ждать до 14 дней . Это правильно ?

Когда уже народ наиграется. Вроде взрослые люди

Да.

Аноним 365: Отправили мне бланк заявления на возврат денежных средств

И что вас смутило?

А что за интернет-магазин?
Почему нельзя сразу вернуть деньги, что за бюрократия

Аноним 19: Почему нельзя сразу вернуть деньги

А почему во всех других нельзя сразу. Везде заявление на возврат писать нужно и ждать.

Аноним 19,
Деньги перечислены в организацию, а не частному лицу.

Аноним 365: авили мне бланк заявления на возврат денежных средств, и ждать до 14 дней . Это правильно ?

Вы может снова передумаете, пока пишите

в Мегамаркет отказалась от товара стоимостью 45 тыс в моменте доставки "вызовите курьера"
8 дней тишина, потом приходит смс от "Халва" (Совкомбанк).. деньги будут зачислены в течение 3х рабочих дней.
Т.е в банк возврат поступил, но они с пятницы их подержат еще 3 рабочих дня, потом мне зачислят Всем нужны оборотные средства

Аноним 365: , что в понедельник отправят товар. В сб, на следующий день , написала им , чтобы отменили сделку, товар не нужен . Отправили мне бланк заявления на возврат денежных средств, и ждать до 14 дней . Это правильно ?

Считаю правильно. За свою глупость надо платить рублем!!!

Аноним 365,
Будьте мужиком, сказал - сделал. Что за .. Я передумала.
Кто то ещё умудряется рожать передумать- вот где жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы