Тостер, помогите в выборе?

Аноним 159
автор

Какой у вас? Ребенок 10лет заказал на 23февраля.

Аноним 336

Bork крутой то тер выпустил, прозрачный

мама
Екатеринбург

У нас уже 16 лет тостер Бош. На даче тостеру лет 30, работает, фирму не помню

Екатеринбург

Дома Бош, на даче дешевый из Ленты. Оба нормально тосты делают. Покупайте не сильно дорогой, а то наиграется за неделю.

Аноним 968

А есть такой, чтобы с одной стороны делать тосты, а перевернул и горячий бутерброд?
Тоже мои заказали

мама
Екатеринбург

у нас мулинекс золотистый) мне все нравится.

Екатеринбург

У нас максвелл достаточно дешёвый, много лет уже работает, и пользуемся мы каждый день не по разу ))

Аноним 664

Аноним 159,
Braun уже лет двадцать у нас, неубиваемый

А если не секрет, вы эти тосты как используете? Утром на завтрак? Или куда-то ещё, мне кажется он только место занимает. У нас стоит лет 15 наверно, пару раз поигрались и убрали

Аноним 753

Анна Иванна: Покупайте не сильно дорогой, а то наиграется за неделю.

Согласна. Нашему тоже много лет, пользуемся пару недель в год

Мира22: А если не секрет, вы эти тосты как используете? Утром на завтрак?

Дети любят просто для бутербродов хлеб пожарить в тостере (в любое время суток), иногда я люблю вместо сухариков к супу сделать.

Аноним 338

Мира22: вы эти тосты как используете?

Каждый день. Покупаю зерновой.
С яичницей.
Тосты с сыром и ветчиной.
Тост с творожным сыром и слабосоленой семгой. Тост с авокадо и рыбой. Каждый завтрак тост

мама
Екатеринбург

Тоже не могу выбрать, нужен на дачу. В квартире древний филипс, никаких сверхфункций - работает. Сейчас зашла - фирмы все какие-то новые, неизвестные...
Склоняюсь к тому, чтобы поехать, вживую выбрать :)

Аноним 594

Sorry_бабушка: хлеб из морозилки

По теме: брала на пробу недорогой, рублей 600 обошелся, работает уже третий год, пользуемся ежедневно.

мама
Екатеринбург

Мира22,
мы пользуем на завтрак, обед, ужин. То есть любое употребление хлеба через тостер. "Сырой" вообще никто не ест, не нравится

Екатеринбург

Мира22: вы эти тосты как используете

Я жарю хлеб вобще любой, не обязательно тостовый. Потом бутерброд тоже любой - с сыром разным, с авокадо, с помидорами, с ветчиной… Ребёнок тоже любит бутерброды с жареным хлебом. Можем просто пожарить хлеб и с супом. Именно хрустящий и тёплый нравится.
Ещё из лаваша конвертики делаю там иногда с чем-то мясным, помидорами, сыром. Плоские их только надо делать и чтобы со сковородой не заморачиваться, в тостере пожарить.

Екатеринбург

новопузик: У нас максвелл достаточно дешёвый, много лет уже работает, и пользуемся мы каждый день не по разу ))

+++++++++++

мама
Екатеринбург

Мира22: если не секрет, вы эти тосты как используете? Утром на завтрак?

Обожаю утром хлеб с маслом. Или бутики с Красной рыбой или сыром. С супом тоже вкуснее обжаренный хлеб.

мама
Екатеринбург

Sorry_бабушка: хлеб из морозилки

А зачем хлеб в морозилке хранить?

Аноним 600

Тоже в ленте купили, ничего полёт нормальный.

Ну всё решено, вечером едем за тостером, уже выбрала Редмонд, отзыв хороший там был, парень рассказывал, в комментариях - у меня говорит тостер летом стоял на кухне на подоконнике, я говорит за тостами спускался на улицу - потому что у него тосты отскакивали из окна на улицу😁ахиренный говорит тостер - мощный!

Самый простой мулинекс. Где то 2000 стоил. Дети любят тосты. Сын каждый день делает

мама
Екатеринбург

Sorry_бабушка: Всегда морожу немного нарезанного хлеба, особенно, если много купили, а выбросить жалко.

Такс, надо также делать. Чтоб был если что.

Аноним 781

Какой хлеб для тостов покупаете? Смак тостовый в желтом пакете что-то совсем без пользы мне кажется

мама
Екатеринбург

Аноним 781: Какой хлеб для тостов покупаете?

Любой можно жарить. Этот он такой, по размеру хорошо подходит и как классический тост получается. Детям такой покупаем иногда, хотя чаще у нас смак батон молочный - прекрасно подходит, я люблю ржаную чиабатту из пятерочки. Короче, все что нравится можно поджаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";