Тема закрыта

Причина: 0

Сноубутсы

Подскажите, кто видел в наших магазинах сноубутсы фирмы DEMAR пр-во Польша и где большой выбор сапог фирмы KUOMA, спасибо.

ой...а для чего такие ???гулять-ходить или для спорта какого?

у нас на химмаше в Вини-пухе, в Дирижабле немного в детской линии..это я про ДемарыСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 11:15

блин..ну скажите мне их практическое применение!

radasa
блин..ну скажите мне их практическое применение!

В глубоком снегу развлекаться ;)

у нас были демары.

radasa
практическое применение

для ходьбы зимой. ну какое еще может быть применение у обуви?
можно конечно повесить на елку в качестве украшения. можно использовать как горшочек для цветов. или для хранения бижутерии.

Katie
для ходьбы зимой. ну какое еще может быть применение у обуви?

у меня боты для сноуборда почти такие же...но я ж не буду в них гулять...вот и спрашиваю,для спорта они или для прогулок...

radasa
для спорта они или для прогулок...

у детей нет разграничения в этом плане :)))
это деушки могут думать - в кроссовках с юбкой сегодня пойти или в шпильках с брюками :)))
дети же активные товарищи. они и на прогулке бегают-скачут, а не чинно вышагивают :)

всё равно...подошва выглядит такой мощной и несгибаемой...что для просто бега по сугробам...нууу не представляю...
да простят мне мою неосведомлённость люди!!!ведь я переехала к вам с югов...поэтму и спрашиваю.. :)

FixXxeR
тусоваться долгое время около горок в снегу - само то, тепло сухо и мягко

ну я и говорю...для чего они???я ж не на пялю их на деть,если мы просто в магаз за хлебом собираемся...

radasa
если мы просто в магаз за хлебом собираемся

а я б напялила :) все равно по пути к магазину пара-тройка сугробов попадется :)))
у моего на зиму вообще всегда была одна пара обуви на все случаи.
но в этом году че-т задумалась о двух...

нееее...я б такие одела на дочь,еслиб она с нами поехала на горку...на долго...на погулять у дома чёнить другое...не менее тёплое)))

radasa
дочь

ну девочки - они более.... девочковые :D

radasa
погулять у дома чёнить другое

лакированные сапожки на шпильке? ? с белой шубкой? :)))

Это детские зимние сапоги при температуре от -5 до -20

А в Вини-Пухе они сколько стоят, прсто я тоже с Химмаша

radasa
подошва выглядит такой мощной и несгибаемой...

ЭТО САМАЯ МЯКГАЯ в мире подошва :D :D :D И самый высокий взъем!!! То есть они по крою просто прямые вверх от подошвы и затягиваются. Для многих это единственная обувь в которую залазит ножка годовастиков в носке шерстяном. Вот. Для постарше их уже неудобно как раз именно потому что МЯГКИЕ и подошва и сам ботинок, голеностоп не держит так как другие. Я как раз сейчас оставила все попытки засунуть ногу в валенки котофе, купленные месяц назад...и поняла что и этому придется покупать демары. Такие щаз еще и антилопа делает, как модель санни. А вот такие как автор показал - только в москве в совместных закупках вижу...а у нас не видела, но и не искала пока.

Маня$Hа
Это детские зимние сапоги при температуре от -5 до -20

Один из плюсов их в том, что они широкие и мягкие, и мы туда столько носков одевали сколько нужно чтоб не замерзнуть и при -35. Так что именно для неходячего детя они идеальны. Мы вот как раз будем спать зимой и я их куплю, правда в дет мире были только 2 последние пары и рр 24-25. :(
:( :(

yaricks'mom
не замерзнуть и при -35

дело не в замерзнуть или не замерзнуть.
дело в материалах, из которых сделана обувь. если производитель пишет, что до -10, то значит он не гарантирует, что при -15 например не лопнет подошва.

Кстати новые их модельки-мембрана:)

Katie
-15 например не лопнет подошва

Ну у меня уже всякие помимо этих ботики были у деток, нормальные они, у меня племянник носил всю зиму, ходил именно, ничего не лопнуло:) вообще об этих сапожках сильно отрицательных мнений нет. Просто они неи такие понтовые как рейма и иже с ними...и обсуждаются меньше, но их носят и все окей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы