Тема закрыта

Причина: 0

Где посмотреть недорогую кроватку?

Добрый день! Может кто подскажет где можно посмотреть недорогую кроватку детскую до 3500 руб. Дороже не итересует.
Заранее спасибо!

На 40-летия ВЛКСМ ЖБИ на оптовых базах, или у нас на Уралмаше на Новаторов, магазнчик там себе покупали выбор по стоимости есть.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 11:31

Спасибо за совет.
А в районе автовокзала есть какие-нибудь специализированные магазины? Район ж/д вокзала...

Butch
Заранее спасибо!

напротив Шарташского рынка
Восточная, 92 "Коляски кроватки"
май 2007г 1600руб самая дешевая

Все неоднозначно

не берите на Восточной 92 дешёвые кроватки.мы купили буквально 2 недели назад отправили детям.дочка третий день вся в слезах.крепление не совпадает с местом для него всё в шипах даже не ошкурено.с горем пополам собрали одну сторону стали собирать другую развалилась первая вместе с кусками дерева.называется подарили ...теперь новую брать.причём на витрине стоят приличные на первый взгляд.мы брали за 2100.произв. ИП Чуркин.

кет
не берите на Восточной 92 дешёвые кроватки.мы купили буквально 2 недели назад отправили детям.дочка третий день вся в слезах.крепление не совпадает с местом для него всё в шипах даже не ошкурено.с горем пополам собрали одну сторону стали собирать другую развалилась первая вместе с кусками дерева.называется подарили ...теперь новую брать.причём на витрине стоят приличные на первый взгляд.мы брали за 2100.произв. ИП Чуркин.

не повезло ... надо было на месте осматривать
а может собирать не умеете?!

Все неоднозначно
май 2007г 1600руб самая дешевая

до сих пор стоит сняли переднюю стенку и дальше спим

Butch

а может с рук посмотреть? Или принципиально новая? В разделе объявлений много кроваток продают. Качество хорошее и недорого. Ну это я как вариант предложила.

не в районе автовокзала.конечно увы. но посмотрите на Жуковского, 1.фирма Пегас (там типо магазин-склад).находятся на территории бывшего завода (ориентир-вблизи аквапарка).мы там купили очень даже нормальную-береза,крытая лаком за 2063 рубля позавчера.крепления все совпадают :) муж уже для пробы собрал и разобрал.если надо-могу поисакать телефон фирмы

Все неоднозначно

собирать умеем. возможности проверить не было т.к.брали с доставкой на дом а коробку не открывали...1.понадеялись на порядочность 2. надо было везти в другой регион .не хотели чтоб всё рассыпалось в дороге.а у зятя руки золотые он из каки сделает нцаку.сказал что дерево мёртвое(кто работает с деревом поймёт что это или ещё называют синюшное)Сейчас звонила говорит сижу думаю как всё привести в порядок и знаю сделает но настроение испорчено надолго.подозреваю что вообще привезли не то что оплатили.тем более я неосторожно сказала что нам везти в другой регион.возможно просто воспользовались моментом знали что не скоро правда выйдет наружу.

Очень хорошие кроватки в Мебельном центре Полтинник на Химмаше.Кроватки,которые на Восточной,92 стоят5500,там 3800!

Спасибо все за советы - будем смотреть выбирать. Хочется все-таки новую - тем более как я понимаю, все-таки и новую можно недорогую найти.

Мы за 3200 в прошлом году покупали, с маятником в Диолле...с доставкой на дом....

а я вам предлагаю все же с рук посмотреть, если вас эта мысль не посещала. За 3500 вы такую купите, которая в магазине 6000.
Красивую, удобную, почти новую, ведь некоторые ляли вообще не спят в кроватях, вот и пропадает добро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы