В связи с систематическими выявлениями в эквадорских бананах опасного карантинного для России и стран – членов ЕАЭС объекта — многоядная муха-горбатка (Megaselia scalaris (Loew) Россельхознадзор обратился к Министру сельского хозяйства и животноводства Эквадора г-ну Франклину Данило Паласиосу Маркесу с просьбой приостановить с 5 февраля сертификацию бананов 5 эквадорских экспортеров «AGZULASA CIA. LTDA.», «DON CARLOS FRUIT S.A.», «AGROAEREO FRUIT EXPORT S.A.», «ASOCIACION DE PRODUCCION AGROPECUARIA DE EL ORO ASOPROAGRORO», «COMERCIALIZADORA DE BANANO DEL SUR COMERSUR CIA. LTDA», допустивших наибольшее количество нарушений.
я беру по 3-4 не заметила разницы особо. Тут ребенок попросил драконий фрукт, главное, чтоб ела, найду на чем другом экономить, на полезном экономить точно не собираюсь.
У меня мама из фруктов ест только бананы. Для пенсионеров — они стали очень накладными.
Я теперь и им покупаю, они не могут преодолеть шока от цены на бананы. И пока, сами себе их не покупают.
Kor.ka: Подскажите где в нашем городе этот магазин?
Если он где то далеко то не ездить же в него за бананами
Открываете гугл, и ищите магазин чижик.
Из по городу много. Я же не знаю в каком вы районе города, есть на Омской, есть на Гагарина, скоро открытие на Бажова
В связи с систематическими выявлениями в эквадорских бананах опасного карантинного для России и стран – членов ЕАЭС объекта — многоядная муха-горбатка (Megaselia scalaris (Loew) Россельхознадзор обратился к Министру сельского хозяйства и животноводства Эквадора г-ну Франклину Данило Паласиосу Маркесу с просьбой приостановить с 5 февраля сертификацию бананов 5 эквадорских экспортеров «AGZULASA CIA. LTDA.», «DON CARLOS FRUIT S.A.», «AGROAEREO FRUIT EXPORT S.A.», «ASOCIACION DE PRODUCCION AGROPECUARIA DE EL ORO ASOPROAGRORO», «COMERCIALIZADORA DE BANANO DEL SUR COMERSUR CIA. LTDA», допустивших наибольшее количество нарушений.
Цена в Ленте
Не только бананы... до всех категорий товара дойдёт. У нас же своего ничего нет(((
Вы их много и часто едите?
Это же не ходовой продукт типа яиц.
В пятницу в Ленте бананы были 99р. Точно знаю, потому что купила их.
У меня ребенок из фруктов ест только бананы. Поэтому да, каждый день, чаще, чем яйца. В перекрестке вчера за 199 видела
Чижик 149р
Lelkako,
В метро заказала за 139. Просто 199 удивило, конечно Я вообще не могу еще привыкнуть к трму, что 79 превратились в 139-149 а тут еще дороже
А почему зелёные?
Они в Ленте и две недели назад по 188 были, в магнитах по 149
Из Индии будут возить бананы.
Матаня90,
То есть с диабетом можно есть?
Долорес Клейборн,
Можно, но немного
Подскажите где в нашем городе этот магазин?
Если он где то далеко то не ездить же в него за бананами
Вчера купили в Ленте за 129 рублей.
я беру по 3-4 не заметила разницы особо. Тут ребенок попросил драконий фрукт, главное, чтоб ела, найду на чем другом экономить, на полезном экономить точно не собираюсь.
У меня мама из фруктов ест только бананы. Для пенсионеров — они стали очень накладными.
Я теперь и им покупаю, они не могут преодолеть шока от цены на бананы. И пока, сами себе их не покупают.
Lelkako,
Я например бананы ем чаще яиц.
ну вроде большинство хотят как в СССР, а в СССР бананы были дефицитом
Открываете гугл, и ищите магазин чижик.
Из по городу много. Я же не знаю в каком вы районе города, есть на Омской, есть на Гагарина, скоро открытие на Бажова
эххх помню стоили 30ку с чем-то и доллар по 30 и много еще чего... но это все сказки
Отправьте автора в бан, опять разжигает.