Тема закрыта

Причина: 0

Интернет аптека, работающая как АПТЕКА - это реально?

В том смысле, что не надо заказывать лекарств на нереальную сумму, чтобы они соизволили приехать. До 500 р. Чтобы привозили быстро. Чтобы ассортимент был. В Диолле, например, всегда нет в наличии 90% от заказа - и это самое нужное. С Живикой я вообще не разобралась, что там и как заказывать, слишком много букв на сайте.

Йодлик?

Grizabella
В Диолле, например, всегда нет в наличии 90% от заказа - и это самое нужное.

Сколько раз заказывала, один раз только не было того, что мне надо.

Grizabella
До 500 р.

Та же Диолла вроде возит, просто тогда платишь за доставку. или сейчас не так?

Olkin_NT
Сколько раз заказывала, один раз только не было того, что мне надо. угу
а Диолл ведь 3 аптеки,ассортимент и цены разные,я и с Волгоградской заказывала (у них сайт), и с Малышева,там дешевле,но сумма заказа больше,вроде от 1000р., на Ленина не заказывала.

Татьяна Вакалюк
лик? сумма заказа вроде 2000р %)

Из Диоолы бесплатно привозят на сумму от 400 р. Сколько не заказываю там, все время все есть в наличии.

только что заказала в интернет-аптеке Диоллы. Заказ на 402 рубля. привезут до 17.30. Доставка бесплатно. Все что мне нужно есть в наличии.

Мониторю!

Ninusik
от 400 р

700 так-то уже %) Или я не туда смотрела?
В Живике мона заказывать, нормально, там тока зарегиться надо-там от 400. Но, паразиты, мелочь болела, а они "Давайте, мы привезем заказ завтра? Нет? Тогда не привезем вообще."Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 13:44

КЛотиЛьда
700 так-то уже Или я не туда смотрела?

Общие правила работы службы доставки

Заказы на доставку принимаются с 8.00 до 22.00 в будние дни и с 9.00 до 21.00 в выходные и праздничные дни.

Доставка производится БЕСПЛАТНО при сумме заказа более 400 рублей, при сумме менее 400 рублей стоимость доставки 50 рублей.

Срочный заказ доставляется в течение 1,5 часов и вне зависимости от суммы заказа стоимость доставки составляет 100 рублей. Заказы без пометки "срочно" доставляются в течение 4 часов после подтверждения оператором.

Вместе с заказом курьер обязан доставить вам чек. Заказ оплачивается курьеру наличными деньгами на основании кассового чека.

Olkin_NT Сколько раз заказывала

Видимо, я заказываю самое актуальное на данный момент :) И активно разбираемое.

КЛотиЛьда "Давайте, мы привезем заказ завтра? Нет? Тогда не привезем вообще."

Это не аптека уже %)

КЛотиЛьда
700 так-то уже Или я не туда смотрела

только что заказ делала, 400 руб. и доставка бесплатно

Grizabella
Видимо, я заказываю самое актуальное на данный момент И активно разбираемое.

а может наоборот? То что редко покупают, и поэтому давно не было завоза? :D
Или Эриус, Панадол, Эреспал (для примера)-редко назначаемые врачами препараты? ;)

Grizabella
В Диолле, например, всегда нет в наличии 90% от заказа

Сгораю от любопытства - что за удивительные препараты вы заказываете? Сколько раз пользовались - в Диолле все всегда есть...

Марья
Сколько раз пользовались - в Диолле все всегда есть...

%)

пользую диолу, всегда заказ получаецца рублей на 500 минимум, бесит только что у них как-раз дешевых препаратов вечно нет :(, поэтому за микстурой от кашля детской хожу ногами в аптеку ...

Марья Сгораю от любопытства - что за удивительные препараты вы заказываете?

То, что в поликлинике выписывают :) Я не помню уже.

я когда смотрю что нужно- в той же диоле каждый препарат дороже рубле на 100 выходит :(чем в том же йодолике

че за йодолик?

я в живике заказываю, но выкупаю сама. Скидка тогда больше и аптека у меня рядом с домом.

ПРо много букв не поняла. по моему там как раз все понятно %)

Lenka07 ПРо много букв не поняла

Ну, я так поняла, что заказывать нужно не просто с сайта, а из конкретной аптеки, от этого многое зависит.

Крапива
че за йодолик?

ну это не интернет аптека :( но можно заказать по телефону и может даже есть доставка..я просто заказываю- муж едет с работы- забирает..на медгородке цены ищу самые низкие- обычно в них

Grizabella
не просто с сайта, а из конкретной аптеки

Не. Там есть галочка "только с доставкой". А если конкретная аптека, придется ногами топать туда.
Про Диоллу все поняла. Надеюсь, не пригодится :):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы