А если не секрет, вы эти тосты как используете? Утром на завтрак? Или куда-то ещё, мне кажется он только место занимает. У нас стоит лет 15 наверно, пару раз поигрались и убрали
Аноним 753
Анна Иванна: Покупайте не сильно дорогой, а то наиграется за неделю.
Согласна. Нашему тоже много лет, пользуемся пару недель в год
Мира22: А если не секрет, вы эти тосты как используете? Утром на завтрак?
Дети любят просто для бутербродов хлеб пожарить в тостере (в любое время суток), иногда я люблю вместо сухариков к супу сделать.
Аноним 338
Мира22: вы эти тосты как используете?
Каждый день. Покупаю зерновой.
С яичницей.
Тосты с сыром и ветчиной.
Тост с творожным сыром и слабосоленой семгой. Тост с авокадо и рыбой. Каждый завтрак тост
Тоже не могу выбрать, нужен на дачу. В квартире древний филипс, никаких сверхфункций - работает. Сейчас зашла - фирмы все какие-то новые, неизвестные...
Склоняюсь к тому, чтобы поехать, вживую выбрать :)
Аноним 594
Sorry_бабушка: хлеб из морозилки
По теме: брала на пробу недорогой, рублей 600 обошелся, работает уже третий год, пользуемся ежедневно.
Я жарю хлеб вобще любой, не обязательно тостовый. Потом бутерброд тоже любой - с сыром разным, с авокадо, с помидорами, с ветчиной… Ребёнок тоже любит бутерброды с жареным хлебом. Можем просто пожарить хлеб и с супом. Именно хрустящий и тёплый нравится.
Ещё из лаваша конвертики делаю там иногда с чем-то мясным, помидорами, сыром. Плоские их только надо делать и чтобы со сковородой не заморачиваться, в тостере пожарить.
Ну всё решено, вечером едем за тостером, уже выбрала Редмонд, отзыв хороший там был, парень рассказывал, в комментариях - у меня говорит тостер летом стоял на кухне на подоконнике, я говорит за тостами спускался на улицу - потому что у него тосты отскакивали из окна на улицу😁ахиренный говорит тостер - мощный!
Любой можно жарить. Этот он такой, по размеру хорошо подходит и как классический тост получается. Детям такой покупаем иногда, хотя чаще у нас смак батон молочный - прекрасно подходит, я люблю ржаную чиабатту из пятерочки. Короче, все что нравится можно поджаривать.
Какой у вас? Ребенок 10лет заказал на 23февраля.
Bork крутой то тер выпустил, прозрачный
У нас уже 16 лет тостер Бош. На даче тостеру лет 30, работает, фирму не помню
Дома Бош, на даче дешевый из Ленты. Оба нормально тосты делают. Покупайте не сильно дорогой, а то наиграется за неделю.
А есть такой, чтобы с одной стороны делать тосты, а перевернул и горячий бутерброд?
Тоже мои заказали
у нас мулинекс золотистый) мне все нравится.
У нас максвелл достаточно дешёвый, много лет уже работает, и пользуемся мы каждый день не по разу ))
Аноним 159,
Braun уже лет двадцать у нас, неубиваемый
А если не секрет, вы эти тосты как используете? Утром на завтрак? Или куда-то ещё, мне кажется он только место занимает. У нас стоит лет 15 наверно, пару раз поигрались и убрали
Согласна. Нашему тоже много лет, пользуемся пару недель в год
Дети любят просто для бутербродов хлеб пожарить в тостере (в любое время суток), иногда я люблю вместо сухариков к супу сделать.
Каждый день. Покупаю зерновой.
С яичницей.
Тосты с сыром и ветчиной.
Тост с творожным сыром и слабосоленой семгой. Тост с авокадо и рыбой. Каждый завтрак тост
Тоже не могу выбрать, нужен на дачу. В квартире древний филипс, никаких сверхфункций - работает. Сейчас зашла - фирмы все какие-то новые, неизвестные...
Склоняюсь к тому, чтобы поехать, вживую выбрать :)
По теме: брала на пробу недорогой, рублей 600 обошелся, работает уже третий год, пользуемся ежедневно.
Мира22,
мы пользуем на завтрак, обед, ужин. То есть любое употребление хлеба через тостер. "Сырой" вообще никто не ест, не нравится
Я жарю хлеб вобще любой, не обязательно тостовый. Потом бутерброд тоже любой - с сыром разным, с авокадо, с помидорами, с ветчиной… Ребёнок тоже любит бутерброды с жареным хлебом. Можем просто пожарить хлеб и с супом. Именно хрустящий и тёплый нравится.
Ещё из лаваша конвертики делаю там иногда с чем-то мясным, помидорами, сыром. Плоские их только надо делать и чтобы со сковородой не заморачиваться, в тостере пожарить.
+++++++++++
Обожаю утром хлеб с маслом. Или бутики с Красной рыбой или сыром. С супом тоже вкуснее обжаренный хлеб.
А зачем хлеб в морозилке хранить?
Тоже в ленте купили, ничего полёт нормальный.
Ну всё решено, вечером едем за тостером, уже выбрала Редмонд, отзыв хороший там был, парень рассказывал, в комментариях - у меня говорит тостер летом стоял на кухне на подоконнике, я говорит за тостами спускался на улицу - потому что у него тосты отскакивали из окна на улицу😁ахиренный говорит тостер - мощный!
Самый простой мулинекс. Где то 2000 стоил. Дети любят тосты. Сын каждый день делает
Такс, надо также делать. Чтоб был если что.
Какой хлеб для тостов покупаете? Смак тостовый в желтом пакете что-то совсем без пользы мне кажется
Любой можно жарить. Этот он такой, по размеру хорошо подходит и как классический тост получается. Детям такой покупаем иногда, хотя чаще у нас смак батон молочный - прекрасно подходит, я люблю ржаную чиабатту из пятерочки. Короче, все что нравится можно поджаривать.