Хочу телевизор, нужен совет

Всем здравствуйте! Собралась покупать телевизор и поняла, что совершенно не знаю, как их выбирать... Денег немного, примерно до 30т, но чем дешевле, тем лучше. Может быть кто-то недавно себе покупал и может порекомендовать? Буду благодарна советам!

Мы купили ТСЛ. Муж выбирал. Но у нас дороже, так как большой очень. Самсунг, лджи может и лучше, но цены сейчас на них очень дорогие. Мы свой уж почти год смотрим, все хорошо. Картинка супер.

Спасибо! Забыла написать, что нужен небольшой, диагональ 43
Джюлька,

Запуталась уже в их характеристиках самый сложный для меня вопрос, как выбрать андроид, Яндекс ТВ, гугл, салют и что-то там ещё бывает

Мы купили Xiaomi в днс.
На устроил.

1986Irinka,
Спасибо! Есть днс недалеко, посмотрю!

Dexp полный аналог Яндекс тв ,заказывали через сайт днс, 16000 р 43 диагональ. В зале таких цен не было. Но это было 2 года назад. Самое главное что на него можно установить приложение зона для бесплатного просмотра фильмов. В новых телевизорах уже стоят окко и иви и туда нельзя установить зону. Телевизором довольны. Яндекс маркете точно такой тв только название Ярдекс в два раза дороже.

Foxxy love,
Спасибо! Точно надо в днс значит!

И посмотреть цены на сайте

www.dns-shop.ru
Вот наш. Единственное флешки не удобно засовывать, если на стене висит

Foxxy love,
Огромное спасибо за ссылку!

Тоже нужен телек.
В днс есть какие то приложения дополнительные, скидки, промокоды, баллы?

Foxxy love: Dexp

Dexp марка, Яндекс.Тв приложение встроенное. Или я чего то на понимаю?
Если нельзя установить что угодно, то зачем брать это Яндекс. Тв?
Взять телевизор с андроидом и закачать все что хочешь. Зачем тогда убогая оболочка от Яндекса?

ПыСы тоже выбираю телевизор . У меня был стародавний динозавр мой опыт с ним… подключала модуль Яндекса (наверное это сейчас встроенное Яндекс. Тв и есть). При оплаченном плюсе, отключила, не нравится. Купила к «динозавру» андроид приставку вот это тема, там гугл плей, качай что хочешь, и зону и там, и вообще все, хоть торренты, заставки те же… обычный смартфон, только большой. ТВ, сотни каналов за 1 доллар. Телевизор с андроидом думаю тоже самое. Только встроенное ПО приставки. Если уж мой динозавр это все умел (телевизор куплен лет 20 назад, но он и служил всего лишь монитором)… А в последнее время и вовсе монитор был телевизором, как раз благодаря приставке (к монитору модно подцепить колонки и приставку будет телевизор ((пульт от приставки включает-выключает, громкость меняет).

Посмотрела, dexp есть с ОС Яндекс, андроид и салют, цена разная, как выбрать? Чем они отличаются? Я совсем чайник))

Haier он де hec нормальные Телеки, шустрые.
Выгодно на мм брать, обратно ещё тыс 5..6 кешбэком придёт

У меня витязь и ббк, оба смарт. Работают без нареканий.

Аноним 249,
Вот их тоже смотрела, они чуть подороже конечно, но хвалят их

Аноним 987,
Спасибо, посмотрю

АмОзонка:
Dexp марка, Яндекс.Тв приложение встроенное. Или я чего то на понимаю?
Если нельзя установить что угодно,

На него как раз можно установить все что нужно, мне важна программа zona , в ней все новинки фильмов и сериалов бесплатно. А на другие модели этого сделать нельзя стоит окко и другие где все в основном платно

Я сегодня xiomi подключила к wi fi, есть ютуб, окко, иви, и ещё что-то.
Тв тоже нашла.
Можно через play market установить приложения.
Смотрите, выбирайте под свои нужды
Вот такой взяли

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы