Тема закрыта

Причина: 0

Мониторинг цен на яйца

В моем магазине каждый день цена вырастает
Где самые дешевые ? В Монетке Кировском Купце???

в Ашане 34 рубля яйцо 1 категории, десяток

квас
Кировском

Яйцо Кировское 1 сорт 33 рубля.

на птичке 30 рублей десяток...

Оля-я
на птичке

Это Где??? %O

птичий рынок. Визовский... след остановка после готвальда или после каранавала :)

счастливые вы, а в москве самые дешевые уже 41-42руб( десяток)....Буквально за последнюю неделю все продукты подоражали. Кризис мля, грех торгашам не нажиться:(

А в Курико вроде по 25 рублей за десяток. Или уже чего поменялось? Никто не знает?

Чипа
а в москве самые дешевые уже 41-42руб( десяток)

А куда ваши 7 или 8 Ашанов делись?

Машка
А в Курико вроде по 25 рублей за десяток.

На той неделе уже за 40 с чем-то покупала

квас
А куда ваши 7 или 8 Ашанов делись?

да никуда не делись, и мне кажется их больше чем 7-8. Стока на МКАДЕ, а еще ведь в городе есть...Тока в Ашане и купишь от 40 рублей яйца, в остальных магазах 50-80 рублей, а щас уже наверно и дороже:(

в монетке сегодня по 32 руб купила

Чипа
в остальных магазах 50-80 рублей, а щас уже наверно и дороже:(

У Вас в Москве все пенсионеры -миллионеры ??? Они то как там справляются с такими Золотыми яйцами?

Чипа

Хм, так и з/п и уровень жизни в Москве горааздо выше, чем в Екб, что уж тут сравнивать %)

кстати, на остановке трамваев пионерской есть киоск с яйцами, там постоянно пенсионеры затариваются, там видимо подешевле.

Тоже люблю сырые яйца пить, проблему решил для себя так: открываю упаковку в магазине(С1) засовываю незаметно пару яиц в карманы брюк- упаковку кладу на место, в корзину беру другую целую упаковку. Кстати, и огурецы также без проблем дешевле получаются.

профессионал
засовываю незаметно пару яиц в карманы брюк- упаковку кладу на место, в корзину беру другую целую упаковку. Кстати, и огурецы также без проблем дешевле получаются.

да вы, батенька, вор...

квас
У Вас в Москве все пенсионеры -миллионеры

если честно я незнаю как они бедолаги выживают в этих ценах:( Наверно в Ашаны и катаются за каждой булкой хлеба, благо метро для них бесплатно...

Алетея
Хм, так и з/п и уровень жизни в Москве горааздо выше, чем в Екб, что уж тут сравнивать

да здесь скока не зарабатывай, один хрен не хватает:( А уж про бабулек с их 5 тыщами пенсии я ваще молчу...

Pippit

Не вор, а овуклептоман (это не фамилия).

профессионал
Не вор, а овуклептоман (это не фамилия).

Чипа
да здесь скока не зарабатывай, один хрен не хватает

у нас аналогично, мы тоже в России живём ;) :D

Pippit
у нас аналогично

знаю! кста крайне удивилась вашим ценам, как то всегда считалось, что Москва самая дорогая, а так посматриваю ваши цены, тоже ого-го-го:( А зарплаты при этом ниже я смотрю...

профессионал
(С1)

прям то- ки С1 а чё не С0

Пенсия щас 4 тыщи у обычного пенса.

Nuclear
Пенсия щас 4 тыщи у обычного пенса.

%) не, у нас в Тюмени побольше. а яйца от 30 р. и выше.

Nuclear
Пенсия щас 4 тыщи у обычного пенса

В Москве добавка идет, видимо чтобы к Кремлю не вышли. Там пенсии больше 10 у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы