Тема закрыта

Причина: 0

хочу такие сапоги

хочу такие сапоги,по телефону не отвечают,заказ сделала ч\з инет-молчат.Можт видел кто-то где такие?
www.euromix-y.ru женская обувь раздела baden стр.12.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 11:18

baden - это каталог холдинга отто. Можно в любом столе заказов например заказать или поискать в интернете куча магазинов, которые по каталогам этим по интернету продают, но они восновном московские и питерские. Есть в Банковском бюро заказов, больше не знаю, где еще.

а в городе их не купить нигде? Только заказ через инет оформлять?

Я подобные на рынке купила ;)

Ада_Лис

На каком и за сколько? ;)

Ада_Лис
Я подобные на рынке купила

а я в дирижабле в прошл. году :D

Я почти такие же в Терволине на автовокзале покупала. Только голенище немного по другому оформлено. А внешне один в один.

Веруня

Была сегодня в Терволине.......Мне кажется,там совсем другое качество.......

Ynik
Мне кажется,там совсем другое качество.......

судя по материалу из которого танкетка оформлена и эти не ахти прям какого. имх.

Таких нет, но если что найдешь здесь:
shoes.ural.ru/
то в асю, скажу, где есть.

Сапогами-ботинками этой фирмы торуют в Успенском на втором этаже, как с эскалатора поднимаешься (с правой стороны, у Терранова) - налево. Посмотрите-спросите, может там

Sanders

А вот я не вижу.Спасибо.поэтому и думаю,че мне советуют с рынка ?Мне то кажется качество вполне.....ну типа Экко..(цену ведь я не вижу) :)

мрачная Спасибо!!!!!

Isubr

Ну это типа Терволина и есть........Мне ка...ся :)

Ynik
хочу такие сапоги

подобные, но не замшевые покупала в Успенском в том году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы