Тема закрыта

Причина: 0

Санки "Метелица Люкс"

Хочется такие санки. Кто-нибудь видел в наших магазинах такие? или в местных интернет-магазинах? Подскажите где, пож-та?

я видела в торговом центре"Южный" стоят 2800 и плюс там еще чехол для ножек есть

такого типа и на оптовом есть Ботаничесском

В "Пятом колесе" такие тоже стоят

Спасибо всем.

А у меня в детстве были такие санки :)

у нас такие санки мы в прошлом году покупали в магазине Тимон и Пумба, но после того как купили видела такие же на рынках Уралмашевском и Омеге причем дешевле чем в магазине

В Тимон и Пумба они сейчас 2300, на Уралмашевском рынке 2500 - это которые с чехлом для ножек и капюшоном, кто хочет такие пишите в личку, достану со скидкой

Как у них проходимость по нашей безсснежной зиме? Думаю брать не брать такие.

вот здесь эти санки еще есть, дешевле, чем в колобке
www.u-detki.ru/katalog/products/sanki/model-td-35-metelica-ljuks

на коре есть, стоят 1200

они есть трех видов: с чехлом и капюшоном и регул. спинкой, без чехла и капюшона с регулир. спинкой и без чехла и капюшона с НЕрегулир. спинкой, может еще какие-то есть

У нас на U-MAMA такие продают ;)
www.u-mama.ru/board/result.php

Есть такие санки новые дешевле чем в магазине и на рынке, пишите если нужны

А мне такие нравятся и стоят недорого: 750 руб.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 20:00

naza

А где вы такие санки видели по такой цене? Я вчера заходила в пятое колесо они там за 1120 стоят, мне это кажется дороговастым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы